Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Апрель 2024, 12:30:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Готовим в горшочках.  (Прочитано 58425 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Julija
Гродненец
**

Репутация: +42/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 245


Просмотр профиля
« Ответ #0 : 23 Июль 2009, 17:51:08 »

я готовлю в горшочках гречку, рис, картошку. Вчера попробовала воттакой рецепт:

индигриенты: 300 гр. макарон , 300 гр. ветчины , средняя луковица , 1 морковь , 2 бульонных кубика ( в данном случае взяла грибные ) , 300 гр. молока , 1 яйцо , 2 - 3 ст. ложки сметаны , немного майонеза , 100 гр. сыра и любая зелень.

Макароны отварить до полуготовности , кладём на дно горшочка , следующий слой немного поджареная ветчина , затем потушить лук с морковью ( морковь натереть на крупной тёрке , лук порезать маленькими кубиками ) до полуготовности - это будет третий слой. Сделать смесь из сметаны , яйца , бульонных кубиков ( подойдут любые ), всё взболтать вилкой , довавить молока , перемешать и заливаем наши макароны. Сверху насыпаем тёртый сыр , немного майнеза и ставим в духовку минут на 30-40 при т-ре 250 гр. готовое блюдо посыпать зеленью. ОБЪЕДЕНЬЕ ! и занимает немного времени.

только вместо ветчины у меня были сосиски
Записан
Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,115 секунд. Запросов: 20.