я тож за продажу, т.к. клубу нужны новые инвестиции. А так приходится продавать игроков, что бы пополнить бюджет клуба (пример Аквилани
)
Добавлено: 14 Август 2009, 09:59:11
Лучано Спаллетти прокомментировал итог товарищеского матча против "Гроссетто":
- Зрители получили большое удовольствие от игры, поскольку команды играли в высоком темпе. Мы провели по-настоящему хороший матч”.
- Вы много эспериментировали. Менез, например, вышел на позицию плеймейкера. Вы остались довольны?
“Это его роль. В прошлом сезоне из-за нехватки фланговых футболистов он чаще играл на краю поля, но в центре полузащиты у него получается проявить себя гораздо лучше. Для этого у него есть все качества и скорость. Сегодня вечером он оставил хорошее впечатление”.
- А что Вы можете сказать о центральной паре Де Росси - Кассетти?
“Даниэле хорошо сыграет на любой позиции. Он универсал. Наверное, я продолжу экспериментировать в этом плане и дальше”.
- Какие впечатления остались от игры молодежи?
“Главное, не осуществлять на них какого-либо давления. Не надо требовать от них скудетто любой ценой, лишь дать им возможность проявлять себя. Это пойдет на пользу всей команде”.
В каком состоянии находится команда?
“Физически игроки готовы, чему я очень рад. Смена тактики? Я просто хотел увидеть Менеза в качестве плеймейкера”.