Mephista
|
 |
« : 17 Июль 2007, 22:56:58 » |
|
блин,прям сайт знакомств какой-то!:) мот и мне свою фотку вывесить?  ))
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
а у меня рост 179 см... так что увы.... :-?
|
|
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
а у меня рост 179 см... так что увы.... :-? обалдеть! А как бы с тобой познакомиться...у меня рост 190  пиши в личку, там и познакомимся... 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2007, 00:42:05 от avantiuristka »
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Привет, та самая единственная и неповторимая ! Моё сердце свободно для тебя ! о себе : 25 лет , 174см рост , не курю , не пью ( но могу, если нужно ) , наркотиков никогда не пробовал ...  до недавних пор был в серьёзных отношений, но она изменила мне, а измены я не прощаю ... пишите сюда, в аську , личку ... Свободно, говоришь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
мля афтар, ты вроди 1000 мисаг настрочил, а так и не понял, что в ветках пра он/ана ничего сирьезнава нету, ну токашто могут сирьезна нах паслать. харашо что ты еще тилефон ен оставил свой, а то бы позвонили добрые люди. есть сайт знакомств, и там не надо отписывать чтог ты натурал ибо все есть в анкете.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MIDIAN
|
Чел, те 25 лет - а занимаешься ерундой какой-то  Ты ж не урод, выйди в город и познакомся с первой понравившейся  Не понравится - не останавливайся! Двигай дальше! А тут в основном не та возростная категория 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Poison
|
Да пусть знакомится  А вдруг чё и выйдет  Чел, те 25 лет - а занимаешься ерундой какой-то Подмигивание Ты ж не урод, выйди в город и познакомся с первой понравившейся Подмигивание Не понравится - не останавливайся! Двигай дальше! А тут в основном не та возростная категория легко сказать
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
MIDIAN
|
Да пусть знакомится  А вдруг чё и выйдет  Чел, те 25 лет - а занимаешься ерундой какой-то Подмигивание Ты ж не урод, выйди в город и познакомся с первой понравившейся Подмигивание Не понравится - не останавливайся! Двигай дальше! А тут в основном не та возростная категория легко сказать Да тупить просто не надо. Таких не любят, любят уверенных. Ну или провожают с уважением 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Poison
|
Да, в этом ты прав 8-)
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
HATE
|
Тему удалите, блин 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Алёёёё!!!! Удааааллллииииттееее теееемммммууууу!!!!! 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|