MRK
Гость
|
 |
« : 14 Июль 2007, 22:41:03 » |
|
Вот я начал слушать линков лет пять назад - купил метеору и для меня это стало совершенно новым звучанием!скрещение стилей - а именно рэп,рок и электроника - всё это даёт стиль который создали Линки - стиль Альтернатив... мне он нравится из-за его оригинальности и необычного звучания!и меня очень разочаровали линки которые выпустили альбом с совершенно другим стилем... по крайней мере на сегодняшний день есть группы с таким звучанием и русские - например Оригами,Аматори,ПсихеЯ. блин,я ж не один такой,а?!
|
|
|
|
|
|
|
Raredaemonaeon
Гродненец
Burn Me Wicked
|
Ты сам понял,что написал насчет происхождения стиля? Не смеши))
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
полная хрень
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Lady Osher
|
Мне нрава!!!!!!  Что конкретно ты слушаешь?
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Ты сам понял,что написал насчет происхождения стиля? Не смеши)) Это уж точно! MRK, не только Линкин парк альтернатива! Да и тем более они не создавали никакой жанр! Альтернатива это далеко не новый жанр! Да и Аматори тоже альтернатива... И как ты выразился "звучание" у них и LP совершенно разное!.. 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
LP - попсовый рэпкор а то что ты тут написал - неверно... Корн - были первопроходцами от ню-метала, все лавры у них... альтернатива - это не совсем то, что ты тут написал, даже совсем не то...
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
даже близко не то...я тож в 15 лет думал что лп-это хардкор
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Мой сосед сказал: Линкин парк - это галимая попса, которую нельзя назвать альтернативой.
|
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
на сайте тул написано-если человек говорит что линкин парк это хардкор-убейте его!
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
ROCKETMAN
|
автар молод, имеет право на ошиПки
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
}{ых, я тож я думал шо ЛП эта хард, Дя. Корны, да и Slipknot + Lumen + Amatory - Ани мне паминяли всю систему мышления
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
о чёмнах тема?? о лп? так по соседству есть. ещё одна о стилях? тогда убейте сибя 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2007, 21:02:15 от Chaos »
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
LP был альтэрнативой до той поры, пока с JZ не связался и последний альбом не выпустил
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Сейчас линки испортились,но раньше было реальное звучание... А все группы связывает это скрещение стилей...
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Слот послушай и Traktor Bowling
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
MRK
Гость
|
слушал...только снег нрвится... 2 Ахтунг:я ж говорю-старый LP,Amatory,Оригами,ПсихеЯ...
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
LP,Amatory,Оригами,ПсихеЯ - это не музыка, это попса, такая же только для альтернативщиков... пля надоело объяснят - научитесь наконец-то отделять зёрна от плевел... вот цитата из песни группы I KNOW-----
Мы ведаем што тэлевізар ілжэ – Прапаведнік тэрору, апостал дзяржавы. Але трапляем у новы капкан, Крочачы сцежкай цыфравога каналу. Тое што была глабальным прасторам Нагадвае сення цыфравы ізалятар, Цяжка убачыць свабодную думку. Камерцыйны прыгнет, віртуальны дыктат. Тыя ж фарбы тут, той жа колер... Людзі-зомбі каля “зяленых” экранаў, Кожны знойдзе рэч сваей мары тут. Брэнды вярбуюць сабе салдатаў. Верная музыка, верныя танцы, Чэшуць язык размовы аб шмотках. “Пацан у раскладах” – яшчэ адна рыбка У глабальных сяцях цыфравых капіталаў... VANS, ADIDAS, FRED PERRY ці PUMA, EASTPACK, CONVERSE, EVERLAST ці LONSDALE Паставяць пад знамя капіталізму І зробяць салдатам чацвертай глабальнай. Арміі мэнеджэраў і праграмістаў Павернулі дула ў твой бок маніторам. Новае поле вайны – інтэрнэт, Новая жатва – “ дзеці хардкора ” ...
