VIETRIKS
Гродненец
|
ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ , КТО ОТДЫХАЛ В ГДАНЬСКЕ В ИЮЛЕ - КАК ЦЕНЫ НА ЖИЛЬЁ И РЕАЛЬНО ЛИ КУПАТЬСЯ В МОРЕ?
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
ВСЕМ привет ! Мы молодая семья с ребенком 3,8 г. едем в первых числах августа в Крым, г. Евпатория на своем авто! Дорогу знаем хорошо . Ищем попутчиков на машине ! Возможно кто-то также собирается на отдых в Крым и захочет поехать вместе! В ЛС!
|
|
|
|
|
|
|
valera897
|
во сколько выезд? сколько мест
|
|
|
|
|
|
|
c@n9
Молодой Гродненец
Живу пока живой!!!
|
Я думаю с 5 до 6 надо выезжать, 3 места... Позвоните на телефон договоримся.
Добавлено: 28 Июнь 2012, 15:42:32 Пишите в л.с. Лучше
|
|
|
|
|
|
|
гость@@@11
Гродненец
|
Вы едете на своей машине и возьмете попутчиков ? В середине июля не собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Ищем попутчиков на машине ! Возможно кто-то также собирается на отдых в Крым и захочет поехать вместе!
|
|
|
|
|
|
|
Ceh
Молодой Гродненец
|
30 еду на GG, мб возьмёт кто в попутчики? +375298815881
|
|
|
|
|
|
|
волшебная на всю голову
Новенький
|
Кто составит компанию в поездке по украине автостопом? Желательно девушка, имеющая опыт таких поездок.
маршрут: через гомельскую границу - Киев - Одесса - геническ(МОРЕ). назад также.
в городах проездом (максимум сутки). цель - море. всего около недели. время: первая половина июля
я адекватная двадцатилетняя девушка.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-g
|
я адекватная двадцатилетняя девушка. Да таго ж чароўная на ўсю галаву  .
|
|
|
|
|
|
|
gvin89
Новенький
|
Гродно-Брест...кто может взять в попутчики 30.06/01.07?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2012, 15:42:58 от Frisbi »
|
|
|
|
|
волшебная на всю голову
Новенький
|
я адекватная двадцатилетняя девушка. Да таго ж чароўная на ўсю галаву  . так точно  Добавлено: 29 Июнь 2012, 16:39:56
ВСЕМ привет ! Мы молодая семья с ребенком 3,8 г. едем в первых числах августа в Крым, г. Евпатория на своем авто! Дорогу знаем хорошо . Ищем попутчиков на машине ! Возможно кто-то также собирается на отдых в Крым и захочет поехать вместе! В ЛС!
через что вы проезжаете? какой маршрут?
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
через что вы проезжаете? какой маршрут? Ищем попутчиков, которые бы ехали на своей машине тоже в Крым
|
|
|
|
|
|
|
irinka.m
Новенький
|
мы на своей машине ,выезд 5-6 июля 2012г возьмем попутчиков 80297829765
|
|
|
|
|
|
|
valera897
|
16 июля,точнее уже 17-го, выезжаю в Брест,планирую быть на месте в 5-6 часов утра.есть 2 места (80336217892)
|
|
|
|
|
|
|
kenasan
Гродненец
Крайне сан
|
Возьмите в попутчики в Крым, собираюсь с 8 августа, Судак, Коктебель, Феодосия тел. МТС 3217162
|
|
|
|
|
|
|
MagnumMax
|
И я бы не отказался в попутчики в августе в крым. 27 лет)
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
В конце июля (около 22-29 вылет) собираемся в Эмираты (шарджа), 10ночей, вылет из киева .. ориентировочная цена путевки 950 уе на 2х..плюс визы по 75уе на человека! кого тоже "Манит" эта страна - присоединяйтесь!!
|
|
|
|
|
|
|
uratuska
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Завезу в Брест из Гродно 10 июля. тел.(8029)6237853
|
|
|
|
|
|
|
|
Segun666
Новенький
|
Еду в Одессу но дорога выходит боком один билет только до туда 680 000 а по Украине поезда дешевле,так может кто возьмёт с собой ? http://vk.com/id37933228
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
В этом году снова едем в конце августа через Европу. Еще маршрут не просматривали, планируем по дороге туда потратить один день на Вену, обратно на Прагу. Вечером приезжаем в Вену\Прагу, через сутки вечером уезжаем.  кто может был, что расскажете?
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Tvoja_Banditka
|
Собираемся с мужем(нам 22 и 25) в конце июля-начале августа куда-то ближе к Одессе на своем авто, было бы неплохо найти попутчиков по тому же маршруту.  желательно пару 
|
|
|
|
|
|
|
Segun666
Новенький
|
девушка работает и не получается у неё,а вы на долго едите ?
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
25 июля мужской, весёлый коллектив едет отдыхать в сторону Поречья! (с ночёвкой) Нуждаемся в женском ВНИМАНИИ! , дабы добавить в отдых женского огоньку!  ПИШИТЕ...
|
|
|
|
|
|
|
инженер
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Гродно -Минск завтра 07.07. Рано утром. тел. 7503604
|
|
|
|
|
|
|
аленькая
|
хочу съездить с ребенком, может у кого есть свободные места
|
|
|
|
|
|
|
vvv000
|
Мы едем семьёй в гости в Берлин, возмём попутчиков выезд с 27 на 28 июля мтс 7882987 или 789821 или в личку
|
|
|
|
|
|
|
TAN`CHIK
Новенький
|
Кто в Турцию? ищу компанию, одной страшновато...вылет примерно в начале августа
|
|
|
|
|
|
|
КАТЯ
Новенький
|
возьму людей на подсадку в брест 10 августа в посольство или сяду на хвост. тел 8-029-523-09-90
|
|
|
|
|
|
|
irishafily
|
кто хочет присоидинится на своем автомобиле для поездки в евпоторию мы сженой и ребенком выезжаем 5-6 августа на своем авто едим в первый раз тел 8(025)6934979 laif 80292867075 mts
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2012, 23:28:21 от irishafily »
|
|
|
|
|
|