|
|
Penguino
|
Статья очень даже ничего, но на мой взгляд не хватает подведения итогов (какой-нить сравнительной таблицы в виде плюсов и минусов) А в остальном статья супер
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Статья очень даже ничего, но на мой взгляд не хватает подведения итогов (какой-нить сравнительной таблицы в виде плюсов и минусов) А в остальном статья супер Я тоже так думаю
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Запостите плиз эту статью на БМВ клубе. Хочу почитать комментарии. Без шуток. Там вполне адекватные люди и только единицы будут гнать на Ауди например, потому что это не БМВ. Мне интересен ход мыслей. P.S. Я спокойно отношусь к любой марке. Мне фиолетово кто на чем ездит. Я обычно покупаю вещи, в том числе и машины для себя. 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Понравилось. Информативно, лишнего немного, фотографии подобраны очень хорошо, разве что несколько орфографических ошибок (пахвал, карозии, указыать и др.) снижают удовольствие. З.Ы. Комент №3 отжег: БМВ -- это машина, а Ауди -- средство передвижения. Хотел бы я посмотреть этому комментатору в глаза.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Andron
|
Понравилось. Информативно, лишнего немного, фотографии подобраны очень хорошо, разве что несколько орфографических ошибок (пахвал, карозии, указыать и др.) снижают удовольствие. З.Ы. Комент №3 отжег: БМВ -- это машина, а Ауди -- средство передвижения. Хотел бы я посмотреть этому комментатору в глаза. Да тот афелак, сначала написал "сравнил член с пальцем", афигел, потом мы исправили
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Частенько попадаются выражения, притянутые за уши, видимо, из желания блеснуть красным словцом. Что-то типа (по памяти) "задний привод БМВ находит свои истоки в спорте, а полный привод Ауди происходит из ралли". Как-то и вычурно слишком, и о смысле можно только догадываться. И почему это ралли противопоставляется спорту? Это лишь один из примеров, я там еще замечал похожие витиеватые выражения, всунутые не для смысла, а для красоты, причем весьма неудачно...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Блин, хорошо, что обновил страницу... Хотел то, же что 7floor, написать... Ну, раз за меня все сказал, +1 тебе.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Бекон
|
Статься хорошая. Но, если честно, не актуальная. А вообще авторам +1
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Про расход БМВ - 30 литров. Это как-то чересчур... По паспорту она в городе должна есть: Расход топлива в городе 16.8 л/100км
Помнится у меня у друга была именна такая. Он с родителями купил ее тогда в 1994-5 году, она была по-моему 1991 года выпуска. Помнится он офигевал от 2-х вещей: размера резины(тогда такую было очень непросто достать и стоила она нереально дорого) и расхода, который составлял с его слов 15-20 литров в городе.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
оооо.нет слов...
