bobcat
Гость
|
 |
« : 17 Июль 2007, 08:57:47 » |
|
Сабж, кто какую предпочитает.
Летом кроссовки Reebok или Timberland, других не признаю. Зимой горные ботинки или туфли на подошве с протектором, чтоб не скользили.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2007, 09:26:01 от bobcat »
|
|
|
|
|
Buena
|
летом что-нить удобное, в особых случаях шпилька, а зимой... тоже самое что и летом, только потеплее
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Туфли летом, ботинки зимой.. Не люблю кросовки.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
вьетнамки рулят ))) 
|
|
|
|
|
|
|
_
|
босиком  летом по городу только босиком 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Летом кроссовки Reebok или Timberland, других не признаю. Зимой горные ботинки или туфли на подошве с протектором, чтоб не скользили. летом кроссовки Puma. reebok,timberland,adidas не признаю,уж очень они массивные,не люблю громоздкую обувь 
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Кеды  Ну это летом. А так предпочитаю обувь Марко туфли зимние и летние.
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
bobcat
Гость
|
Летом кроссовки Reebok или Timberland, других не признаю. Зимой горные ботинки или туфли на подошве с протектором, чтоб не скользили. летом кроссовки Puma. reebok,timberland,adidas не признаю,уж очень они массивные,не люблю громоздкую обувь  а я adidas, puma и прочий nike не признаю, разваливаются на мне за сезон
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
гы :Dна мне пума 2005 года - и не разваливаются!мот у тебя из-за климата? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
гы :Dна мне пума 2005 года - и не разваливаются!мот у тебя из-за климата?  У меня подъем низкий, на мне все горит 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а у меня высокий - не все подходит :-/ (если не подходишь под среднестатистического мужчинку - ой тяжело у нас и обуваться и одеваться) а вообще кросы не люблю,только летом в жару ношу.предпочитаю туфли.черные классические.
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
тёплые туфли зимой сандалии летом
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Очень люблю ходить в кроссовках, правда в жаркую погоду предпочитаю шлёпки/сандали, ну а зимой ботинки. 
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
кросовки летом, а зимой пока не знаю :-/
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
люблю кеды, туфли... летом босоножки с минимумом материи:)
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
MergeSort
|
По возможности хожу босиком. А вообще предпочитаю обувь без каблука, хотя иногда приношу себя в жертву красоте.
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
весна-лето: красСовки, кеды, вьетнамки... :Dосень-зима: сапожки с отсутствием шпильки, каблука и т.д....  шпилька, каблук - АЦТОЙ! 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
то что удобно, то и ношу
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Sven4uk
|
[highlight]Летом кроссовки Reebok или Timberland[/highlight], других не признаю. Зимой горные ботинки или туфли на подошве с протектором, чтоб не скользили. мне летом в тапочках жарко....еслиб зимой дождя не было, весь год бы в них ходил. а кроссовки вообще не люблю, одеваю только когда спортом занимаюсь (оч. редко бывает). а так хожу или в туфлях или в тапочках.
|
|
|
|
|
|
|
|