BUMA
Гродненец
|
 |
« : 01 Июль 2005, 03:59:00 » |
|
Гитарист и барабанщик из старого состава группы ACTION ищут нового вокалиста с хорошими исполнительскими данными для создания нового музыкального проекта, желающего работать в стиле nu-metal (Soulfly, Korn, Deftones и т.д.). Мы будем рады послушать каждого - будте комуникабельны, идите с нами на контакт: моб: 8-029-627-54-64 Вова(гитарист) дом: 564056 Вова (барабанщик) дом: 944981 Вова (гитарист).
Для лучшего распространения информации сообщайте об этом своим друзьям и знакомым. Заранее благодарим и надеемся на сотрудничество.
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
А ЧЕ ГРУППА ТАК И БУДЕТ НАЗЫВАЦЦА *ЭКШН* ИЛИ ЭТО БУДЕТ ЦЖЕ НОВЫЙ ПРОЕКТ?
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Iron
|
По-моему было бы лучше переименоваться! А то будут опять возникать те ассоциации и фсё такое...всё таки новый проект.
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Arseniy
|
АССОЦИАЦИИ ТИПА УПИТАННОГО БАСИСТА. ТЧНЯК. ЛУЧШЕ ПЕРЕИМЕНОВАЦЦА.  ЧТО НИТЬ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ. МОЖНО ТАМ sTRATEGY ИЛИ RPG, FPS, PTS,
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
BUMA
Гродненец
|
Проблема названия обсуждается, но не в этом суть. Суть в основном смысле названия темы. Если у вас есть кто на примете - посоветуйте. 2Айрон: А ты случайно не поешь? Если поешь, то почему бы нам не встретиться?
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
увы нету. но Айрон в любом случае отпадает! 2 Айрон ты ж не предашь Садомию? эт как ко мне вчера чел подошел на канце : "ну ты ж не рэпер" 
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Iron
|
2BUMA: йоптыть!!!!!!!!!!!!!! в личке и на мыле уже давным-давно лежит и стынет!!! читай, думай, а там уже и созвонимся и встретимся ессесно. как насчет завтра часикам к пяти что-ли, но енто не стопудова-так, предварительно!
SADOMIA возобновит свою деятельность не ранее сентября. Я устал всегда рвать сраку на американский флаг, ради того чтобы потом еще и быть виноыватым, самым ненужным и бесполезным. Теи более всегда хотел (даже изначально) пробовать себя именно в таком стиле. Главное что тока 2 Вовы. С барабанщиком Вованом немного знакомы через Лёху - хемпбразеров =). А Буму так подавно: и через инеи и через нашего Димку. Боюсь что если был бы старый гитарилла а уж тем более басломан, то я бы не согласился. Уж больно какие-то подозрительные типы =/
ЗЫ. А самое главное Арсен (он же хардкоре инсиде ми), что глядя вчера же на нашего Димку в другой банде (причем никаго уровня: банда-ксерокс, я бы так назвал - копирка), у меня не возникает никакого чувства предательства, так же как оно возникло и у Димы. Это соввсем другое. Попробовать хочется всего и многого, и найти людей не сессионников, которые сегодня тут а завтра там, и лабают в -аццати местах, йоптать, а тока в одной банде, отданы полностью своему делу, ценят, уважают и принимают к сведению мнения членов своей же группы.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
 BUMA!!! Меняй подпись!!! Не актуально 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
2 Айрон гы.. тчняк. Надо искать не сэссионникофф, а стабильных и преданных челов. Вот только где б таких найти, чтоб с ними лабать. И не подзревать о фсяких там переходах в другие банды. А садомия все равно длжна слабать где нить.. удачи короче!
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Iron
|
Пасибы тебе на добром слове. Главное терпение и время. Мы тока месяцев восемь ждали появления точки, так что главное здесь выдержка+желание!
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
Ксуша
|
а почему вокалист, а не вокалистка...а то вожыки и иже с ними Наташшу Данилову зовут)))) ну че тут скажешь...золотые голоса
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
лоМастер
|
Хватит офтопить!
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
Iron
|
Продюссер всем требуется. У нас же как свегда всё в конечном итоге упирается в деньги. Так что это глупый вопрос!!! Без продвижения никуда! Так и пускать до пенсии корни в этом Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
А садомия все равно длжна слабать где нить.. удачи короче!
С тем стремленим, что присеутствует у некоторых участников этой группы, мы еще не один год будем придумывать ОДНУ песню 2 BUMA Найдешь!!! Мне так кажется, что тебе надо поспрашивать местных хардкоровцев. Может так и найдешь :-/ 2 Iron Просто представь, нас пригласили на сэйшн, у нас мало своего материала, а выступить хочется. И что бы мы делали??? Я думаю вышли бы и сыграли пару каверов.
