mux
|
13  А чё за глюк-то?
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
незнаю,после того как я нажал проверить такая херня. 200 из 20??? Может у кого такое было?
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Неожидал. но 20 из 20
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
_Shagrath_
|
18 из 20...  а я думал я спец.... 
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
18 
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
gorya4ij
Молодой Гродненец
|
я в ауте 15 из 20 пипец! надо тренировацца! кста со второй попытки 20 из 20! уря товарисчи! победа за нами!
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
20 из 20 сама от себя такого не ожидала, но на вид определить крайне сложно
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
женщина женскую грудь всегда правильно определит, согласна? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
18 и 20 не правильно. сиськи рулят. спать хачу. вот лег бы сча на какую-нить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
18 из 20......... ай, мне б пашшупать дали, а то так на глаз сложновато.... :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
to Havalo: ржунимагу  ух там сисяк сколько  17
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
18 и 20 не правильно. сиськи рулят. спать хачу. вот лег бы сча на какую-нить... отстаёшь, практика, вот что тебе поможет, так что не спать, а изучать, изучать, изучать  ну нифига! 36 сисек из 40 правильно ответил! цэж 90%! причем, с учетом того, что силиконовых в практике не было. девушки, сжальтесь, дайте потрогать силиконовую сиську. ну разочек, чиста в научных целях...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
женщина женскую грудь всегда правильно определит;) 19 из 20. Силикон всегда видно. Ну в смысле не сам силикон, а подозрительно идеальная форма. Парням просто хочется иногда поверить в красивую сказку  ....... Да ну нах, и без силикона грудь может быть идеальной формы....
|
|
|
|
|
|
|
Йода Мэн Рончос
Гродненец
- Можете разговаривать, но я вас не слушаю.
|
16 из 20... Ниче так... 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
женщина женскую грудь всегда правильно определит;) 19 из 20. Силикон всегда видно. Ну в смысле не сам силикон, а подозрительно идеальная форма. Парням просто хочется иногда поверить в красивую сказку  ....... Да ну нах, и без силикона грудь может быть идеальной формы.... Я именно про соотношение размера и формы. Большая грудь без грамма обвисания -- боооооольшая редкость. так а нифига нужна большая грудь :-? :-/....... нужна такая, чтоб по руке была.........  ........ хотя, если у кого руки загребущие, тогда им, конечно, проблемно будет подыскать  . Так что, пацаны, любите девчонок, какие они есть.......  8-)
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2007, 22:39:15 от ESTET »
|
|
|
|
|
Metejnica
|
19 из 20.... даже не думала. что так хорошо знаю жен грудь 
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Klub-ka
Гость
|
20 шя 20 
|
|
|
|
|
|
|
Klub-ka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Amada
Гость
|
16... 
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
trinixy.ru:
Вы отгадали 17 из 20
Хорошо! Твой опыт не вызывает сомнений!
Вы дали неправильные ответы, 3 - это силикон, 4 - это настоящие, 10 - это силикон
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
19 из 20 на пару с подругой. то ли познания хрошие, то ли вдвоем девушки лучше разбираются. но факт остается фактом..я довольна результатом. 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
брУтальныЙ
|
Фотки ужасные!!! Xpенъ что разберёшь.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
:::JoKeR:::
Гродненец
Вот и всё.
|
18 из 20 промах 3 и 9
|
|
|
|