Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
 |
« : 13 Июль 2007, 20:08:14 » |
|
серьезн... один флуд и постонабивательство... уже поговорить что ли не о чем?
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
Stasi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
да... все мот быть... но это как-то скучно, грустно и обидно... ((( даже в ветке программирование ничего толкового нету.... даже писать там не хочеться... тупняк
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
потому что все самые интересные темы (которые интересны большинству)уже были. и если кто-то создаёт что-то подобное на то что уже было, его сразу начинают лажать...всем остаётся только прикалываться. (моё мнение) мля, Моня, удаляйся снова, здесь нех делать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
серьезн... один флуд и постонабивательство... уже поговорить что ли не о чем? Поговорить есть о чем! Вот только не с кем? Теперь я понимаю Сократа, который ходил днем со свечой по людному месту и искал человека!
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
мел. ты конечно оригинален.... на тему удаляйся снова. с тобой согласен по поводу мыслей об темах - согласен... млн... как придумать что-нить новое?? 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Дон........  Наконец-то вернулся собеседник...... Создавай тут тему... пообсуждаем... Мне с тобой нравится общаться......... 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Спасибо, Маришка. Мне с тобой тоже. Сча подумаем над темкой... 
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
дон... дон - это хорошо! это здорово! ура!!! наокнец-то !!!
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Уррра... Дон.......... Я в тебе не сомневалась.......... 
|
|
|
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
серьезн... один флуд и постонабивательство... уже поговорить что ли не о чем? Ну а какие темы ты считаеш серьёзными?
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
вот и я о том же. их нет!!!! в данной ветке
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Моня.... моя тема для тебя недостаточно серьёзна???
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Нет вот я бы серьозно поговорил бы очем нибудь. Monia или кто-нибудь открывайте тему
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2007, 23:29:31 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
to Маришка. вот. собрался с мыслями. отписался. просто она достаточно серьезна и требует обдуманного подхода.
to D.Shneider понимаешь... тут есть один трабл. и высказан он был немного выше и не мной... все обговорили млн. да и... ну придумаю я что-нить... так ведь понабежит идиотов... и пораспугает всех нормальных людей... сцуки.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
дон... дон - это хорошо! это здорово! ура!!! наокнец-то !!! Уррра... Дон.......... Я в тебе не сомневалась Большая просьба - без пафоса и без истерики! МоняТема про телепортацию.... Ну, не знаю. антастика все это. А хотелось поближе чё-нить к жизни...
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
тема про телепортацию впринципе помечена как не очень серьезная. только... вот не совсем фантаситика... над этим вполне работают... и обились некоторых результатов.... правда пока чт омаленьких.. но ниче) первый компьютер мог только 1+1 сложить да и то с ошибками)
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Так люди и над вечным двигателем ломают головы... Только толку от этого?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Так люди и над вечным двигателем ломают головы... Только толку от этого? Кто-то из высших американских чинов в начале 20-го века сказал "Всё, что могло быть изобретено, уже изобретено. Нам остается только протирать пыть с существующих приборов". Сделай вывод. Человечеству не нужен "вечный двигатель". А вот дешевая энергия была бы весьма кстати 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Так люди и над вечным двигателем ломают головы... Только толку от этого? Кто-то из высших американских чинов в начале 20-го века сказал "Всё, что могло быть изобретено, уже изобретено. Нам остается только протирать пыть с существующих приборов". Сделай вывод. Человечеству не нужен "вечный двигатель". А вот дешевая энергия была бы весьма кстати  В начале 20 века, говоришь? Тогда скажи мне, а когда был изобретен мобильный телефон? А система автомобильной навигации? А LCD монитор? На то он и американец, чтоб ерунду говорить.
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Так вот: давайте поговорим об источниках дёшёвой энергии! Актуально и не избито 8-)
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Так люди и над вечным двигателем ломают головы... Только толку от этого? Кто-то из высших американских чинов в начале 20-го века сказал "Всё, что могло быть изобретено, уже изобретено. Нам остается только протирать пыть с существующих приборов". Сделай вывод. Человечеству не нужен "вечный двигатель". А вот дешевая энергия была бы весьма кстати  В начале 20 века, говоришь? Тогда скажи мне, а когда был изобретен мобильный телефон? А система автомобильной навигации? А LCD монитор? На то он и американец, чтоб ерунду говорить. С логикой туговато.. Я о том, что мы знаем самую малость и всё ещё впереди. Так что твоя фраза о вечном двигателе и "толку от этого" не к месту. Если бы все так думали, то сидели бы сейчас на деревьях, а не на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
С логикой туговато.. Я о том, что мы знаем самую малость и всё ещё впереди. Так что твоя фраза о вечном двигателе и "толку от этого" не к месту. Если бы все так думали, то сидели бы сейчас на деревьях, а не на форуме. Да с логикой у меня ОК. Как раз-то про вечный двигатель уже доказано, что изобрести его не возможно!!! Так что ты прав, что вы знаете самую малость...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
С логикой туговато.. Я о том, что мы знаем самую малость и всё ещё впереди. Так что твоя фраза о вечном двигателе и "толку от этого" не к месту. Если бы все так думали, то сидели бы сейчас на деревьях, а не на форуме. Да с логикой у меня ОК. Как раз-то про вечный двигатель уже доказано, что изобрести его не возможно!!! Так что ты прав, что вы знаете самую малость... Доказано, что КПД тепловых машин не может быть больше 100%. А вот найти неисчерпаемый источник энергии вполне реально. Так что попытки изобрести вечный двигатель нужны.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Про попытки я ничего не говорил. Попытка не пытка.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
тема про телепортацию впринципе помечена как не очень серьезная. только... вот не совсем фантаситика... над этим вполне работают... и обились некоторых результатов.... правда пока чт о[highlight]маленьких..[/highlight] но ниче) первый компьютер мог только 1+1 сложить да и то с ошибками) пфффф...моня,технология телепортации уже давно имеется у тех кого надо,и хоть и не вполне удачные,но эксперименты по тоелепорту,проходили уже в 40-х годах прошлого века....так что вопрос не в том,как эту технологию создать,а в том как ее украсть 
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Так люди и над вечным двигателем ломают головы... Только толку от этого? Про попытки я ничего не говорил. Попытка не пытка. М-да... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|