bobcat
Гость
|
 |
« : 14 Июль 2007, 20:35:26 » |
|
Хвастайтесь... Где, какие, от чего? Фотографии приветствуются
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Фоток точно не будет, но у меня шрамов полно! На груди два шрама: один от ножевого, второй от пули. На лице: на лбу один шрам - в детстве упал с лестницы на стекло. На руке: один шрам от осколка бутылки идет на 4 см. На колене шрам от ножевого. На пальце руки - шрам от бензопилы.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Хвастаться то нечем. Мне вот живот изуродовали шрамом оп аппендектомии, причем его ещё и вскрывали.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Кого, живот? Так это ж нормально!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Кого, живот? Так это ж нормально! Не живот, а шов, поэтому если у всех подобных он аккуратен более-менее, так у меня он ужасен, ибо ЕГО ПОВТОРНО ВСКРЫВАЛИ!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А-а-а, понятно. Бывает и такое.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
вот вот
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Два шрама на ногах, это операции на сухожилиях (суки врачи убили чесно), шрамик на голове (падение на перила лестницы) и шрам от клыка собаки на правой кисти руки.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2007, 22:08:35 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Правая рука: поперечный шрам через всё запястье от стекла, продольный от операции, микрохирурги сшивали нервы и неправильно сросшиеся сухожилия после коновалов из травмопункта. Левая рука: шрамы от ожогов на кисти, ножевые на предплечье и плече. Ожог и ножевой на груди. Вертикальный ножевой на животе. Вмятина и шрам на левой голени.
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Жосткая тема, думаешь люди хотят свои фотки вылаживать? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Милая
|
у меня тож имется пару шрамов. Три шрама на правой ноге- 2 маленьких, а вот 1 оч даже, где -то 5 см в виде угла (пару лет назад напоролась на железную рамку от картины).Один малюпасенький шрамик на правой руке (собака укусила) один на пальце, ну вроде всё. Надеюсь их больше у меня не станет.
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
У меня два шрама. Один на голове (где-то в 7 лет упал головой на раковину и разбил ее), второй на руке (на физ-ре в школе стекло разбил)
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Блин, а у меня между полупопиями шрамище. Или это так надо 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
На руках где то около 20-ти шрамов от ножа. Когда не умел по неопытности.Зарастают потиху
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Karma Police
|
шрамы на сердце...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
душевные... пойдут?
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
Шрамы...2 на лице,2 на ноге и на руке...а вообще шрам- это частичка,момент жизни,который будет помниться вечно...и такие "частички"-лучшее украшение мужчин...
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
[Morf]
|
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
Donn Black
|
Шрамы...2 на лице,2 на ноге и на руке...а вообще шрам- это частичка,момент жизни,который будет помниться вечно...и такие "частички"-лучшее украшение мужчин... А я хотел бы побыстрей забыть свои шрамы, полученные от ножевых, пулевого и бутылочных ранений! И никогда ими не хвастаюсь, и они меня не украшают.
|
|
|
|
|
|
|
Cryer
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Эххх... сколько их...  ... и честно говоря, про некоторые так охота забыть (такие говенные воспоминания с ними связаны).
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Оп ля.... Я тоже в теме..... у меня от собачьих укусов на обеих руках..... На ноге от ножа ( в ножички в детстве играла)..... Ещё есть от падения с дерева... Это плечо..... О... А тату за шрам тоже считать? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
О... А тату за шрам тоже считать?  Неть! Тату за шрам не считать! И я даже не спрашиваю где у тебя тату 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2007, 10:31:39 от bobcat »
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
А почему??? Тоже ведь своего рода .... Они так и говорят в салоне.... Шрам на всю жизнь...... 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А почему??? Тоже ведь своего рода .... Они так и говорят в салоне.... Шрам на всю жизнь......  А патаму 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2007, 10:41:20 от bobcat »
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Завидно ему... а мне ж обидно.... Целых три шрамика отпадают.... Ай... Плакать буду...... 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Завидно ему... а мне ж обидно.... Целых три шрамика отпадают.... Ай... Плакать буду......  Се ля ви, ну хватит флудить, а то Сергей придет и шибко ругаться будит, могет даже в глаз дать 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2007, 10:43:24 от bobcat »
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Шрам буууудет... 
|
|
|
|
|
|
|
LK
|
Пару шрамов на ноге правой (штук7) на лице (штук2) и на правой руке косточьки сбиты
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
У меня два шрама на руке: собачка покусала и чайник как-то в руке лопнул.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
949541
Гость
|
...на среднем пальце(рука)...  а, есчо на руке, собачий укус...
|
|
|
|
|
|
|
|