vik015
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Июль 2007, 00:18:15 » |
|
Закосы жуликов под инвестиционные фонды, крупные солидные фирмы, холдинги и банки уже стали привычным делом. Соответственно количество «инвесторов», а точнее лохов, уменьшилось настолько что мошенники уже выдают себя за правозащитников. Вкратце история такова, некая организация «World Youth Organizationfor Human Welfare» объявила о проведении в июне 2007 года о проведении правозащитной конференции: 1 часть 5-7 июня с.г. в США (Калифорния), 2 часть 12-14 июня в Дакаре (Сенегал). Тема конференции нас заинтересовала, по электронной почте мы известили организаторов о своем желании участвовать в мероприятии. Ответили нам достаточно быстро, написали что будут рады видеть нас в числе участников конференции. Однако некоторую часть расходов участники форума должны взять на себя, в частности мы должны были заранее оплатить проживание в гостинице Дакара в течение трех дней из расчета 60 евро за сутки. Что мы и сделали заплатив 180 евро. После перевода денег нам написали что нужно оплатить не три дня проживания а шесть, то есть нас ненавязчиво попросили подкинуть еще деньжат. Делать это мы отказались, как и участвовать в конференции, и попросили вернуть наши деньги. После этого связь с организаторами «правозащитной конференции» прекратилась. То есть нас просто банально кинули. Как оказалось никакой правозащитной организации с таким названием не существует. Народ, будьте бдительны мошенники не дремлют, и если встретили «правозащитника» из организации «World Youth Organizationfor Human Welfare» смело бейте с ноги!!!
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Закосы жуликов под инвестиционные фонды, крупные солидные фирмы, холдинги и банки уже стали привычным делом. Соответственно количество «инвесторов», а точнее лохов, уменьшилось настолько что мошенники уже выдают себя за правозащитников. Вкратце история такова, некая организация «World Youth Organizationfor Human Welfare» объявила о проведении в июне 2007 года о проведении правозащитной конференции: 1 часть 5-7 июня с.г. в США (Калифорния), 2 часть 12-14 июня в Дакаре (Сенегал). Тема конференции нас заинтересовала, по электронной почте мы известили организаторов о своем желании участвовать в мероприятии. Ответили нам достаточно быстро, написали что будут рады видеть нас в числе участников конференции. Однако некоторую часть расходов участники форума должны взять на себя, в частности мы должны были заранее оплатить проживание в гостинице Дакара в течение трех дней из расчета 60 евро за сутки. Что мы и сделали заплатив 180 евро. После перевода денег нам написали что нужно оплатить не три дня проживания а шесть, то есть нас ненавязчиво попросили подкинуть еще деньжат. Делать это мы отказались, как и участвовать в конференции, и попросили вернуть наши деньги. После этого связь с организаторами «правозащитной конференции» прекратилась. То есть нас просто банально кинули. Как оказалось никакой правозащитной организации с таким названием не существует. Народ, будьте бдительны мошенники не дремлют, и если встретили «правозащитника» из организации «World Youth Organizationfor Human Welfare» смело бейте с ноги!!!
Написал в 23:18 а в 23:20 уже экс-участник. Боится наверное мести «World Youth Organizationfor Human Welfare». Поэтому не советую ничего писать. Видно у организации длинные руки. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Это бага форума - если написать сообщение в течение часа после регистрации, то так вот и вылазит - как от экс-участника.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Maksitamin
|
Что бы называтся правозащитником нужно иметь другой ник. Например Аронович или Шмойман. Мож он ник меняет?  Может. А Валерий Прохорович Семёнов возглавил «World Youth Organizationfor Human Welfare». Вот Шмойман и клевещет.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
LOER
Гродненец
|
Млин, че дееться ай-я-я-я-й, там на одной ветке липового рекламиста выщемили, а тут уже целые правозащитники и тоже липовые. ох куда катимся?
|
|
|
|
|
|
|
vik015
Новенький
|
Что бы называтся правозащитником нужно иметь другой ник. Например Аронович или Шмойман. Мож он ник меняет?  че вам не падабаецца? мы хотели как лучше...
|
|
|
|
|
|
|
vik015
Новенький
|
Написал в 23:18 а в 23:20 уже экс-участник. Боится наверное мести «World Youth Organizationfor Human Welfare». Поэтому не советую ничего писать. Видно у организации длинные руки.  Я думаю нет у них ни рук, ни головы. Это виртуальные правозащитники. Деньги взяли и пока 
|
|
|
|
|
|
|
sedlex
Новенький
|
Исходя из опыта участия моих знакомых в разных семинарах и конференциях, правозащитных, социально-политических и т.д., большинствоих участников никакого отношения к политике не имеют. Эти "правозащитники" тоже страшно далеки от народа. Просто хлопцы хотели в Америку, поработать там, или попросить политического убежища, а их обломали. Пожалуйтесь на сенегальцев в посольство США. Может быть, доверчивые люди вас пригласят на новый семинар.
