Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Апрель 2024, 10:40:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Готовим в горшочках.  (Прочитано 58424 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ZNG
Гродненец
**

Репутация: +21/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 232


Odessitka

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 02 Июль 2009, 03:46:15 »

Девули такое вкусненькое описали.Вот тоже всё хочу попробовать в горшочках приготовить.
Пока только рецептики собирала. Я больше на супчики разные поглядывала
Вот вам пару рецептиков может кому пригодиться. Если сделаете поделитесь впечатлениями

Овощной суп в горшочке с цыпленком
Ингредиенты:
(на 4 порции) бульон мясной 400 г цыпленок 70 г морковь 30 Г репа 20 г лук-порей 15 сельдерей 10 г капуста савойская 60 г масло сливочное 5 г гренки 20 г

Способ приготовления: В горшочек положить кусок сырого цыпленка, нарезанные дольками морковь, репу, лук-порей, сельдерей, савойскую капусту, предварительно ошпаренную. Горшочек с овощами залить горячим прозрачным мясным бульоном, добавить растопленное сливочное масло (без отстоя), закрыть посуду крышкой и поставить в жарочный шкаф на 35-45 минут. Подать суп в закрытом горшочке. Отдельно подать гренки из пшеничного хлеба, нарезанного мелкими ломтиками.



Добавлено: 02 Июль 2009, 02:47:50
Вот ещё один
Луковый суп

НАДО: 1 крупная луковица, 1 зубчик чеснока, 1 стакан крепкого мясного бульона, 2 столовые ложки тертого сыра, 1 кусок белого хлеба, соль по вкусу, 10 г сливочного масла.

ГОТОВИМ: 1. Лук и чеснок мелко режем и обжариваем на сливочном масле. 2. Ломтик белого хлеба подсушиваем в тостере или в духовке. 3. В бульон перекладываем обжаренные лук с чесноком и переливаем в горшочек, сверху кладем подсушенный хлеб. 4. Присыпаем тертым сыром и 25 - 30 минут запекаем в предварительно разогретой духовке.


Добавлено: 02 Июль 2009, 03:51:09
И пока третий супчик
Томатный суп в горшочках

Требуется:
1 кг помидоров,
800 г бульона,
3 средние луковицы,
тертый сыр (твердый) - 150 г,
белый хлеб (грубый),
чеснок, оливковое масло, соль, перец


Способ приготовления:
Мелко порезать лук с 3 дольками чеснока, обжарить на оливковом масле, добавить порезанные помидоры, обжарить вместе с луком и добавить бульон и три куска хлеба без корки (больших!), порезанных кубиками, немного соли и молотый перец. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне примерно на 40 мин. Взять горшочки, разлить суп по горшочкам, в каждый горшочек положить по куску хлеба, натертому чесноком, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
Записан

Маньячу понемногу. Будет бардак - зайду к вам!!!
Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,12 секунд. Запросов: 20.