Damian_Kowalski
Молодой Гродненец
|
 |
« : 28 Март 2012, 14:02:53 » |
|
Я жду Wifi роутера в Byfly уже 3 недели!! почему они досихпор непоявляются объясните мне пож. И когда вообще они могут появитя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Обещанного три года ждут©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
И когда вообще они могут появитя? А что здесь находится администрация БТК или сервисный центр с ул.Телеграфной 24? Все вопросы нужно задавать именно там.
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
itsupport
|
а они просто обязаны появиться ? белтелеком предоставляет в пользование модем , какие есть, такие и предоставляют... Вы в другой стране попросите у провайдера дать вам модем бесплатно и ещё потребуйте с Wi-Fi !  обнаглел народ ! Не устраивают то, что дают бесплатно ? Так кто мешает купить ? 
|
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Damian_Kowalski
Молодой Гродненец
|
А что здесь находится администрация БТК или сервисный центр с ул.Телеграфной 24 Я не говорю что сдесь находится БТК, я просто спросил может кто знает! если ты незнаешь то не пиши!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
если ты незнаешь то не пиши! ага... тут все знают, кроме MJASNIK 
|
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Mr. Connection в другой стране норм провайдер дает модем с вайфаем и все настраивает мастер биплатна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
а они просто обязаны появиться ? белтелеком предоставляет в пользование модем , какие есть, такие и предоставляют... Вы в другой стране попросите у провайдера дать вам модем бесплатно и ещё потребуйте с Wi-Fi !  обнаглел народ ! Не устраивают то, что дают бесплатно ? Так кто мешает купить ?  в другой стране модем бесплатно + 3 месяца интернета, а вай фай там и так визде бесплатный, на улице или дома. ВЫ бы сначало посетили другие страны, перед тем как поисать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
ВЫ бы сначало посетили другие страны, перед тем как поисать посетил Воронеж - оборудование нужно КУПИТЬ Поинтересовался про Латвию : нужно купить ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
в другой стране норм провайдер дает модем с вайфаем и все настраивает мастер биплатна в другой стране модем бесплатно + 3 месяца интернета, а вай фай там и так визде бесплатный, на улице или дома. ВЫ бы сначало посетили другие страны, перед тем как поисать Ну так вам господа нужна волшебная , богатая страна, что же вы делаете в нашей, с её реальностями?
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Был в Питере, модем входит в стоимость подключения(1рубль  ),правда и модем простенький однопортовый и без вайфая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
ВЫ бы сначало посетили другие страны, перед тем как поисать посетил Воронеж - оборудование нужно КУПИТЬ Поинтересовался про Латвию : нужно купить !  Я говораю про нормальные страны типа америки, канады, франция, германия, А не про латвию расию... Ну так вам господа нужна волшебная , богатая страна, что же вы делаете в нашей, с её реальностями? Я чо не имаю права посещать другие страны и делиться впечатлнием? Меня и здесь всё устраивает.... В стране кризиса нету, надо просто работать, просто все по разному работают. Кто на что горазд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Я жду Wifi роутера в Byfly уже 3 недели!! а мине под "залу" дали с вай-фаем, хоть я и не просил...
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Я чо не имаю права посещать другие страны и делиться впечатлнием? От посещения других стран (не только у вас есть возможность их посещать) у нас из-за этого, с модемами для Wi-fi проблема пока не улучшится, какими бы мы впечатлениями, не делились бы.  И сколько можно уже говорить о том хорошем, чего у нас в настоящий момент и быть не может. MJASNIK наверное живем и не плачем что у буфлу нету роутеров А это тогда что, крик души для byfly?  Mr. Connection в другой стране норм провайдер дает модем с вайфаем и все настраивает мастер биплатна
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
Михалыч
|
Я говораю про нормальные страны типа америки, канады, франция, германия, А не про латвию расию... в раше, каг бэ есть один громадный плюс- бесплатный исх.траф! везде!
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
MJASNIK это как бэ к Ответ #3 было лично мне пофигу на то будут или нет роутеры я се купил и не парюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|