кот Шрёдингера
|
А кто знает? по проекту подвесить КС на новом участке смогут? Думаю, ничего сложного в этом нет. Будет финансирование - будет троллейбус на новом участке. Значит не повесят. Ибо если на ул. Дубко не повесили, то на новый участок не найдут меди и тяговых подстанций.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
А кто знает? по проекту подвесить КС на новом участке смогут? Думаю, ничего сложного в этом нет. Будет финансирование - будет троллейбус на новом участке. Уже много раз говорили, что без строительства нового депо не будет серьезного продления линий. Существующее депо и так содержит в полтора раза больше троллейбусов, чем рассчитано.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Уже много раз говорили, что без строительства нового депо не будет серьезного продления линий. Существующее депо и так содержит в полтора раза больше троллейбусов, чем рассчитано. Так запланировали же новое депо. Опять всё в деньги упирается... Сегодня вечером: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Это я так понимаю напротив универсама Брест.
ps Второе депо должны были начать строить в районе перекрётска Кабяка - Индурское шоссе.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Нашёл: "...Троллейбусные маршруты предусмотрены и для кольцевой развязки Славинского – Суворова с выходом на новый участок улицы Ольги Соломовой. " http://www.grodnonews.by/ru/0/8301/news Добавлено: 30 Октябрь 2011, 19:42:09
И ещё: "Вопрос: Скажите пожалуйста, планируется ли расширение троллейбусной сети в городе в ближайшие 5 лет? Будет ли пущен троллейбус на Ж/Д вокзал, ул. Белые Росы, Кабяка, Южная, Домбровского, Соломовой, а также в новый микрорайон Ольшанка? Ответ: На 2011-2015 годы планируется: 1. Проектирование и строительство второго троллейбусного депо на 100 ед. - 2012-2013г.г. 2. Продление троллейбусного маршрута №7 "Девятовка-Строительный лицей" до разворотного кольца в дер. Колбасино с одновременным строительством в этом микрорайоне тяговой подстанции - 2011 - 2012г.г. 3. Планируется проектирование и строительство тяговой подстанции в районе ул. Индурское шоссе и двух троллейбусных линий, которые будут проходить через: а) - пр-т Клецкова - Индурское шоссе - ул. Кабяка - пр-т Я. Купалы и далее к центру г. Гродно; б) - пр-т Клецкова - Индурское шоссе - Вещевой рынок - и обратно к центру г. Гродно. 2013 - 2014г.г." http://www.grodnotu.by/faq
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Ну это же гродненская_правда, это несеръезно. А реально что? какие сроки?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вишневец. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Premier
|
Нашёл: "...Троллейбусные маршруты предусмотрены и для кольцевой развязки Славинского – Суворова с выходом на новый участок улицы Ольги Соломовой. " http://www.grodnonews.by/ru/0/8301/news Добавлено: 30 Октябрь 2011, 18:42:09
И ещё: "Вопрос: Скажите пожалуйста, планируется ли расширение троллейбусной сети в городе в ближайшие 5 лет? Будет ли пущен троллейбус на Ж/Д вокзал, ул. Белые Росы, Кабяка, Южная, Домбровского, Соломовой, а также в новый микрорайон Ольшанка? Ответ: На 2011-2015 годы планируется: 1. Проектирование и строительство второго троллейбусного депо на 100 ед. - 2012-2013г.г. 2. Продление троллейбусного маршрута №7 "Девятовка-Строительный лицей" до разворотного кольца в дер. Колбасино с одновременным строительством в этом микрорайоне тяговой подстанции - 2011 - 2012г.г. 3. Планируется проектирование и строительство тяговой подстанции в районе ул. Индурское шоссе и двух троллейбусных линий, которые будут проходить через: а) - пр-т Клецкова - Индурское шоссе - ул. Кабяка - пр-т Я. Купалы и далее к центру г. Гродно; б) - пр-т Клецкова - Индурское шоссе - Вещевой рынок - и обратно к центру г. Гродно. 2013 - 2014г.г." http://www.grodnotu.by/faqУгадайте с 1 раза, кто этот вопрос на сайт прислал 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
sembat 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
Олежка
|
Давай есче  Я слыхал об открытии храма на пр. Янки Купылы-пр.Клецкова. Главный зал готов  7-го кажись откроют.
