Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Апрель 2024, 11:40:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Готовим в горшочках.  (Прочитано 58419 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Irishka
Со мной можно на "ты"
Настоящий гродненец
****

Репутация: +233/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 793


Просмотр профиля
« Ответ #0 : 29 Июнь 2009, 15:55:42 »

Готовила, картошку с вешенками, луком и фаршем. В готовом виде очень вкусно получилось, фаршик подтушился и когда все размешиваешь, получается такая масса картофельно-мясо-грибная. Самое вкусное из всего, что я готовила в горшочках - получилось!
А картофель, фарш  и вешенки перед горшочками поджаривала? или так сготовилось?

Вешенки предварительно обжарила с луком до полуготовности, добавила к ним пару ложек сметаны, картошку порезала, приправила и в горшочки, потом сверху вешенки с лучком и наверх - фарш приправленный (сырой). И я где-то тушу всегда ок. часа на маленьком огне в духовке. Потом главное все размешать, получилось очень вкусно.


Девочки, подскажите, плиз, где купить такие горшочки и как их выбирать?
Мы покупали упаковку с 6 горшочками на Скидельском рынке зимой, где-то за 30 тыс. На вид они неказистые такие, но вроде ничего, не лопаются и тепло потом долго держат.
Записан
Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,108 секунд. Запросов: 20.