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
Сен если это не реклама,то тогда зачем ты кидаешь ссылку автогродно...запостил бы стотейку на свой сайт... 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Paladin
|
Извини, но машины у нас не "люкс" класса, поэтому к www.autolux.by мы никакого отношения не имеем. Ну не знаю как у тебя с 200кой но у Ruby машина люкс класса. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2007, 17:22:34 от Paladin »
|
|
|
|
|
99
|
Паладин +1  Свен ты мне ещё здоровья пожелай ещё один раз.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
У меня в своё время А200 с мотором МС (165 лс) жрала 15 в среднем в городе.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Paladin
|
Короче не расстраивайте автора. Первые блины комами и кумяками. Сча напалохаете то патом не будет темы для флуда! 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Ну не знаю как у тебя с 200кой но у Ruby машина люкс класса.  ааааа паладин ЖЖОТ короче я просто промолчу, читайте статью
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Бекон
|
SVEN всё будет по-плану  пирожки на этот раз будут красными, вот такой, пля, каламбур 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
почитал.  интересно.  Коменты,что там что тут-дерьмо. еслиб я выбирал что взять-или е32 или 200 турбо,то пожалуй взял бы БМВ в нормальном состоянии(такие бывают.сам видел). 200 смотрится куда старше,у неё даже больше достоинств,чем у Е32,но прикинуть как смориццо чёрная БМВ отполированная на 17-18 литье и 200 и те 500 коней ,которые можно выдуть с неё,уже не будут греть душу.Тока ряди того ,чтобы доказать,что ты кого-то быстрее? Хм,быстрее не значит лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
pankOFF, а какой смысл тогда вообще это обсуждать. Ладно, и я выскажусь. Та же Хонда Вшивик порвет обоих, но из-за этого она не станет комфортной, красивой и желанной машиной. Беспонтово это обсуждать и вообще пытаться сравнивать. Гораздо правильнее было бы сделать два обзора по каждой машине отдельно. Я все же не понимаю, что пытались донести автора сравнив две эти машины. Ну да хрен с ним. Написали и хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и как это Вшивик порвёт?  200-ку стоковый Вшивик обкакается. нормальная статья.Надо же когда-то начинать? А не сидеть как за партой в первом классе с открытым ртом. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и как это Вшивик порвёт?  200-ку стоковый Вшивик обкакается. нормальная статья.Надо же когда-то начинать? А не сидеть как за партой в первом классе с открытым ртом.  во-во, поддерживаю, начинать надо, и главное чтоб народу интересно было
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
и как это Вшивик порвёт?  200-ку стоковый Вшивик обкакается. Видит Бог, я не любитель обсуждать такое, тем более Хонды, и тем паче вшивики консервные банки мне никаким боком не нравятся. Вот вот, самая прозаичная, стоковая 2.0 Type R Honda Civic порвет обоих, еще раз повторяю. А если немного доработать, то и 750 рядом не валялась. Но не будем об этом плиз. Ибо я не увлекаюсь этими машинами. Говорю о том, что видел своими глазами. Да и по паспорту этой машинки об этом можно узнать. Всё. Я ретируюсь. БМВ люблю, Ауди уважаю.  8-)
|
|
|
|
|
|
|
99
|
мля если бы выбор и стоял,то явно я бы взял 7-ку.(хотя не отношу себя ни к любителем бмв,ни к любителем авди) но явно бэха на порядок выше. где бы взять еще 2-3 тыс. косых?
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Прочитал. Судя по названию публикации, статья является свого рода аналитическим материалом, поскольку имеет место сравнение, в данном случае двух автомобилей. Если с описательной частью все более-менее , то резюме или вывода я не увидел. Так что все же лучше? Что мне купить, простому обывателю, практически не разбирающемуся в технических характеристиках автомобиля? Ответа я не получил, поэтому эти автомобили покупать не буду. Надо было написать 2 обособленные статьи про каждую автомашину либо одну, но с другим заголовком, наподобие "Фавориты 80-х" или что-то похожее. Это, как говорится, в "двух словах". Изложил сие не для того, что бы "абкакать", а на будущее начинающим автопублицистам. Поскольку сам давно занимаюсь аналитикой, правда совсем в другой сфере деятельности. P.S. понятно, что отсутствие вывода, что же лучше - это следствие приятельских отношений и взаимоуважения Свена и Руби. Но, как сказал один из великих: "Ты мне друг, но истина дороже..."
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Паша, у цивика совершенно другая масса. так что это совсем другое. На мопеде тоже можно W12 сделать, а толку? так значит она не так хорошо едет.ты ведь говорил,что порвёшь....ой извини...у тя ведь прав нету... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ладно,если серьёзно,то статейка гороздо луччччше,чем у Андорна раньше...по плюсу каждому.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ладно,если серьёзно,то статейка гороздо луччччше,чем у Андорна раньше...по плюсу каждому. Хорош ехидничать!!
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Хорошь хамить.я высказал своё мнение...если он тебе не нравиться то ето твои проблемы..
|
|
|
|
|
|
|
|