|
sashabull
|
 |
« : 02 Июль 2009, 20:30:25 » |
|
удалить
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2012, 02:02:22 от sashabull »
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Для начала прочитать название ветки в которой создал тему... Ну, а потом почистить комп от пыли, обычно помогает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
а какая температура была ? и на каком именно устройстве?(проц карта и тд)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sashabull
|
Была температура процессора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
Была температура процессора какая температура?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
В биосе отключи автоматическую перезагрузку проца в случае перегрева или просто повысь t, ребутов быть не должно, потом нужно будет поставить хорошее охлаждение. Возможно даже что это БП.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sashabull
|
В биосе отключи автоматическую перезагрузку проца в случае перегрева или просто повысь t, ребутов быть не должно, потом нужно будет поставить хорошее охлаждение. Возможно даже что это БП.
А КАК ОТКЛЮЧИТЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
Все зависит от самого биоса. Например может выглядеть так: 1) PC Health Status - Shutdown Temp - ставишь значение Disabled, или повышаешь на 5-10 градусов 2) PC Health Status - СPU Warning Temp - делаешь то же самое Но это не решит твою проблему..попробуй поставить новое охлаждение или повысь обороты имеющегося кулера если это возможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YURA_111
Совсем не
Настоящий гродненец
Я ДиКиЙ фанат GZDOOM
|
Вполне вероятно что высохла окончательно термопаста... Прежде чем менять охлаждение, попробуй сменить термопасту. Если у тебя боксовый кулер - то перегрева быть не должно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
1.пыль 2.кулер. 3.термопаста. Возможные причины перегрева проца.Убери проблемы если есть и проверь температуру.
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
Se®ik
|
Если у тебя боксовый кулер - то перегрева быть не должно...
Это умазаключение основано на каких доводах? Даже боксовый кулер при покупке желательно заменить на более качественный. Заменить термопасту я бы автору не советовал..велика вероятность скола кристалла, если конечно же он не проделвывал эту процедуру ранее..тогда в путь, только термапасту желательно не китайского происхождения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sashabull
|
а как повысить обороты куллера?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
Попробуй сначала убрать автоматическую перезагрузку. Ничего не разгонялось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
:oмолодца, сначала выключить защиту от перегрева.....  а если непоможет, то искать причину......... гениально.....  топикстартер опиши конфигурацию поподробней особенно выдели проц , кулер его,а текже видуху
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
Se®ik
|
 молодца, сначала выключить защиту от перегрева.....  а если непоможет, то искать причину......... гениально.....  топикстартер опиши конфигурацию поподробней особенно выдели проц , кулер его,а текже видуху Это нужно для того что бы определить в проце ли дело. Варианты конечно же есть и другие.. но я предложил самый простой. Ну давай..дерзай - установи причину по названию проца, кулера и видео  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
а ты не задумывался что определенное железо имеет определенные и характерные проблемы? или это уже модно гланды через ж..у доставать? Ты предложил не решение а гно... если у него срабатывает защита от перегрева то срабатывает она ессно от перегрева, значит он есть, и смысла в отключении защиты нет... только вред
зы повышеннаа температу ра проца она и в бивусе видна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
А вдруг у него ребуты не от перегрева? Истинная причина еще не установлена. Это всего лишь предположение. Решение предлагалось мной как временное до покупки нового охлаждения.
зы если понадобиться "гланды через ж..у доставать" буду знать к кому обращаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
клева, говорить о покупке новой более мощной системы охлаждения не зная какая стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
Ты меня не хочешь слышать..Не надо покупать новое охлаждение. Сначала нужно установить причину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
О, мона и мне в эту тему?  У меня нотик тоже перегревается, особенно если в 5-х героев 4-ре часа играть. И сам выключается, на самом интересном месте  . Нотик покупала в прошлом году. Не глючил до весны этого года. И че терь? Че с ним делать? Как в героев играть? 
|
|
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
|
Se®ik
|
Играй в 3 или 4 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
а что за ноут, его скорее всего от пыли чистить, или в героев не играть  , можешь посмотреть подставки охладительные но напиши что заноут сначала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Играй в 3 или 4 Играю  Но 5-е любимые  его скорее всего от пыли чистить Фигасе! Меньше года прошло и уже чистить? напиши что заноут сначала Asus x53k
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
К видеокарте подставь пылесос и отсоси..пыль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
отсоси..пыль  Личный опыт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
Ну ты ведь вряд ли его разбирать будешь. Вот я и предложил отсосать..пыль. Можешь феном..продуть. А ты про что вообще подумала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
Ну переустановить не проблема, должна в принципе и сама справится. Делаешь бэкап хрюши например Acronis-ом смело ставишь Висту и радуешься  . А если нет - то чистить, дуть..для начала. Какая видео стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
Вылеты только в Героях? Может это баг конкретной игры. Карточка не прожорливая, скорее всего интегрированная и поэтому вряд ли дело в ней. Всякое бывает и год для техники немалый срок. Дуй давай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|