XXXXX
|
 |
« : 30 Июнь 2009, 23:24:17 » |
|
не работает дисплей! кто сделает? и сколько по деньгам? Добавлено: 02 Июль 2009, 17:08:17 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2009, 17:08:17 от XXXXX »
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Почему это под замену?У меня знакомый делал где то.Экран светился,но ничего не показывал.Попробую узнать где делал.
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
и у меня светится но ничего не показывает((
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
могу попробовать. дорого.цена после вскрытия.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
80296792631 - Виталий.... была А4 2002 года, дисплей работал с помехами, говорили что скоро ляжет! Приехал к нему он сделал, правда через некоторое время зуммер лег! Вот только почему? 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Недели три назад сам был озадачен таким вопросом. Понравился один ответ на одном из многочисленных ауди клубов форумах. «Человек который найдет ПОСТОЯННОЕ решение с неработающим дисплеем в ауди – станет миллионером.» Все методы что известны - времянка на месяц, два для продажи. Как пишут проблема в шлейфе который на бумажной основе. Так что если авто для себя то или под замену или забей.
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
 Добавлено: [time]Wed Jul 8 09:32:46 2009[/time] 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2009, 16:19:12 от XXXXX »
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
Почему это под замену?У меня знакомый делал где то.Экран светился,но ничего не показывал.Попробую узнать где делал.
кому верить??((
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
я бы так категорично не заявлял. в большинстве случаев ремонт возможен.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
в большинстве случаев можно сделать. у меня в лянче тож типо такое не работало и на блоке управления климой подсветки не было, в первом случае минуса не было на плате, во втором помогло простое передергивание разъема.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
XXXXX
|
подёргивание шлейфа не помогло((
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ищи кто в электронике шарит, пусть проверят все напряжения. может где чего не хватает.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Spiria
|
Чаще всего восстановить невозможно.
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
XXXXX
|
шлейф подёргал начали просвечиваться некоторые значки
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
шлейф подёргал начали просвечиваться некоторые значки
ещё раз повторяю,что в большинстве случаев ремонт возможен(шансы уменьшаются с самостоятельными попытками отремонтировать) весь вопрос в цене.
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
мот кто знает хорошего электроника??
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
мот кто знает хорошего электроника??
привозите-посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Писал же выше! Званил?
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
Писал же выше! Званил?
звонил но не ему! сказали что не сделают!
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А возьми и ему позвани 
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
Писал же выше! Званил?
звонил но не ему! сказали что не сделают! смешно ЧИТАТЬ ! Ты хочешь сделать свою байду или нет?1). ты спрашиваешь к кому - тебе отвечают, ты не звнонишь   (Виталий - известная личность в авто-кругах Гродно) 2). ... тебя нашел мастер (в данном случае KTS), который делает сам - ты отказываешься от его услуг, хотя он пишет, что цена после вскрытия, т.е. ты можешь отказаться от ремонта, когда узнаешь цену и обоснованную причину такой цены, т.е. твою поломку.... Добавлено: 20 Июль 2009, 16:21:30 о, спасибо, ХХХХХХХ !
поставил мне минус в репутацию за мой предыдущий пост - твои бы усилия да на ремонт поломки!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2009, 16:21:30 от mamida »
|
|
|
|
|
XXXXX
|
наздоровье!
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Так позванил ты Виталию?
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
Так позванил ты Виталию?
звонил телефон не берёт!!! Добавлено: 24 Июль 2009, 09:49:49
дозвонился! Сказал что ничем помочь не сможет!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2009, 10:51:03 от XXXXX »
|
|
|
|
|
Zhenia
|
мдя... больной вопрос, у меня тож такая беда  а новый дисплей (т.е. другой, но б/у) не искал? К кому ещё обращался? KTS, назови хоть приблизительную цену, можно в личку.
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
мдя... больной вопрос, у меня тож такая беда  а новый дисплей (т.е. другой, но б/у) не искал? К кому ещё обращался? KTS, назови хоть приблизительную цену, можно в личку. ещё обращался в чеховщизну! там тож сказали не помогут! дисплей сказали переставить не смогут! а новый щиток найти оч тяжело! а б/у живой ещё тяжелее!
|
|
|
|
|
|
|
|