★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
не зна, как вы, а я к новым присматриваюсь  что взять мазду3 или члендай элантру? все бенз на автомате  шо по денгам?  если совсем с салона, то 24-26, если с 10-20 тыс. пробега, то 20-23  плюс последние варианты по комплектации побогаче...
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Serg30
|
не зна, как вы, а я к новым присматриваюсь  что взять мазду3 или члендай элантру? все бенз на автомате  пусть тебе папа выберет. у него это лучше получится. с бмв мотор не понравился дизельный, слабый.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
пусть тебе папа выберет. у него это лучше получится. он не разбирается.
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
ScreaM
|
хундай я бы точно не брал бы. мазда получше будет. или джетту.
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
или джетту  это прикол? сраная джетта больше 30К стоит  Добавлено: 27 Март 2012, 23:41:19
хундай я бы точно не брал бы зря! оч. достойные авто, хоть и склоняюсь к мазде 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
в бмв минус - дизель
а что плохого в этом дизеле ? у меня тоже дизель но я бы не сказал что это минус , скорее наоборот Добавлено: 27 Март 2012, 21:02:08
а ещё ягуар на автомате , бэма палка была 320д, не сказать что плохая, но двигатель 2.0д не сбалансированный и вибрация меня доставала конкретно, теперь в сторону 4 котловых бмв не смотрю, только 6 котловые.
|
|
|
|
|
|
|
irina-80
|
http://www.abw.by/number/see_note/10793/Хочу приобрести BMW E46 Touring 2002-2003 годов выпуска с бензиновым двигателем. Хотелось бы узнать о надежности в эксплуатации и стоимости запчастей. Заранее благодарен, Андрей". Надежность BMW E46 ниже среднего уровня, что подтверждается сравнением статистики неисправностей для этой модели и других автомобилей тех же лет выпуска, а также мнением специалистов, занимающихся ремонтом и обслуживанием моделей других марок, кроме BMW E46. Чем именно будет беспокоить тот или иной экземпляр Е46, сказать трудно, поскольку это зависит от технического состояния, которое у машин в возрасте 9-10 лет может отличаться существенно, однако подвеска и рулевое управление у BMW E46 требуют вмешательств часто независимо от состояния автомобиля. В передней подвеске каждые 30-60 тыс. км способны напоминать о себе стойки стабилизатора поперечной устойчивости (11-78 руб. 90 коп.), каждые 50-80 тыс. км - шаровые опоры, а поскольку отдельно от рычагов они не меняются, покупать придется рычаги (90-946 руб. 80 коп.). Прогнозный ресурс передних и задних амортизаторов (90-815 руб. 30 коп. передние, 60-552 руб. 30 коп. задние) не выше 100-120 тыс. км. Шарниры рулевых тяг (14-263 руб. 00 коп. рулевой наконечник, 17-386 руб. 61 коп. тяга) могут изнашиваться за 40-60 тыс. км. Слабое место - рулевая рейка, причем для устранения неисправностей может понадобиться ее замена, но даже если рейку удастся отремонтировать на специализированной СТО, стоимость ремонта будет выражаться трехзначной суммой у.е.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
чёж так на бмв насрали то ? а я думал хорошая машинка . кароч Ягуар лучше я так понял . ну посмотрю на выходных бумера . и там мот и ягуара успею на выходных тоже глянуть . за одно и ту 166 03' посмотрю .
ВСЕМ СПС ! ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ ЧТОБЫ ФЛУДА НЕ БЫЛО !!!
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
если совсем с салона, то 24-26, если с 10-20 тыс. пробега, то 20-23 а тебе для чего оно нужно - как 2е авто для езды по магазинам и на работу, где от класса твоего авто ничего не зависит? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
irina-80 Вы меня простите, но статья говно) Ибо я не думаю, что е46 аж на столько дороже, чем е39)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
поло седан!
Тогда уже Рено Логан 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
была у меня 320д 2000 года. пытаюсь вспомнить о ней что-нибудь хорошее и всё никак... жрала, правда, мало - единственный плюс.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ВСЕМ СПС ! ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ ЧТОБЫ ФЛУДА НЕ БЫЛО !!! Закрыто.
|
|
|
|
|
|
|
|