Goust
Гродненец
от холста до "картины маслом"
|
еду 19 июня в Ковель через Брест встречать поезд, возьмите кто-нибудь попутно к себе в авто, мне надо быть к 15 часам в Ковеле,или в Бресте к 7 утра 19 июня... мтс 3568781 по тел.... детали
|
|
|
|
|
|
Хочешь узнать человека- задень его!<br />Человек это сосуд, из него обязательно начнет выплескиваться, то чем он заполнен!
|
|
|
|
acer2003
|
В начале июля 7-11 едем в Крым,район Евпатории,на своём авто. Ищем попутчиков,кто в это время НА СВОЁМ АВТО тоже собирается на отдых. Вместе ехать веселей ... :)Дорогу знаю хорошо,ездил не однократно. Кому интересно ,пишите в ЛС 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2012, 09:43:20 от acer2003 »
|
|
AD
|
|
|
batrak
Новенький
|
может кто в черногорию в августе собирается? Планирую в начале сентября, если получится по работе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
obhahotel
|
acer2003 раскажи каким маршрутом ездиш в крым и сколько времени занимает дорога? СПОСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
acer2003Да,поделись пожалуйста инфой,в частности интересует дорога,время пути,какой погран переход(чтоб не зависнуть как на брузгах  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
acer2003Да,поделись пожалуйста инфой,в частности интересует дорога,время пути,какой погран переход(чтоб не зависнуть как на брузгах  ) Всем доброго времени суток ! По поводу дороги в Крым. Первые разы,это лет 7-6 назад до белоруско-украинской границы ехал так :Гродно-Волковыск-Ружаны-Пружаны-Ивацевичи-Пинск-Столин- погран переход Верхний Теребежов, это до границы в районе 340-350км. Переход в принципе не плохой,но машины есть,стояли максимум часа полтора, два,бывало,что и без колейки  Последние разы маршрут такой Гродно-...........Пинск-,в Пинске на Гомельскую трассу, до Калинкович,потом на Мозырь,вокруг него и на Наровлю,от Наровли на погранпереход Вильча,до границы 630-670км. Переходик глухой,машин мало,всё быстренько.В первом варианте лальше Дубровица-Сарны-Коростень-Киев,потом трассу от Коростеня до Киева закрыли на очень долгий срок...  Хотя по рассказам, вроде она, в смысле дорога - супер,но сам не ездил.Во втором варианте с Вильче по Чернобыльской зоне/всё безопасно  / на Киев. Ну, а от Киева на Одесскую трассу,проезжаешь Умань,затем на 43км есть поворот налево на Голованевск,сворачиваем,дальше Первомайск-Южноукраинск-Вознесенск-Новая Одесса-Николаев/обходим по объездной/-Херсон-Цюрюпинск-Армянск-Краснонерекопск и Вы в Крыму, там уже или на Джанкой, или на Симферополь, иль на Евпаторию ! Чем ИМХО лучше ехать на переход Вильча,что Вы можете больше проехать по Белоруси и ещё у нас дозаправиться, ведь топливо у хохлов сейчас не дешёвое . Можно с Киева гнать до Одессы, а с Одессы уже на Николаев, по расстоянтю это на 150-170 км больше,но дорога получше,некоторые едут и так !  Время в пути обычно 20-21 час, Если выезжали в час ночи, то там в 21-22, если в 4 то на месте в час- два. Едем обычно двумя, тремя машинами, иногда и один, скорость 80-120,как позволяет дорога и гаёвые ;)Стараемся без остановок, только по нуждам  или когда зад....цу сведёт  Ну вот, КАК ТО ТАК ! Если кому,что интересно пишите в личку или МТС 7822335 с удовольствием поделюсь тем, что знаю. Да, извините за возможные грамматические ошибки. С Уважением acer 2003 
|
|
|
|
|
|
AD
|
|
|
c@n9
Молодой Гродненец
Живу пока живой!!!
|
Возьму попутчиков в брест 16 июля!!! Лучше звоните!!! Тел. 80336863372
|
|
|
|
|
|
|
|
|
c@n9
Молодой Гродненец
Живу пока живой!!!
