Pavlik-Morozov
Молодой Гродненец
Ziga!-Oi! Zaga!-Oi! Ziga-Zaga!-Oi!Oi!Oi!
|
Хлопцы!В Ремпейдж никто не шпилил?Классная гуля
|
|
|
|
Lingua Latina-Non est PENNIS KANINA!
|
|
|
|
Brian
|
ЭХ ВЫ ИГОРКИиииии..... ;DКак вы могли забыть такие игры как GTA 1,GTA 2,GTA 3,GTA Vice Citi 
|
|
|
|
|
|
|
|
tyli
|
Need for Speed Most Wanted,Need For Speed Underground,Need For Speed Underground 2
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Ну если ты считаеш Need for Speed Most Wanted,Need For Speed Underground,Need For Speed Underground 2 старыми....Я думаю что они к етому ещё не подходят 
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Heroes 3, Diablo 2
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Need for speed: hot pursuit 2
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
shpak2
|
периодически что-то находит и играюсь в Fallout 2, No One Lives Forever, Morrowind, Star Wars Rebellion, Heroes 2,3, Europa Universalis II, Civilization 3  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Кто помнит сони пс1?? Была там такая игра - тейкен 3!!! У меняна компе аналог!!! не могу оторваться этими п#здилками! Самый рульный фэн в этой игре-тот, который брэйкданс валит!
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Vismut
|
счас она есть на PSP
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Круто, но на компе с этим эмулем идут все игры от сонипс 1, можно даже диск от соньки вставлять в сидюх, и через эмуль валить!! Может у кого есть краш для сп1???
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
ierdna
|
а я году 95 в цивилизацию первую игрался
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
у меня наблюдается сильное пристрастие к старым играм.... ооооочень сильное, но особо люблю гамать в диаблы, фаллауты и нфсы старые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EL_Paul
|
|
|
|
|
Ремонт бытовой техники, телевизоров, планшетов, ноутбуков, игровых консолей, гироскутеров, электро велосипедов. Ремонт штатных головных устройств и прочей автомобильной электроники. Скупка неисправной электроники на запчасти. А1/Telegram:+3752958O967Ч
|
|
|
ierdna
|
частично. в большинство играл на атари в начале 90-х в осют на ожешко
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
golden axe 3, batman 8 bit, blade (с бумерангами), saboteur (про нинзю) на байте была, trantor на байте
|
|
|
|
|
|
|
Fitwomen
http://www.exabait.ru/
Новенький
|
Страстная фанатка серии Сталкер