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
jas
|
как символично открыть храм на 94 годовщину великого октября. Месть священников?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Давай есче  Я слыхал об открытии храма на пр. Янки Купылы-пр.Клецкова. Главный зал готов  7-го кажись откроют. Новый православный храм будет освящен в Гродно 7 ноября http://s13.ru/archives/30266 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sembat
|
Был сегодня на строительстве путепровода и нового участка. Вот фотоотчёт: Путепровод к 7 ноября точно не сдадут:  Ещё работы не на одну неделю. Да ещё погода неизвестно как себя поведёт.  Участок от путепровода до Суворова частично заасфальтирован и на нём сейчас идут интенсивные работы( ставят столбы, прокладывают коммуникации. Вот перекрёсток с ул. Суворова: А вот в другую сторону:  Вот пересечение с ж/д. С одной стороны подпорную стенку сделали, с другой ещё делают:  Столкнулись с ...водой. Как сказал знакомый, делавший эту стенку, вышел не один насос, откачивающий воду. Там скорее всего было озерцо и били ключи. Когда нужна быле территория, просто тупо засыпали отходами железобетона и песка. А теперь всё это приходится заново вскрывать. Бетона там метров 6-7 в глубину, если не больше, и всё с арматурой. И это всё надо будет как-то убирать. Вот что "сделали" с железнодорожным полотном:  Ну и пару фоток в сторону Соломовой:
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Да ещё погода неизвестно как себя поведёт. А что с ней случится ?  (Никто же у нас не ожидает, что в декабре зима начнётся !  ). к 7 ноября точно не сдадут: Зато церковь осветят ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
frodo-grodno
|
и я добавлю фото со строительства ж.д моста возле завода КПД над кольцевой дорогой  да кстати с завтрашнего дня завод КПД ОАО ГРОДНОЖИЛСТРОЙ работает по 6 часов ---нас работяг уже обрадовали
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2011, 19:30:35 от frodo-grodno »
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
на пролётах будет 2 пути?  нет один . один мост для одного пути , а всего два моста будет
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
на пролётах будет 2 пути?  нет один . один мост для одного пути , а всего два моста будет Понял. Значит из трёх прошлых сохранят 2 пути. На желтой шильде со стороны конечной Химволокно указан конец работа не 7 ноября 2011, а просто - ноябрь 2011.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
На желтой шильде со стороны конечной Химволокно указан конец работа не 7 ноября 2011, а просто - ноябрь 2011. А возле самого путепровода- 7 ноября:  Добавлено: 31 Октябрь 2011, 22:52:12
Соломовой сегодня:  А здесь будет выходить кольцевая: 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А возле самого путепровода- 7 ноября: А в нынешних - это сколько же ?  (я про цены 2006 года...  )
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Der Schatten
|
А возле самого путепровода- 7 ноября: А в нынешних - это сколько же ?  (я про цены 2006 года...  ) Ненамного больше. Индексы, переводящие стоимость в существующие цены, перестали расти с началом заворушки с рублем в этом году. Т.е. по сути со строительными организациями рассчитываются по ценам на начало лета этого года, а закупаются они материалами, ГСМ и т.п. по существующим ценам. Например, сколько салярка стоила в июне? Вот столько за нее и заплатит заказчик за выполненные работы в октябре. Хоть топливо организация покупала по цене в 2 раза выше. Это же касается и стройматериалов. На некоторые цены выросли в 2 раза, а оплачивает разницу строительная организация. Такой метод сдерживания роста цен
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
 а что за контора справа? и что за недострой левее?
|
|
|
|
|
|
|
Le0n
|
А в нынешних - это сколько же ? Шокирован(я про цены 2006 года... Непонимающий) на начало года грубо говоря коэффициент был 2 (в 2 раза больше).
|
|
|
|
парадокс палача.
|
|
|
sembat
|
и что за недострой левее? То же заинтересовался кто и что строит:  Может кто там рядом живёт - вывеску найдёт.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Может кто там рядом живёт - вывеску найдёт. А где это ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
frodo-grodno
|
и что за недострой левее? То же заинтересовался кто и что строит:  Может кто там рядом живёт - вывеску найдёт. Кто стоит не знаю , но строили автосервис для обслуживания фур , и попутно легкового транспорта , плюс кафе для водил , и вроде даж гостинница. но всё -это заглохло также быстро как началось и сейчас продаётся . Видел объяву о продаже в Минской газете по продаже недвижимости , да и растяжка о прадаже с номером телефона висит на заборе стройки Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 16:27:30
 а что за контора справа? ещё в начале девяностых строил для себе производственные помещения Облсельстрой , но не достроил , так вот и стоит памятник --несбывшихся надежд
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ещё в начале девяностых строил для себе производственные помещения Облсельстрой , но не достроил , так вот и стоит памятник --несбывшихся надежд Облсельстрой себе еще один памятник несбывшихся надежд наваял. База на Космонавтов. Грызли гору, грызли, фундамент залили и все. Травой уже крепко поросло
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня: 
|
|
|
|
|
|
|
|