Zelibobo
Молодой Гродненец
|
 |
« : 03 Июль 2009, 00:16:03 » |
|
Народ! Мне 14 а ей 16. Есть возможность что б мы были вместе? она мне очень нравится. А вот боюсь что скажет что я мал для её или что то в этом роде!
|
|
|
|
|
|
|
weronchik
|
смотря на скока ты выглядишь и как ся ведёшь!!!!!! а в нашей жизне возможно всё!!
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Народ! Мне 14 а ей 16. Есть возможность что б мы были вместе? она мне очень нравится. А вот боюсь что скажет что я мал для её или что то в этом роде! Ну и что? Когда то мне было 17 а ей 25. И ничаво). Не парься. Все получится) Однако, не рано ли ты задумался что бы быть с кем то вместе? Возможности создаешь ты сам. Но не думаю что они созданы. И возраст тут совершенно ни при чем. Поясни что значит быть вместе? На полчаса вместе побыть друг друга позажимать занимаясь петингом или что ты там имеешь ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
Олег..про петинг лишнее  по ситуации:трудно что-то советовать толковое ,так как лишь поверхностное представление обо всём...
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
брУтальныЙ
|
Эхъ... Учились бы лучше эти тинейджеры...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
$@V@
|
....ну коль будут вместе, вероятно этим и займуться  по теме: полностью согласен с promo, возраст, по большому счету, не играет никакой роли, но вот что ты подразумеваешь под быть вместе.....
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
если разумно ко всему подойти, то почему бы и нет
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
если разумно ко всему подойти, то почему бы и нет Вотъ именно. Почему бы не учиться?...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Вотъ именно. Почему бы не учиться?...
потому что петтинг круче чем учоба 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Народ! Мне 14 а ей 16. Есть возможность что б мы были вместе? она мне очень нравится. А вот боюсь что скажет что я мал для её или что то в этом роде!
какая глобальная проблема
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вотъ именно. Почему бы не учиться?...
потому что петтинг круче чем учоба  Да ужъ. Не могу поспорить.
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
какая глобальная проблема крисис... раньше женятся, быстрее дети выростут 
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
Ypher
Rap respekt
Молодой Гродненец
Глаза - доверчивые, рубашка - смирительная
|
Zelibobo пробуй и не бойся!!!Откажет так откажет но есть же шанс и терять его не надо!!!peace
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Тут уж скорее придётся чуток подождать...Лет через 20 разница будет просто мизерной - 36 и 34 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
важно,чтобы она не чувствовала разницы в возрасте при общении.у меня были парни младше меня. очень развитые не по годам.мне все время казалось,что я гораздо младше 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Ikrinka
Гродненец
Welcome to Happiness!
|
Меня всю жизнь тянет на парней младше меня (на полгода-год, даже два бывало). Причём узнавала я, что они меня младше, только тогда, когда они мне уже нравились. И я далеко не отсталая (простите за нескромность  ). Так что всё возможно!!! И даже в таком возрасте разница не всегда ощутимая... Дерзай! З.Ы. А я до сих пор счастлива с парнем младше меня =))
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
ему уже 12 стукнуло? (а может 62)
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2009, 01:58:38 от D-now »
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
Нормально.два года ни разница...главное как себя вести будешь..
|
|
|
|
Я симпатичный, умный, сильный, активный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
|
|
|
Porudchik
|
для начало автор, найди себе тетю постарше и пусть она тебя научить мудрости жизни  , а уж потом ты свою девченку точно ахмуришь 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
совет да любовь вам)
|
|
|
|
|
|
|
pahtet 93
|
2-ва года разницы не сыграют!!! Покажи сибя с лучшей стороны!! Должно у тя всё получиться!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
^ твой и автора ник меня как то настораживают 
|
|
|
|
|
|
|
_Autumn_
Великая мудрость – ждать, Огромное счастье – верить, И чувствовать, что опять Надежда откроет двери. Крепиться, когда нет сил, И слезы сглотнув, смеяться, И, падая, не просить, И верить, и не бояться, И твердо и точно знать – Надежда откроет двери!
Настоящий гродненец
Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!
|
Знаешь в таком возрасте девушки смотрят на парней по-старше.А вот когда ей будет где-то 25,то у тебя будут все шансы,если ты сам захочешь.Мой совет-не спеши,все успеешь,перегорит ,потом с улыбкой будешь это вспоминать.
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
Если он и останется 14летним, а ей 25 то не поможет  Ну ты конечно утешилмана пацана : "подожди 9 лет и ты с ней замутишь отношения" 
|
|
|
|
|
|
|
|