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Iron
|
Не со стремлением а с некоорыми индивидуалами в лице Балона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почувствуй разницу. Извиняюсь за оффтоп, на раз уж на то пошло...Дима причем здесь рвение!??? Посмотри правде в глаза!! Балон постоянно хватается за новое, не закончив старое, говорит от своего имени и фсё такое! И почему ты сразу оправдываешься?  Мне-то там абсолютно фиолетово насчет кол-ва ваших каверов и собственных песен. Может всё это из-за того, что я неадекватно отношусь к самой Арии. И никто не поливал. И некрасиво было с твоей стороны спрыгивать на Садомию, причём здесь это ваще? В качестве сравнения или пример привёл. В надежде что тронешь меня за живое ты глубоко ошибся. На это мне как ни странно тоже параллельно! Это никому не надо...Вспомни историю с пластиком, с каморой...да и тем более когда пол состава лабают в других бандах!!!!!!!!!!!!!! Извините, я этого не понимаю... Поэтому я здесь! Сижу на этой ветке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Бума а чо с Каспером случилось,Кузей,Басистом широкостным в кепке????И вооще теперь основа Экшена лежит на тебе с Вованом?И какой же стиль теперь будет??Хард(очень близкий к КОЯНу?)?? Не ну лана а как насчет женского гроула(2.5 актавы берет)есть такой претиндент!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2005, 03:08:02 от lal »
|
|
|
|
|
Arseniy
|
да ушш. интересено че там с каспером стало. кузя я вижу уже ваще чета какойто не такой. упитанный басист отрастил себе приличнывй животик на пиве=)) трется под пивнушкой =) видел его пару раз. а стиль думаю тот же.
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
BUMA
Гродненец
|
2Mr.Buto: Если девушка согласна, и она очень даже ничего  (шутка), то дай её координаты или пусть она сама позвонит если хочет - вобщем помоги и сведи нас ок? если тебе не трудно. Заранее благодарю).
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Да вооще это пацан-просто он типа гот и ему предлогали место в одной гот группе на женский вакал!Он мне вчера говорил что взял 2.5 актвы-как Кипело прям!!А так вооще я у него спрошу!Ок??А еще одно он вааще симпатичный)))(шутка)
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
[флуд] .............. ну как прошел тестинг палыча на вокал?? 
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
litwin
|
Да вооще это пацан-просто он типа гот и ему предлогали место в одной гот группе на женский вакал!Он мне вчера говорил что взял 2.5 актвы-как Кипело прям!!А так вооще я у него спрошу!Ок??А еще одно он вааще симпатичный)))(шутка) Да пайшлі вы ўсе на хрэн!!! Дасталі ўжо!!! Музыкі хрэнавы!!! Спачатку атрымай муз. адукацыю, а потым штосьці кажы!!! Зьдзеквацца й сьмяяцца дык вы ўсе здольныя!!
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
Iron
|
to litwin: так это типа про тебя разговор шёл?
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
то Литвин:Я вооще то слышал о том что ты хочешь быт вокалистом вот и предложил!Ну так как я понимаю уже перехотел!Ну тогда сорри-я ведь не говорил что это точно!А еще одно я реально хотел что б ты попробовал-ведь со стилем еще ничего не ясно!
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
то Литвин:Я вооще то слышал о том что ты хочешь быт вокалистом вот и предложил!Ну так как я понимаю уже перехотел!Ну тогда сорри-я ведь не говорил что это точно!А еще одно я реально хотел что б ты попробовал-ведь со стилем еще ничего не ясно! Гммм...і для гэтага было патрэбна пісаць пра якісьці там жаночы вакал, і "сімпацічны" я ці не!! Канешне вельмі крыўдна, калі твае сябры лічаць цябе дзяўчынай і г.д.!! Але што зробіш??!! М-да і яшчэ: наўрад ці яны будуць граць тое, што мне да спадобы
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2005, 17:05:36 от litwin »
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
Iron
|
2,5 октавы в гроле - эта уж конечно  !!! тут дэсом попахивает..+) По-моему литвин всё слишком буквально понял и много принял на свой счет  А ты что в Кульке учишься? зы. ну мля и оффтоп жирный пошел! 
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Лана литвин ПРАБАЧ кали я тябе нечым пакрыудзиу!Сорри за ОФФТоп!Ну серьезно теперь не ужто никого нет, кто желал бы быть вокалистом в перспективной хардгруппе ,ньюэкшн???Мда вокалистов чо то маловато нынче,не первая группа с этой проблемой!!(энжелДрим(не так давно),СМэрфэры и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
=)) смэрфэры нах=))  да что то зафлудили весь топик. так как там тестинг айрона на вокал? были еще притенденты. 2 литвин : расслабся, он шутит =)) ты че буто не знаешь?=))
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Iron
|
Айрона пока успешно игнорируют во всех пониманиях==>>>сообшение Буме в личку, на мыло + 2 СМС. И кто-то ведь говорил быть камуникабельным!  ЗЫ. Бума! АЛЁ! СНИМИ ТРУБКУ! ПРОСНИСЬ! СОЛНЦЕ УЖЕ ДАВНЫМ ДАВНО ВСТАЛО И В СТРАНЕ ДУРАКОВ ДАВНО КИПИТ РАБОТА!
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
А если меня не ВОВА зовут, возьмете?
|
|
|
|
Format c: Enter!
|