prosto tak
|
Как ни как стал по стажу старшим оператором в своей конторе  Prosto tak поздравляю!
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Бонифаций
|
Как ни как стал по стажу старшим оператором в своей конторе  Prosto tak поздравляю! Благадабрю! 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Кстати, Prosto_tak это действительно просто так, а вот что такое afankirt не пойму ...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2007, 09:46:50 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
|
prosto tak
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2007, 19:25:17 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
SunShine
|
ну и флудеры..... нифига не поняла разгона :-/
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
afankirt
|
Правельно. Я тоже говорю всегда что не нужно флудить. Люди не слушаютса некоторые. А это ребята говорили кто к кому поедит зимою. Бабкат сказал непоедит в Москву а поедит в Америку. Южную. Бабкат не дурак какой. А до этово меняли имя Шызотону. Это оказался БонИфацИй (русский который). Он признался что это ево попросили назватса Шызотоном. Девушка. Ево попросили а он и согласился. Бобкат не согласился в Москву ехать зимой. БонИфацИй в Москве. Вобщем нету больше Шызотона. И разгону тут тоже никаково нету. Важный разговор просто.
(ШанШайн-тебе кстате человек-Альберт пригодился? Я привёл которово.) Я с пользой делаю дела.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2007, 05:02:07 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
не пригодился .чтото глухое дело с ним вышло(
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А Простотак --такое имя что тоже не понимают люди. Как это просто так? Для чево же нужно должно быть? Да? А Афанкирт это совсем просто. Меня Афанасием зовут. А папу моево Кирилл. Значит ведь я получаюсь Афанасий Кирилович. А сокращённо Афанкирт. Просто всё. Непонимаю кам можно не догадатса?
(еслиб Канкурент видел такое то тоже сказал бы на Простотака что Лоханулся модэр)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
не пригодился .чтото глухое дело с ним вышло( О как. А я так тащил ево сюда. Сказал деньги будет платить! Вот я и подумал--нужный человек. И привёл. А тут такое. Он мало денег предложыл или чево? Сечас даже не знаю. Следущий Банифацый(нерусский который) в очереди.
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
А Афанкирт это совсем просто. Меня Афанасием зовут. А папу моево Кирилл. Значит ведь я получаюсь Афанасий Кирилович. А сокращённо Афанкирт. Просто всё. Непонимаю кам можно не догадатса?
тОгда должен быть Афанкир, буквы т в имени Кирилл нет. Все оказывается не просто так.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
afankirt
|
Это ж ведь плохая тема для разговоров. Ребята придут и скажут--флудэры. Надо с пользой всё делать. А т буква очень даже может быть просто так. Шызотон ведь говорил что у нево ш просто так. И чево то получаетса--у Шызотона может а у меня неможет? Но если чесно (я чесный человек) то это фамилья моя. Я нехотел писать просто. Начинаетса на Тимо....(дальшэ не буду говорить) Лучше по делу писать чево. Надо делитса какими секретами мастерства своево с людьми. Чтобы польза была. Напремер сечас дождь будет и потом снег. Надо как то спасать фотики от мокрово. У меня фспышка так сломалась.Искры были. Но сечас буду скорей всево покупать камеру видео. Там хоть фспышки нету. Но защищать придётса. А то беда.
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Напремер сечас дождь будет и потом снег. Надо как то спасать фотики от мокрово. У меня фспышка так сломалась.Искры были. Но сечас буду скорей всево покупать камеру видео. Там хоть фспышки нету. Но защищать придётса. А то беда. Может в 220 вольт включил вспышку? Или 380V. Кстати к видеокамере тоже придется свет покупать и огромный аккумулятор. ЗЫ. Есть такие вот чехлы для защиты техники в холода и в морозы. Под высоковольтными линиями во время дождя все равно снимать нельзя. http://www.foto.ru/matin_zaschitnyy_chekhol_ot_vlagi_dlya_cifrovykh_zerkalnykh_fotoapparatov_m-6399.html
|
|
|
|
6638599
|
|
|
©.АЙ
|
как перестать фотографировать и начать жить?
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Сай, отдай мне фотик! 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Это не ему мешает, и я даже догадываюсь кому  Я тоже, но там тоже уже есть аппарат.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
DeleteR
|
Это не ему мешает, и я даже догадываюсь кому  Я тоже, но там тоже уже есть аппарат. От Вики тоже приму фотик в виде безвозмездного дара! LOL
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Это не ему мешает, и я даже догадываюсь кому  Я тоже, но там тоже уже есть аппарат. От Вики тоже приму фотик в виде безвозмездного дара! LOL У тебя уже есть, нафиГ тебе два. Потом мучатся, как Сай будешь
|
|
|
|
6638599
|
|
|
DeleteR
|
Это не ему мешает, и я даже догадываюсь кому  Я тоже, но там тоже уже есть аппарат. От Вики тоже приму фотик в виде безвозмездного дара! LOL У тебя уже есть, нафиГ тебе два. Потом мучатся, как Сай будешь Лишнее никогда не поздно продать! 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Лишнее никогда не поздно продать!  поДАРки (ровно и дары) незя продавать, их prosto tak передаривать надо
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 13:10:39 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
DeleteR
|
Лишнее никогда не поздно продать!  поДАРки (ровно и дары) незя продавать, их prosto tak передаривать надо Ну, ладно, блин... Подарю... Есть человек на примете! Дешевле подарок выйдет, не надо будет ничего покупать! 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Лишнее никогда не поздно продать!  поДАРки (ровно и дары) незя продавать, их prosto tak передаривать надо Ну, ладно, блин... Подарю... Есть человек на примете! Дешевле подарок выйдет, не надо будет ничего покупать!  халявщик. тока почему дешевле, вообще вроде бесплатно будет, если коробку для упаковки покупать не будешь
|
|
|
|
6638599
|
|
|
DeleteR
|
халявщик. тока почему дешевле, вообще вроде бесплатно будет, если коробку для упаковки покупать не будешь
Ясен пень халявщик! Все программеры по умолчанию халявщики!  А дешевле, потому что не надо будет подарок покупать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
СВОЛААААААЧИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mira
|
Лишнее никогда не поздно продать!  поДАРки (ровно и дары) незя продавать, их prosto tak передаривать надо Тебе итак складировать некуда 
|
|
|
|
Видеостудия "MIRAGE"Свадебное, семейное, детское видео. МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84 УНП НА7090657
|
|
|
Mira
|
СВОЛААААААЧИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! с.АЙ, брось амбиции, они тебе завидуют 
|
|
|
|
Видеостудия "MIRAGE"Свадебное, семейное, детское видео. МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84 УНП НА7090657
|
|
|
Mira
|
СВОЛААААААЧИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! с.АЙ, брось амбиции, они тебе завидуют  Вот еще, было бы кому. У меня объектив длиннее  Если Саю размер объектива побольше нужен будет - коллеги выручат 
|
|
|
|
|
|
|
Mira
|
Не скажи! Наши фотографы - народ не жадный! ))))
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
СВОЛААААААЧИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! с.АЙ, брось амбиции, они тебе завидуют  Вот еще, было бы кому. У меня объектив длиннее  Если Саю размер объектива побольше нужен будет - коллеги выручат  Это врядли© Чё это врядли?! На сколько я знаю у Сая и у Вики щас в пользовании 2 объектива Простотака 
|
|
|
|
|
|
|
|