Shneider
|
|
« : 16 Июль 2007, 23:27:05 » |
|
ГДЕ ЛУЧШЕ ВСЕГО У НАС В ГОРОДЕ ПОЛЕЧИТЬ И ВСТАВИТЬ КОРОНКИ? Подскажите
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 16:40:34 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
Basesik
Лига Справедливости
Гродненец
Прювет Лунатикам
|
Вопрос хороший. Самому на днях сказали:"Ставь коронки, пломба не поможет. А если и поможет то не надолго." Может в первую стамоталогическую пойти за консультацией?
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Да неужели?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Agent Kuper
|
Я недавно лечил в детской поликлинике на Горького, в платном кабинете. Врач Середа. Мне понравилось. В смысле, как полечили )) Да и сама врач ничего, весёлая )) Ещё на жд в поликлинике есть врач Матвиенко, тоже хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Да неужели? неужели,а ты думаешь только ты деткам хорошо зубки чинить можешь?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Последние несколько лет лечу зубики на Николаева, 24: очень довольна, наконец-то преодолела страх перед стоматологией, и качество работы на уровне. Кстати, там на полностью разрушенный зуб не коронку ставила, а делала реставрацию зуба, и все очень даже нравится.
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
[фстаФФкА] неужели,а ты думаешь только ты деткам хорошо зубки чинить можешь?[кАнец ФстаФФки] Дружи с зубной щеткой и никогда к нам не ходи! ЗЫ: Откуда инфа про детей??? Сдесь упоминались коронки???
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2007, 22:39:56 от Anonimus »
|
|
|
|
|
O/ K.
|
[фстаФФкА] неужели,а ты думаешь только ты деткам хорошо зубки чинить можешь?[кАнец ФстаФФки] Дружи с зубной щеткой и никогда к нам не ходи! ЗЫ: Откуда инфа про детей??? Сдесь упоминались коронки??? вроде был вопрос-где лучше полечить зубы?инфа про детей-просто мне казалось,что ты на горького деткам зубки чинишь(может я и не права)с зубной щеткой дружить нужно,согласна полностью...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 13:38:19 от mokraya »
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Было дело, припоминаю 8-)
|
|
|
|
|
|
|
...
|
да зубы ле4ить это наверное одно из самых нелюбимых вещей в жизни
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да зубы ле4ить это наверное одно из самых нелюбимых вещей в жизни а я вот, представь себе, раньше так боялась зубы лечить, что рот не открывала вообще, ходила по неск-ку раз, пока решусь дать врачу хоть что-то сделать... В детстве соглашалась только вырывать зубы-- пару мгновений, и все, бегом оттуда... Даже коренной один вырвала, чтобы не лечить... А теперь -- до того перестала бояться, что даже стала задумываться о чистке (знаете, наверное, что это такое...)
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Тоже слышал хорошие отзывы про "Николаева, 24" Сам лечил в "Дент Арк и Ко" (если правильно написал) тот что на держинского, но блин дороговато. Так где лучше у нас в Гродно протезирование делают ?
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
prowler
|
Во-во где?, мне тож сейчас понадобилось, и чтоб качественно и недорого. А то выбор большой, а куда идти...
куда идти... кому отдаться...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2007, 14:18:35 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
Emik
|
Последние несколько лет лечу зубики на Николаева, 24: очень довольна, наконец-то преодолела страх перед стоматологией, и качество работы на уровне. Кстати, там на полностью разрушенный зуб не коронку ставила, а делала реставрацию зуба, и все очень даже нравится. угу *шепотом* там лечат зубы большинство самих стоматологов г. Гродно))
|
|
|
|
|
|
|
Nelson
|
Пора лечить зубы. Посоветуйте, куда обратиться, поделитесь своими впечатлениями от разных докторов, от разных клиник.
[hint]следующий раз карточка!п.6 правил раздела[/hint]
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2008, 23:57:20 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Я совсем недавно лечил зубы. Лечил в стоматологии на Кабяка 8/3 (жилой дом рядом со стройкой). Не буду говорить, что там самая лучшая стоматология, т.к. до этого пользовался услугами стоматолога почти 10 лет назад и сравнить мне не с чем. Но в то же время хочу заметить, что залечили очень даже неплохо, даже и пломбы особо не видно (фотопломба), а главное без боли. Когда пришел на меня сразу завели карточку (видимо, чтобы в будущем обращался именно к ним) и провели обследование всех зубов на выявление кариеса (в итоге врач сказал, что придется лечить два зуба, а не один). А, чуть не забыл еще гарантию на 1 год дали.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2008, 22:55:01 от Putnik »
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
KarboFos
|
А как цены на эти услуги??? А та уже тож пора заняться зубами, а цен не знаю, лет 10 не лечил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloday
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Лучший стоматолог в Гродно на советской в здании такси Бертель
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
может телефончик есть стомотологии на николаева???
|
|
|
|
|
|
|
|
kostet
Гость
|
На Николаева (в бывшей "звездочке") я сам всегда лечил Там врач Реуцкая - просто огонь..жжет как надо. И стоматологов я ваще не боюсь
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
На Николаева (в бывшей "звездочке") я сам всегда лечил Там врач Реуцкая - просто огонь..жжет как надо. И стоматологов я ваще не боюсь уж не монина ли мать его?
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
может кто-нибудь подскажет, где в Гродно продаются электрические зубные счётки?
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
новый магазин на Клецкова (рядом с "НИКОЙ") на втором этаже видел продавали, а еще банальней - во многих аптеках их продают
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 17:21:57 от Anonimus »
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
давненько и я небыл у зубного. ничего не беспокоило. раз в год на медосмотре осмотр и все в норме говорили. недавно сломал 1 зуб, а вчера он гад болеть начал. вот вопрос возникает. в государственную стоматологию идти не хочется... А какие сейчас цены в платных??? Просветите, сколько денюжкав то готовить.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
NewMan
|
давненько и я небыл у зубного. ничего не беспокоило. раз в год на медосмотре осмотр и все в норме говорили. недавно сломал 1 зуб, а вчера он гад болеть начал. вот вопрос возникает. в государственную стоматологию идти не хочется... А какие сейчас цены в платных??? Просветите, сколько денюжкав то готовить. я узнавал.. когда делал... В зубном кабинете возле дома связи каронка стоит 200 тыс. В ФОКе 180 тыс. В мед.центре что возле обл.больницы 120 тыс. В детской стомотологии на горького полатно 120 тыс. В взрослой стоматологии на горького 120 тыс. , но очередь 2 года я был в шоке в итоге делал в детской стоматологии.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 11:37:38 от NewMan »
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А я сегодня зубики свои лечила. Первый раз в жизни заморозку попробовала - зачем всю жизнь мучалася? С заморозочкой совсем другое дело... А лечусь и наблюдаюсь во взрослой на Горького... Врачи приятные, профессиональные и аппаратура вроде тож ничё
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|