Obezjanka
Гость
|
 |
« : 18 Июль 2007, 09:24:39 » |
|
интересно, встречалось ли у вас такое... ты чувствуешь, что делаешь не то, не так, как надо.. при этом некоторые люди начинают по-иному смотреть на тебя. по-иному неправильно, поспешно судить по нескольким дням, а не тому периоду, когда общались ранее. :-/ и переиграть жизнь невозможно, а как исправлять?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2007, 23:38:59 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
о чём ты? Всё относительно и нет шаблонов в жизни.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
funtik
|
Кто это тебя так обидел??? 
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Бучир
|
угу, бывает такое. сидишь, куришь на кухне, пепел и бычки в консервную банку стряхиваешь, а в ней недавно еще килька в томате была. а ты стряхиваешь такой, стряхиваешь, а потом как подумаешь, что что-то неправильно делаешь... а тут из-за спины кто-нить из домашних (кот, например) "ты не правильно делаешь, пепельница ж есть". и начинают о тебе судить неправильно. дичь ваще...
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Ваще не втыкнул в вопрос. Требо конкретная ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Кто это тебя так обидел???  это не про меня, не волнуйся 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 -=Bu4eR=- поставил бы плюсик, да недавно уже ставил - сервер не разрешает еще один 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Я не могу понять темы, если ты делаешь что-то не так и осознаёшь это, то не делай! А если сделала - не жалей!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ну, я ж грю. вот пьешь водку, а она не идет. осознаешь, что как-то не так ее пьешь, и больше не пьешь. не, вру, пьешь, конечно. а потом блюешь. причем, не важно как, правильно или нет, но блюешь такой. а потом смотришь наутро в банкомете цыферки и жалеешь. а вроде бы жалеть-то не надо.
|
|
|
|
|
|
|
tiffani
Новенький
Судьба человека в его харакере!!!!!!
|
а я вот часто делаю НЕ ТО.....ох жизнь.......ну а если делать всё ТО......нуууууууу так совсем не интересно.....
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Кто это тебя так обидел???  это не про меня, не волнуйся  Ну как это не волнуйся. Меня все-таки волнует твое душевное психическое состояние.....
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Holly Lee
|
а я чаще понимаю, что делаю не то уже тогда, когда поздно... как говорится, хорошая мысля... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|