negodyai
|
 |
« : 16 Июль 2007, 16:44:50 » |
|
уже не первый раз бобкэт-модератор слишком нагло себя ведёт,все знакомые форумчане постоянно об этом говорят-тут вам и оскорбления участников форума и удаление не понравившихся ему постов и вообще очень много лишнего в его поведении,и вот сегодня он незаслуженно начал на меня бочки катить..какой же это модератор?надо снять его с поста и выбрать нового,более адекватного!я за то чтобы его снять!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
прошло 2 минуты а уже голосование не в рользу бобкэта на 5 голосов!
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
(конечно,он слишком много на себя берёт)...это на самом деле так...много раз приходилось видеть его неосмысленные действия, посты... [highlight]ЗА[/highlight] снять с поста, выбрать нового!
|
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
и я того же мнения!
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
m.che
|
Снять и желательно еще больно сделать [smiley=behead.gif] [smiley=hanged.gif]
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Участники, просматривающие эту тему (10): negodyai, mOOd, intro, МЯТА, Stop Crying Little Emo Kids, Молодой Начальник, Сергей, smartone, Админ, napTu3aH.
революция млин.а на его место негодяя? у него даже борода как у Ильича... вставай проклятьем заклейменный весь мир голодных и рабов ©
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
на голосование отводится неделя.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
m.che
|
Не, негодяя тоже нельзя, надо доброго и хорошего, понимающего, отзывчевого и желательно без бороды 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
при чём тут негодяй?надо поставить другого модера-тоже проголосовать,за кого проголосуют-тот и модер!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
да, и кстати, снять сразу со всех разделов или какого-то одного?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
negodyai
|
2 начальник-бороду всегда можно сбрить,а то что у бобкэта твориться в голове,врядли сбреешь!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
да, и кстати, снять сразу со всех разделов или какого-то одного? ну я говорил о его модерстве на форуме вообще!так что наверное со всех!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
на голосование отводится неделя. для PR-акций и работы хацкероф  негодяй,опоишь всех пивом у КЗ и все согласятся! ;)можно даже флэш-моб замутить!  бобкэт,а ты че подключишь Моссад или партию Ликуд? 
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
На самом деле Бобкат очень много возомнил о себе, он что Бог? люди имеют право на самовырожение и свободу слова, проще все это должно быть!!! Да и Даос тоже давно зазнался, может это возростное.. лично мне они очень неприятны, а те кто им лижут задницы я не понимаю, ради чего.. 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
не..даос нормальный,не позволяет себе того что бобкэт,к нему вопросов лично у меня нет!а вот бобкэт-эт да,беспредел,думает раз на пару лет старше многих то может делать всё что хочет безнаказанно!
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
И Бородатого он тоже забанил наверное.. Бедняга чуть в армию от расстройства не ушел. С беспределом и дедовщиной на форуме пока кончать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
конечно,он слишком много на себя берёт ja progolosovala tak...  mnogo raz vozmuchala bezosnovannaja razdacha kartochek.. >:(da i vvel slichkom zestkie pravila razdelov... licno moe mnenie.. 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Anny_
|
На самом деле Бобкат очень много возомнил о себе, он что Бог? люди имеют право на самовырожение и свободу слова, проще все это должно быть!!! Да и Даос тоже давно зазнался, может это возростное.. лично мне они очень неприятны, а те кто им лижут задницы я не понимаю, ради чего..  u kazdogo svoe mnenie..  protiv Daos`a nichego ne imeju...vrode ne zaznovalsia.. :-? :-/
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Daos
|
Даос тоже давно зазнался, может это возростное.. ( мне 33 года, думаю если я тебе не угодил и ты считаешь это возрастным, значит у меня это не пройдет, поздновато. Антипатия у нас взаимная :-) 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
по существу, господа!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
M.A.R.K.A
|
по существу!!! Негоже модерам язык распускать!!! Как бы нехватает головы на разумные высказывания??? или просто "педики" это его больное место....
И вообще!!!! отвратительно
вешать ярлыки и П2здеть на детей....если что!!!!
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
bobcat
Гость
|
Знаешь что, Лёша, заканчивай этот фарс. Возвращай мне право называть идиота - идиотом, пидораса - пидорасом, а чмо - чмом. По собственному желанию...
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
чёта мя всё устраивает,ХЫХ, срите меньше в ветках или срите качественно,вот
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Деспотизьм теперь не в моде, демократия в ходу © Л.Филатов Хочу назад свои демократические свободы и права, и чтоб как у гамасеков, никаких обязанностей!!! Процесс пошёл! М.С. Горбачёв
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2007, 19:28:59 от bobcat »
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Нет.... Не снимать...... Лажаете сами.... А Модер -- тоже человек...... И не так уж и незаслуженно многие получают по лбу.........
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2007, 20:36:46 от AnirI »
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
я прошу прощения за мат,но... мля,мне кажится,или форум на сам деле тотально деградирует????вы че мозгу ебете,какие-та интриги завариваете???вам делать нечлен??? изначально форум-не место прописки и жительства,эт всего лишь веселенькая виртуал-туса.а вы,господа-п#здельники,которые торчат тута отттттого,что в реале просто заняться нечем,сопли распускаете когда кто-то кильнул ваш тупой или неочень пост.обидели ребенка понимае-ли.п#здец. че следущим фокусом будет?за любой поставленный минус будем стрелы забивать,терки тереть по поняткам и без? форум просто стал НЕИНТЕРЕСНЫМ И СКУЧНЫМ.и имеется пару человек,которые пытаются это исправить,как умеют.а в ответ получают килограммы дерьма на макушку.их модерами зовут голосую против боба только потому что он сам попросил.заябали человека.суки
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Не, негодяя тоже нельзя, надо доброго и хорошего, понимающего, отзывчевого и желательно без бороды  Эх, Вobcat! Ну шо ж ты такой неотзывчЕвый, ё-моё!  Вот был бы отзывчЕвым, хорошим - глядишь, и negodyai, и Молодой Начальник тя полюбили бы! А так... И Бородатого он тоже забанил наверное.. Бедняга чуть в армию от расстройства не ушел. Ой, бедняга! Вobcat, кончай свою неблагодарную миссию, а то скоро суициды начнутся! [smiley=55.gif] Расхлёбывай потом! А с другой стороны, такой модератор выполняет общественно полезную функцию - повышает обороноспособность страны. Ещё чуть-чуть - и Молодой Начальник & другие недовольные пополнят ряды наших доблестных Вооружённых Сил! Негоже модерам язык распускать!!! вешать ярлыки и П2здеть на детей.... Не согласна! Значит детям разрешается п***деть, срать где стоят, хамить, нагличать, унижать девушек только в силу того, что у них «нежный» возраст?  Значит им всё это позволено, а когда кто-то старший даёт подзатыльник, к мамке под юбку прятаться бегут и оттуда, размазывая сопли, потрясают кулачками. Раз ты считаешь себя таким взрослым, крутым, что тебе всё позволено: мат, оскорбления, грубость, так будь же мужчиной до конца – не скули от обиды, не жалуйся на каждом углу, а веди себя достойно!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
"мама", етот человек мя хател забанить 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
какая гадкая гадость проголосовала "нет,он очень хороший"?  У вас совесть есть? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|