|
|
|
|
|
|
|
sedlex
Новенький
|
и еще: надо "работать" с проверенными инстранными партнерами. хотя большинство иностранных организаций, проводящих семинары, все равно всю сумму выделенного им гранта не тратят на белорусскую молодежь, а таки немножечко ложат себе в карман, или отчитываются за расходы путем покупки себе же компьютеров, цифровых фотоаппаратов, сканеров и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
sedlex
Новенький
|
Да, это величайшее псевдонаучное политологическое открытие!!!
|
|
|
|
|
|
|
LOER
Гродненец
|
sedlex, в этой теме речь идет о МОШЕННИКАХ а не о правозащитниках, то что в данном конкретном случае жулики работали под правозащитников не о чем не говорит Жулики выдают себя и за чиновников, и за милиционеров, и за налоговиков и ЧТО? И вообще при чем здесь США, как я понял мошенники из африки, так что все претензии в лимпопо[ch61514] А по поводу присвоения правозащитниками денег и оргтехники вообще полнейший бред, насколько я знаю финансово нечистоплотные люди в этой сфере не задерживаются. Опять же по моему опыту правозащитной деятельностью занимаются исключительно порядочные люди, и о каком то списывании средств речь даже не может идти, ни разу не слышал хоть об одном таком факте.
|
|
|
|
|
|
|
politilog
Новенький
|
Все правильно, все косят, болльшинство зарабатывают на этом бабки, только не все используют способ явного сетевого мошенничества. Если бы там все чэстными, мы бы видели больше практических результаты их работы
|
|
|
|
|
|
|
politilog
Новенький
|
Кто может привести положительный пример деятельности правозащитников в гродно? кто-нибудь сделал что-нибудь хорошее?
|
|
|
|
|
|
|
sedlex
Новенький
|
Никто не смог привести положительного примера деятельности правозащитников в одном конкретно взятом городе (не путать их с адвокатами, которые являются профессионалами, работающими за деньги). Ау, правозащитники! расскажите, пожалуйста, о конкретных примерах своей деятельности (детали не интересуют), в двух словах
|
|
|
|
|
|
|
sedlex
Новенький
|
а в ответ тишина.....
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
а в ответ тишина..... Подождал 6 минут. Ай да молодец. 
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Никто не смог привести положительного примера деятельности правозащитников в одном конкретно взятом городе (не путать их с адвокатами, которые являются профессионалами, работающими за деньги). Ау, правозащитники! расскажите, пожалуйста, о конкретных примерах своей деятельности (детали не интересуют), в двух словах В попу правозащитников!!! В попу права человека!!! Да здраствует Висарионыч!!! Демократия для США, свобода для негров, равенство для пидоров!!!
|
|
|
|
|
|
|
_
|
Землю крестьянам. Заводы рабочим. Власть советам.
Забыл добавить.
|
|
|
|
|
|
|
sedlex
Новенький
|
Прошел целый день, и все равно гродненских правозащитников не слышно. Кроме одного нетрадиционного человека, который их (т.е. правозащитников) хочет в попу и требует равенства для себе подобных. Как говорится, чем богаты....
|
|
|
|
|
|
|
sedlex
Новенький
|
можно ждать шесть минут, можно и шесть дней, и шесть недель, все равно никто не приведет конкретного примера деятельности правозащитников, ппотому что их НЕТ фактически, зато очень много существует "на бумаге"
|
|
|
|
|
|
|
politilog
Новенький
|
Во-во, нету их у нас, этих правозащитников. Очень сложно искать в темной комнате черную кошку, особенно если ее там нет!
|
|
|
|
|
|
|
politilog
Новенький
|
Вот насчет привлечения денег, надо полагать, работа поставлена у них на должном уровне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
LOER
Гродненец
|
Не понимаю – куда смотрит модер?!  Тема про ЖУЛИКОВ а обсуждают ПРАВОЗАЩИТНИКОВ!  По теме ФЛУДА – не знаю ни одного правозащитника который бы получал бы гранты, свою деятельность эти самоотверженные люди осуществляют на свои же средства, так как многие работают на нескольких работах. При этом еще и людям помогают. А гранты – это скорее к политикам, вот где большие деньги крутятся. Сравните как живут политики и правозащитники, результат будет явно не в пользу последних. Так что у этих ЛЮДЕЙ можно поучиться порядочности, самоотдаче, ответственности и бескорыстию!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 02:32:48 от LOER »
|
|
|
|
|
politilog
Новенький
|
Согласен. Если это неправда, пусть ПРАВОЗАЩИТНИКИ аргументированно возразят!
|
|
|
|
|
|
|
LOER
Гродненец
|
Политилог спасибо за поддержку А правозащитники наврядли мне возразят, потому что наврядли считают сказанное мной неправдой
|
|
|
|
|
|
|
CIA
Гость
|
Правозащитники физически не могут быть правозащитниками работая на двух работах. Для содержания армии правозащитников наше правительство выделяет выделяет гранты для развития демократии в отдельно взятых странах. Поэтому наши правозащитники вам никогда не возразят.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 00:50:09 от CIA »
|
|
|
|
|
|