|
Гродно-брест-гродно
Добавлено: 24 Июнь 2012, 16:11:38 На л/а
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2012, 16:11:38 от c@n9 »
|
|
|
|
|
Ronaldomania
Новенький
|
Ищу попутчика для отдыха в Болгарии! Вылет в начале июля!!! Мне 23 года, общительный доброжелательный парень! Пишите на адрес в контакте:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dasha_2222
Новенький
|
Может кто-нибудь едет в Минск в пятницу,утром,29 июня  Утром надо быть в Минске!Очень надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morion
Гость
|
кто подбросит до минска в этих числах? 27,28, 1, 2 народ, очень надо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dasha_2222
Новенький
|
Возьму попутчика завтра(26.06.2012) в Минск.поеду примерно в обед!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia:)
Новенький
|
Завтра с утра еду в РП - в Белосток за покупками (Фасты, рынок Кавалерийский, магазины) на авто, могу прихватить с собой 1-2 человек. Велком 8029 33 50 170
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIETRIKS
Гродненец
|
ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ , КТО ОТДЫХАЛ В ГДАНЬСКЕ В ИЮЛЕ - КАК ЦЕНЫ НА ЖИЛЬЁ И РЕАЛЬНО ЛИ КУПАТЬСЯ В МОРЕ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
ВСЕМ привет ! Мы молодая семья с ребенком 3,8 г. едем в первых числах августа в Крым, г. Евпатория на своем авто! Дорогу знаем хорошо . Ищем попутчиков на машине ! Возможно кто-то также собирается на отдых в Крым и захочет поехать вместе! В ЛС!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valera897
|
во сколько выезд? сколько мест
|
|
|
|
|
|
|
|
|
c@n9
Молодой Гродненец
Живу пока живой!!!
|
Я думаю с 5 до 6 надо выезжать, 3 места... Позвоните на телефон договоримся.
Добавлено: 28 Июнь 2012, 15:42:32 Пишите в л.с. Лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гость@@@11
Гродненец
|
Вы едете на своей машине и возьмете попутчиков ? В середине июля не собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Ищем попутчиков на машине ! Возможно кто-то также собирается на отдых в Крым и захочет поехать вместе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ceh
Молодой Гродненец
|
30 еду на GG, мб возьмёт кто в попутчики? +375298815881
|
|
|
|
|
|
|
|
|
волшебная на всю голову
Новенький
|
Кто составит компанию в поездке по украине автостопом? Желательно девушка, имеющая опыт таких поездок.
маршрут: через гомельскую границу - Киев - Одесса - геническ(МОРЕ). назад также.
в городах проездом (максимум сутки). цель - море. всего около недели. время: первая половина июля
я адекватная двадцатилетняя девушка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-g
|
я адекватная двадцатилетняя девушка. Да таго ж чароўная на ўсю галаву  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gvin89
Новенький
|
Гродно-Брест...кто может взять в попутчики 30.06/01.07?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2012, 15:42:58 от Frisbi »
|
|
|
|
|
волшебная на всю голову
Новенький
|
я адекватная двадцатилетняя девушка. Да таго ж чароўная на ўсю галаву  . так точно  Добавлено: 29 Июнь 2012, 16:39:56
ВСЕМ привет ! Мы молодая семья с ребенком 3,8 г. едем в первых числах августа в Крым, г. Евпатория на своем авто! Дорогу знаем хорошо . Ищем попутчиков на машине ! Возможно кто-то также собирается на отдых в Крым и захочет поехать вместе! В ЛС!
через что вы проезжаете? какой маршрут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
через что вы проезжаете? какой маршрут? Ищем попутчиков, которые бы ехали на своей машине тоже в Крым
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irinka.m
Новенький
|
мы на своей машине ,выезд 5-6 июля 2012г возьмем попутчиков 80297829765
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valera897
|
16 июля,точнее уже 17-го, выезжаю в Брест,планирую быть на месте в 5-6 часов утра.есть 2 места (80336217892)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kenasan
Гродненец
Крайне сан
|
Возьмите в попутчики в Крым, собираюсь с 8 августа, Судак, Коктебель, Феодосия тел. МТС 3217162
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MagnumMax
|
И я бы не отказался в попутчики в августе в крым. 27 лет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
В конце июля (около 22-29 вылет) собираемся в Эмираты (шарджа), 10ночей, вылет из киева .. ориентировочная цена путевки 950 уе на 2х..плюс визы по 75уе на человека! кого тоже "Манит" эта страна - присоединяйтесь!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|