Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 09:18:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Липовые правозащитники

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Липовые правозащитники  (Прочитано 4438 раз)
vik015
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« : 18 Июль 2007, 00:18:15 »

Закосы жуликов под инвестиционные фонды, крупные солидные фирмы, холдинги и банки уже стали привычным делом. Соответственно количество «инвесторов», а точнее лохов, уменьшилось  настолько что мошенники уже выдают себя за правозащитников. Вкратце история такова, некая организация  «World Youth Organizationfor Human Welfare»   объявила о проведении в июне 2007 года  о проведении правозащитной конференции: 1 часть 5-7 июня с.г. в США (Калифорния), 2 часть 12-14 июня в Дакаре (Сенегал).
Тема конференции нас заинтересовала, по электронной почте мы известили организаторов о своем желании участвовать в мероприятии. Ответили нам достаточно быстро, написали что будут рады видеть нас в числе участников конференции. Однако некоторую часть расходов участники форума должны взять на себя, в частности мы должны были заранее оплатить проживание в гостинице Дакара в течение трех дней из расчета 60 евро за сутки. Что мы и сделали заплатив 180 евро. После перевода денег нам написали что нужно оплатить не три дня проживания а шесть, то есть нас ненавязчиво попросили подкинуть еще деньжат. Делать это мы отказались, как и участвовать в конференции, и попросили вернуть наши деньги. После этого связь с организаторами
«правозащитной конференции» прекратилась. То есть нас просто банально кинули. Как оказалось никакой правозащитной организации с таким названием не существует.
Народ, будьте бдительны мошенники не дремлют, и если встретили «правозащитника» из организации «World Youth Organizationfor Human Welfare» смело бейте с ноги!!!
Maksitamin
Настоящий гродненец

Ура!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 18 Июль 2007, 00:24:15 »

Закосы жуликов под инвестиционные фонды, крупные солидные фирмы, холдинги и банки уже стали привычным делом. Соответственно количество «инвесторов», а точнее лохов, уменьшилось  настолько что мошенники уже выдают себя за правозащитников. Вкратце история такова, некая организация  «World Youth Organizationfor Human Welfare»   объявила о проведении в июне 2007 года  о проведении правозащитной конференции: 1 часть 5-7 июня с.г. в США (Калифорния), 2 часть 12-14 июня в Дакаре (Сенегал).
Тема конференции нас заинтересовала, по электронной почте мы известили организаторов о своем желании участвовать в мероприятии. Ответили нам достаточно быстро, написали что будут рады видеть нас в числе участников конференции. Однако некоторую часть расходов участники форума должны взять на себя, в частности мы должны были заранее оплатить проживание в гостинице Дакара в течение трех дней из расчета 60 евро за сутки. Что мы и сделали заплатив 180 евро. После перевода денег нам написали что нужно оплатить не три дня проживания а шесть, то есть нас ненавязчиво попросили подкинуть еще деньжат. Делать это мы отказались, как и участвовать в конференции, и попросили вернуть наши деньги. После этого связь с организаторами
«правозащитной конференции» прекратилась. То есть нас просто банально кинули. Как оказалось никакой правозащитной организации с таким названием не существует.
Народ, будьте бдительны мошенники не дремлют, и если встретили «правозащитника» из организации «World Youth Organizationfor Human Welfare» смело бейте с ноги!!!
Написал в 23:18 а в 23:20 уже экс-участник. Боится наверное мести «World Youth Organizationfor Human Welfare». Поэтому не советую ничего писать. Видно у организации длинные руки.  Смеющийся
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Июль 2007, 00:27:07 »

Это бага форума - если написать сообщение в течение часа после регистрации, то так вот и вылазит - как от экс-участника.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Maksitamin
Настоящий гродненец

Ура!

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Июль 2007, 00:28:54 »

Всё равно странно.
.
Maksitamin
Настоящий гродненец

Ура!