фтыкайте
|
|
|
|
|
|
|
Raredaemonaeon
Гродненец
Burn Me Wicked
|
LP - попсовый рэпкор а то что ты тут написал - неверно... Корн - были первопроходцами от ню-метала, все лавры у них... альтернатива - это не совсем то, что ты тут написал, даже совсем не то... мля,челы! Корн - alternative чистый,если точнее - groovy core! Amatory - alternative metal вместе с Mudvayne и Down The Sun) Nu-Metal - это Stone Sour,Godsmack,Ill Nino,Spineshank,Element Eighty,Drowning Pool и че ту общего с Корн и ЛП? слишком часто это слышу ибесит ужо 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Сколько можно спорить о стилях музыки... Как всегда впустую + на вкус и цвет-товарищей нет! Эмо-гёрл защищает своё..., обсирая при этом другую музыку на сайте тул написано-если человек говорит что линкин парк это хардкор-убейте его! тупость сказала! [highlight]Каждый кулик своё болото хвалит![/highlight] Когда говорилось, что ЛП-хардкор? Я не помню! Вы сами это придумали, а щас глумитесь  Мой сосед сказал: Линкин парк - это галимая попса, которую нельзя назвать альтернативой.
Сосед, видимо, ацкий альтернативщик... :-? Как уже запарили "знайки настоящей музыки"... }{ых, я тож я думал шо ЛП эта хард, Дя. Корны, да и Slipknot + Lumen + Amatory - Ани мне паминяли всю систему мышления Опять же, не грамотное сравнение...  А "система мышления"-это конечно ДА!!!! Сейчас линки испортились,но раньше было реальное звучание...аоллавор а рижа реапрж едло пржлдп члпжелджелдеадлраж МОГЛИ бы принять новый стиль... Но проще сказать, что говно... Вывод: КОНСЕРВАТОРЫ! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Ruzweld
|
2 DeLaFly: маладзеЦ! Один ты умеешь отделять зерна от плевел :-? Для тебя существует одна правда... это плохо, что ты не учитываешь мнения других, а с помощью цитат доказываешь что-то.... P.S. Слушал песню Linkin park - The Little Things Give You Away и посмотрел на твой [highlight]юзербар[/highlight]....одни и те же слова "Six feet under...."
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Buffon
|
Блин, у каждого свое представление о стилях. В целом оно схоже, но по отдельности это не обязательно
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
скрещение стилей - КРОССОВЕР.... Альтернатива - MUSE, Placebo, Radiohead.... То, что ты слушаешь - рэпкор, рэп-металл, киберкор....
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Buffon првильно сказал.Каждый фан той или иной группы находит свой стиль,кто то другой и так пошло - поехало... Многие группы говорят - вы спросите какой у нас стиль?!фанатам виднее...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
[highlight]КОРН[/highlight]- родоначальники [highlight]nu metal [/highlight],и ниипет!!! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Ruzweld
|
[highlight]КОРН[/highlight]- родоначальники [highlight]nu metal [/highlight],и ниипет!!!  да! Ваще! и ниии...
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Исхак-Хан - АНДЕРГРАУНД и альтернатива голимой попсе типа Аматырей!!! 
|
|
|
|
|
|
|
я
|
бля!!!! а вам не кажецца что тут каждый видит свое под словом АЛЬТЕРНАТИВА? тут списки групп каторые нах даже рядам не стаяли..... PLACEBO и AMATORY..... я канешна и то и то люблю,но эта па мойму ну ОЧЕНЬ разные вещи...
|
|
|
|
....
|
|
|
Raredaemonaeon
Гродненец
Burn Me Wicked
|
[highlight]КОРН[/highlight]- родоначальники [highlight]nu metal [/highlight],и ниипет!!!  да! Ваще! и ниии... еще один прошареный(
|
|
|
|
|
|
|
|