palif
|
 |
« : 30 Июнь 2009, 17:13:54 » |
|
Ищу подругу для совместных прогулок по Гродно!
Добавлено: 30 Июнь 2009, 15:15:29 сам живу в Варшаве но родился в гр. области.приежаю частенько но не с кем скоротать время
Добавлено: 30 Июнь 2009, 16:15:33
Добавлено: 30 Июнь 2009, 17:16:52 Мне 21 год! невысокий,вроде не урод, и не тупой короче не мне решать!
|
|
|
|
|
|
|
|
weronchik
|
я вообще частенько люблю гулять по городу!!!! так что могу составить компанию!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
я вообще частенько люблю гулять по городу!!!! так что могу составить компанию!!! Так ты ж ищешь саръезных отношений 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 промо , не лезь в чужое счастье
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А че тут непонятного? Погуляли по городу, чпок - и верьезные отношения на всю жизть))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
ну где вы девушки 
|
|
|
|
|
|
|
DIAMENT in ban
|
"Нежнее, Виктор, ещё нежнее..." Аффтар, составь романтіческую программу, напіші інтрігуюўее...  прояви фантазию и креативность! Вродебы как девушкип это любят, не знаю... Я Прав?
|
|
|
|
"Jestem jak żołnierz na wszystko gotowy. I jak w Ojczyźnie, tak i w obcym kraju..."  
|
|
|
palif
|
смотря какіе!не которые наоборот любят жесткость,прямоту і простоту! "Нежнее, Виктор, ещё нежнее..." Аффтар, составь романтіческую программу, напіші інтрігуюўее...  прояви фантазию и креативность! а вот это всё по індівідуальной програме Віктор---с каждой
|
|
|
|
|
|
|
weronchik
|
я вообще частенько люблю гулять по городу!!!! так что могу составить компанию!!! Так ты ж ищешь саръезных отношений  а что прогулки мешают серьёзным отношениям  или он не тока гулять собрался  ?
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
а что прогулки мешают серьёзным отношениямили или он не тока гулять собрался? Проверь)))
|
|
|
|
|
|
|
weronchik
|
а что прогулки мешают серьёзным отношениямили или он не тока гулять собрался? Проверь))) чё то перехотелось!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
а что прогулки мешают серьёзным отношениямили или он не тока гулять собрался? Проверь))) чё то перехотелось!!!!!!!! по моему если пару раз встретиться с противоположным полом и найти с ним общие темы для разговоров, то и серьёзные отношения сами по себе появятся. не так ли? Добавлено: 04 Июль 2009, 00:40:40
МДА весь женский пол вымер!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2009, 00:40:40 от palif »
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
да хоть колекі і беременные пусть отклікнутся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
вот вам и раздел ЗНАКОМСТВА...  сами же не полезут сюда ;-) надо завлечь чем-нибудь!!!  мб организуй сходку когда будешь в гродно!! и время скоротается ооч быстро!!  сама так делала))
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
по моему если пару раз встретиться с противоположным полом и найти с ним общие темы для разговоров, то и серьёзные отношения сами по себе появятся. не так ли? не факт. многие регулярно встречаются, часами треплются, и не более того.
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Werdandy
|
по моему если пару раз встретиться с противоположным полом и найти с ним общие темы для разговоров, то и серьёзные отношения сами по себе появятся. не так ли? Не так =) Они скорее в дружбу перерастут со временем, либо в просто приятный ни к чему не обязывающий треп.
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
либо в просто приятный ни к чему не обязывающий секс  Добавлено: 12 Июль 2009, 10:13:29
И так бывает
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
этот вариант наиболее приятный 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
palif
|
этот вариант наиболее приятный  порой секс бываетт ну очень отвратительный, а разговор ну ОООчень приятный!
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
порой секс бываетт ну очень отвратительный, а разговор ну ОООчень приятный!
хм... что же посоветовать? чаще тренируйся?
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
порой секс бываетт ну очень отвратительный, а разговор ну ОООчень приятный!
хм... что же посоветовать? чаще тренируйся? у тя такого не было когда партнёрша как бревно лежала?
|
|
|
|
|
|
|
RRR666
Молодой Гродненец
|
И когда пойдем гулять 
|
|
|
|
Сердце, тебе не хочется покоя...
|
|
|
palif
|
И когда пойдем гулять  А когда ты согласна?
|
|
|
|
|
|
|
|