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Июль 2007, 00:35:40 »

Что бы называтся правозащитником нужно иметь другой ник. Например Аронович или Шмойман. Мож он ник меняет? Улыбка
Может.
А Валерий Прохорович Семёнов возглавил «World Youth Organizationfor Human Welfare». Вот Шмойман и клевещет.
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #5 : 18 Июль 2007, 12:11:22 »

Da_Mo хороший ник... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
LOER
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Июль 2007, 00:10:54 »

Млин, че дееться ай-я-я-я-й, там на одной ветке липового рекламиста выщемили, а тут уже целые правозащитники и тоже липовые. ох куда катимся?
vik015
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Август 2007, 18:02:20 »

Что бы называтся правозащитником нужно иметь другой ник. Например Аронович или Шмойман. Мож он ник меняет? Улыбка
че вам не падабаецца? мы хотели как лучше...
vik015
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Август 2007, 18:27:11 »

Написал в 23:18 а в 23:20 уже экс-участник. Боится наверное мести «World Youth Organizationfor Human Welfare». Поэтому не советую ничего писать. Видно у организации длинные руки.  Смеющийся

Я думаю нет у них ни рук, ни головы. Это виртуальные правозащитники. Деньги взяли и пока  Показывает язык
sedlex
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Август 2007, 21:33:43 »

Исходя из опыта участия моих знакомых  в разных семинарах и конференциях, правозащитных, социально-политических и т.д., большинствоих  участников никакого отношения к политике не имеют. Эти "правозащитники" тоже страшно далеки от народа. Просто  хлопцы хотели в Америку, поработать там,  или попросить политического убежища, а их обломали.
       Пожалуйтесь на сенегальцев в посольство США. Может быть, доверчивые люди  вас пригласят на новый семинар.
sedlex
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 05 Август 2007, 21:38:57 »

и еще: надо "работать" с проверенными инстранными партнерами. хотя большинство иностранных организаций, проводящих семинары, все равно всю сумму выделенного им гранта не тратят на белорусскую молодежь, а таки немножечко ложат себе в карман, или отчитываются  за расходы путем покупки себе же компьютеров, цифровых фотоаппаратов, сканеров и т.д.
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #11 : 05 Август 2007, 21:45:42 »

сделал открытие, молодец  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
sedlex
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 05 Август 2007, 22:30:14 »

Да, это величайшее псевдонаучное политологическое открытие!!!
LOER
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 05 Август 2007, 23:11:25 »

sedlex, в этой теме речь идет о МОШЕННИКАХ а не о правозащитниках, то что в данном конкретном случае жулики работали под правозащитников не о чем не говорит
Жулики выдают себя и за чиновников, и за милиционеров, и за налоговиков и ЧТО?
И вообще при чем здесь США, как я понял мошенники из африки, так что все претензии в лимпопо[ch61514]
А по поводу присвоения правозащитниками денег и оргтехники вообще полнейший бред, насколько я знаю финансово нечистоплотные люди в этой сфере не задерживаются. Опять же по моему опыту правозащитной деятельностью занимаются исключительно порядочные люди, и о каком то списывании средств речь даже не может идти, ни разу не слышал хоть об одном таком факте.    
politilog
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07 Август 2007, 13:21:11 »

Все правильно, все косят,  болльшинство зарабатывают на этом бабки, только не все используют способ явного сетевого мошенничества. Если бы там все чэстными, мы бы видели больше практических результаты их работы
politilog
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 10 Август 2007, 15:55:22 »

Кто  может привести положительный пример деятельности правозащитников в гродно? кто-нибудь сделал что-нибудь хорошее?
sedlex
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 14 Август 2007, 00:06:26 »

Никто не смог привести положительного примера деятельности правозащитников в одном конкретно взятом городе  (не путать их с адвокатами, которые являются профессионалами, работающими за деньги).
Ау, правозащитники! расскажите, пожалуйста, о  конкретных примерах своей деятельности (детали не интересуют), в двух словах
sedlex
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 14 Август 2007, 00:12:13 »

а в ответ тишина.....
Maksitamin
Настоящий гродненец

Ура!

