dujmovka
|
 |
« : 01 Июль 2009, 21:55:13 » |
|
Может что-то пропустила,первый раз о нем слышу!!подробности http://grodnoelite.net/blog/Можно голосовать! Добавлено: 01 Июль 2009, 22:04:17
Кстати,итоги конкурса пройдут 16 июля на пл.Советской!!!!!!!!!ещё есть шансы самому стать человеком года!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
Кстати,итоги конкурса пройдут 16 июля на пл.Советской!!!!!!!!!ещё есть шансы самому стать человеком года!!!!
Не сами итоги конкурса пройдут 16-го на Советской, а награждать предполагается на концерте в честь Дня города. Специально под конкурс концерт делать не будут 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Не то королева красоты Гродно, не то Беларуси хз какого года. По инету гуляло xxx видео с её участием
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
За Дидюлю проголосовал бы однозначно! Без ума от его музыки! Витя Шалкевич тоже вполне достоин звания! Удачи обоим!!!
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
Интересно, долго будут мусировать эту тему с видео  Неужели больше обсудить нечего? Удивляюсь, почему людям так нравится копаться в чужом грязном белье. Кстати, тут разговор о конкурсе, а не о видео. Так что не оффтопьте 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Интересно, долго будут мусировать эту тему с видео  Неужели больше обсудить нечего? Удивляюсь, почему людям так нравится копаться в чужом грязном белье. Кстати, тут разговор о конкурсе, а не о видео. Так что не оффтопьте  Может видел был конкурс всемирный на возможность работы на острове в Австралии. В конце осталось два претендента. Какой то чувак из хз какой страны и девушка из России. И вот почти за пару дней до завершения конкурса какой то ее мудлан вывесил в нэт видео где она ублажает себя всячески перед камерой. Она не отрицала что это она и что это ее личная жизнь. С конкурса ее сняли. Выиграл чувак. И это в принципе правильно. Надо знать с кем и как вести свою личную жизнь, с кем что снимать и быть уверенным что этот материал никто не увидит кроме лиц кому оно изначально предназначалось.
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
тема НЕ ПРО ВИДЕО!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Погугли
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
Народ, давайте лучше о конкурсе. Кто за кого болеет? Было бы неплохо, если бы победил Шалкевич  У него песня очень правильная про Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
дайте ссылу на видева заценю гыгы
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
SVSH
|
Неужели ту милион долларс  Или мот наоборот блокнотик и ручка  А чего родному ректору давать это звание не понимаю - что он такого сделал? Можно тогда уже родному мэру, или родному начальнику ЖЭС... Надо давать награду человеку, который действительно сделал что-то необычное.
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
Например? Что именно нужно сделать? Разве нельзя наградить человека просто за то, каков он есть?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну тогда наградите меня. А сделать можно например - найти лекарство от СПИДа или победить на Евровидении. Ну можно что-то не такое значимое. Но стать ректором или депутатом - имхо не тянет на человека года
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
to sash!!!Регься! Я за тебя проголосую! 
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Голосую за В.Л.Зуховицкого отличный начальник. 
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
главный приз - очень и очень достойный  ... есть за что стать человеком города  стоимость более двух тысч у.е
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
darina
|
Голосую за В.Л.Зуховицкого
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Голосуем за АМелешко
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
главный приз - очень и очень достойный  ... есть за что стать человеком города  стоимость более двух тысч у.е откуда информация? 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Шалкевич сто пиццот процентов, несомненно талантливых бизнесменов в городе хватает, но имо человек года - это все же должен быть кто-то из людей делающих этот мир чище и светлее своим творчеством и работой, а просто человек зарабатывающий деньги, то в РБ есть другая номинация "Предприниматель года" и т.п.
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
ryhor-gr
|
Согласен. Но ведь гродненцы сами выбирают того, кого считают достойным. Кстати, основная цель - не избрать "человека года", а составить список из 100 гродненцев, представляющих срез общества города Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Согласен. Но ведь гродненцы сами выбирают того, кого считают достойным. Кстати, основная цель - не избрать "человека года", а составить список из 100 гродненцев, представляющих срез общества города Гродно.
Идея эта хороша., но этот список даже не "100 гродненцев", и десяти в основном будет состоять из разного рода директоров, председателей и т.д. То есть выбор не по личности. а по должности.
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
Не могу согласиться. Посмотрите: в первой 10-ке руководителем можно считать только Маскевича (депутат) и Сытых (директор музея ГрГУ). Вообще в десятке места распределились так: 1. Маскевич (депутат) 2. Русиновская (модель) 3. Гостев (учитель) 4. Сытых (директор музея ГрГУ) 5. Дидюля (Музыкант) 6. Павел (видимо, студент) 7. Шалкевич (бард) 8. Шматко (студентка) 9. Елена (?) 10. Ковкель (профессор) Так что руководителей не больше, чем студентов 
|
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
да уж, с таким составом "людей года г.Гродно" давайте еще тетю матвеевну уборщицу из моего двора включим в список, она хорошая и добрая коцикав во дворе кормит я за матвеевну!
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
SVSH
|
Вот и о том же - номинировали кого попало.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
так кто же выйграл?!
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
номинировать можно кого угодно. заметьте, что за этих людей глосовали  у нашего народа всегда так: когда решают сообща, потом говорят - "не тех выбрали", а когда выбирает жюри - "опять всё решили без нас!" и "всё куплено!". Всё не слава Богу  Добавлено: 19 Июль 2009, 21:30:23
так кто же выйграл?!
Маскевич Сергей Александрович. Добавлено: 19 Июль 2009, 22:31:22
да уж, с таким составом "людей года г.Гродно" давайте еще тетю матвеевну уборщицу из моего двора включим в список, она хорошая и добрая коцикав во дворе кормит я за матвеевну!
я тоже. заботится о животных - значит делает доброе дело. в этом ничего плохого нет, и ирония тут неуместна. почему у всех на слуху должны быть только те люди, которые имеют звания, степени или должности? кому не дали медаль, о том и знать не надо?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
SVSH
|
А Маскевич хоть живёт в Гродно? Мне кажется он свалил на ПМЖ в Минск
|
|
|
|
|
|