Marokko
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 14 Июль 2007, 23:34:40 » |
|
Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь нормальную, проверенную МР3-магнитолу в районе 394 руб. 50 коп. Реально ли за эти деньги?
|
|
|
|
|
|
|
Marokko
Новенький
|
Что скажете о таких моделях: 1. Pioneer DEH-P4950MP 2. Pioneer DEH-P40MP 3. Kenwood KDC-W534(U) 4. Sony CDX-GT410U
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
тебе чтоб просто играло?... или нормальрый звук собираешься ставить. ну или DVD...  тебя интересуют:наличие линейников??? aux  и тд?
|
|
|
|
|
|
|
Marokko
Новенький
|
Без претензий на ордена  ) Не особо в этом разбираюсь, поэтому и прошу совета, что лучше. DVD не нужно. Входы особо не нужны - слушать думаю только диски. А выходов, на сколько я знаю, нужно хотя бы два??? Понятно, что ещё нужен саб, а какие ещё динамики??? Штатные динамики в передних дверях, и на панели. Машина у меня Пассат универсал  )
|
|
|
|
|
|
|
smoox
Молодой Гродненец
|
подскажите,плз, какие овалы поставить что сердито и дешево(еси так может быть) :-/
|
|
|
|
Жизнь - это затяжной прыжок из утроби матери прямо в могилу
|
|
|
ruby
|
Ведро, у тебя в сарае, говоришь мой тебе совет в перед ставишь хорошие разнесенки, назад в штатные места 10 для подзвучки, и кидаешь активный саб в багажник, будет дешево и сердито из предложенных мафонов бери лучше Пионер
ЗЫ все мое личное мнение
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
DEEP
|
Присмотрись к модельному ряду JVC.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marokko
Новенький
|
1. Симпатичен мне больше Pioneer DEH-P4950MP. 2. Уважаемый DEEP, как вы оцениваете JVC KD-G527 ? Или есть более оптимальный вариант? 3. Уважаемый ruby, спасибо за личное мнение. Если у Вас Феррари, то у меня действительно консервная банка в мусорном бачке 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ОЙ только без обид я Вас умоляю, у меня такая же банка, просто я так определяю машины
по поводу Дживиком и Пионеров у пионера будет более сбалансированный звук, у дживика будут хромать средние(которых и так практически ни у кого нет, потомучто 3 полосные динамики очень дорого) зато будет оч мягкий бас, так что решать тебе
|
|
|
|
|
|
|
Marokko
Новенький
|
Уважаемый RUBY, сбалансированный звук с одной стороны и мягкий бас с другой. Заманчиво, хоть разорвись Лучшим вариантом, наверное, будет самому послушать. Может подскажете, где в Гродно. Не в целях рекламы (я знаю только павильончик на Южном, да "КВт"), может кого с форума порекомендуете?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
На форуме есть Дрим Кар, Саша, оч хороший, даже отличный спец, НО он занимается проф музлом, так что подешевле мой совет ехать в ТАлисман, там не дорого и выбор большой
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Уважаемый RUBY, сбалансированный звук с одной стороны и мягкий бас с другой. Заманчиво, хоть разорвись Лучшим вариантом, наверное, будет самому послушать. Может подскажете, где в Гродно. Не в целях рекламы (я знаю только павильончик на Южном, да "КВт"), может кого с форума порекомендуете? Спроси Мишу в мастерских Экран. Из Б/У бывает много чего толкового 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
ruby
|
За Мишу +1 6447469, но что то не могу до него дозвониться я может в отпуске где
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Миша уехал с семьёй на Юг, недавно хотел магнитолу раскодировать, вот и исчез, а так мастерская Экран супер, правда парковаться там не очень удобно( напротив Дома связи)
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
К Саше (ДримКар-у) тоже можно обратиться - он что-то приличное из бюджетных тоже может подстоветовать где купить.
KD-G527 - не знаю, не видел, не слушал.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Слышь, народ, сорри за полу-офф, но ответ надо быстро: Prology DVS-1125 - это такая дивидишка с 3х дюймовым экранчиком - мот юзал кто, хорошая/плохая, сколько по деньгам в Гродно и у кого есть?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ruby
|
пролежни они и в африке пролежни
в Гродно проще мистери найти
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
хде лучше искать? Быд тока что в Киловате - ипал ум продавтсу - полки полупустые, ждать след. недели. Кто что скажет про Южный?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
я все всегда покупаю в Талисмане
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
цены в талисмане по сравнению с карского и киловаттом?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
никогда не сравнивал, не думаю что будет дороже
буду просить скидку для всех форумцев
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Юра, друг, +1, спасибо что напомнил про Талисман. Как говорят - приехал (под закрытие), увидел и купил! Не DVD правда, но полюбился мне сей аппарат: SONY CDX-GT710 • Форматы воспроизведения AAC, ATRAC, Audio CD, MP3, WMA • Форматы носителей CD, CD-R, CD-RW • Выходная мощность (макс.) 4 x 52 Вт • RDS • Автоматический поиск станций • Диапазоны тюнера AM, FM, УКВ • Память станций тюнера 30 • Число предустановок AM/FM 12/18 • Аудио ЦАП 24-битный • Диапазон частот 10 - 20000 Гц • Отношение С/Ш 120 дБ • CD-TEXT • AUX IN
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
так че?? двд покупаешь?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну, я, вообще-то, не съел много собак на автоаудио, но мне кажется, что желая купить DVD Prology, вместо этого купить SONY - несколько не то... Хотя не знаю, как Prology играют... Но SONY вроде как не в фаворе у знатоков. Или ошибаюсь?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ruby
|
Сони не в фаворе, но знатоки про Пролежни ваще ничего не знают, как и про мистери
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
7floor, это соня голова нормуль, срезы, подстройки и т.д. Гибкость имеется. К ней DVD приставку и вперёд.
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Слышь, народ, сорри за полу-офф, но ответ надо быстро: Prology DVS-1125 - это такая дивидишка с 3х дюймовым экранчиком - мот юзал кто, хорошая/плохая, сколько по деньгам в Гродно и у кого есть? есть  доволен ссорри за флуд
|
|
|
|
|
|
|
|