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 14 Август 2007, 00:19:30 »

а в ответ тишина.....
Подождал 6 минут. Ай да молодец.  Улыбка
Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 14 Август 2007, 00:36:58 »

Никто не смог привести положительного примера деятельности правозащитников в одном конкретно взятом городе  (не путать их с адвокатами, которые являются профессионалами, работающими за деньги).  
Ау, правозащитники! расскажите, пожалуйста, о  конкретных примерах своей деятельности (детали не интересуют), в двух словах
В попу правозащитников!!!
В попу права человека!!!
Да здраствует Висарионыч!!!
Демократия для США, свобода для негров, равенство для пидоров!!!
_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 14 Август 2007, 11:57:58 »

Землю крестьянам. Заводы рабочим. Власть советам.

Забыл добавить.
sedlex
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 14 Август 2007, 19:18:58 »

Прошел целый день, и  все равно гродненских правозащитников не слышно. Кроме одного нетрадиционного человека, который их (т.е. правозащитников) хочет в попу и требует равенства для себе подобных. Как говорится, чем богаты....
sedlex
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 14 Август 2007, 19:33:53 »

можно ждать шесть минут,  можно и шесть дней, и шесть недель, все равно никто не приведет конкретного примера деятельности правозащитников, ппотому что их НЕТ фактически, зато очень много существует  "на бумаге"
politilog
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 23 Август 2007, 18:30:28 »

Во-во, нету их  у нас, этих правозащитников.
Очень сложно искать в темной комнате черную кошку, особенно если ее там нет!
politilog
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 23 Август 2007, 18:35:30 »

Вот насчет привлечения денег, надо полагать,   работа поставлена у них на должном уровне
Почетный гродненец

Пачынаю, пакуль зрэдку, пісаць на беларускай мове

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 23 Август 2007, 19:16:24 »

Смеющийся

Няхай жыве магутны, сьмелы
Наш беларускі вольны дух.
Штандар наш бел-чырвоны-белы,
Пакрый сабой народны рух.

На бой! За шчасьце і за волю
Народу слаўнага свайго!
Браты, цярпелі мы даволі,
На бой усе да аднаго!
LOER
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 24 Август 2007, 01:58:42 »

Не понимаю – куда смотрит модер?! Злой
Тема про ЖУЛИКОВ а обсуждают ПРАВОЗАЩИТНИКОВ! Злой
По теме ФЛУДА – не знаю ни одного правозащитника который бы получал бы гранты, свою деятельность эти самоотверженные люди осуществляют на свои же средства, так как многие работают на нескольких работах. При этом еще и людям помогают. А гранты – это скорее к политикам, вот где большие деньги крутятся. Сравните как живут политики и правозащитники, результат будет явно не в пользу последних. Так что у этих ЛЮДЕЙ можно поучиться порядочности, самоотдаче, ответственности и бескорыстию!      
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 02:32:48 от LOER » Записан
politilog
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 28 Август 2007, 16:27:00 »

Согласен. Если это неправда, пусть ПРАВОЗАЩИТНИКИ аргументированно возразят!
LOER
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 29 Август 2007, 00:40:55 »

Политилог спасибо за поддержку
А правозащитники наврядли мне возразят, потому что наврядли считают сказанное мной неправдой  
CIA
Гость

Email
« Ответ #29 : 29 Август 2007, 00:49:22 »

Правозащитники физически не могут быть правозащитниками работая на двух работах. Для содержания армии правозащитников наше правительство выделяет выделяет гранты для развития демократии в отдельно взятых странах. Поэтому наши правозащитники вам никогда не возразят.
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 00:50:09 от CIA » Записан
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?