|
Silence_666
|
Серебрянке думаю можно отдельную тему заводить.. Гульнаре памятник можно ставить,я бы с такой кошкой(при всей моей любви к братьям меньшим) вечно орущей не смогла бы жить в квартире, запах от неё специфический,завтра повезу опять к вету.. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
если не ошибаюсь, то это правильная фотка морды 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Чего она орет?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Чего она орет? спросите у неё..  мне не ответила.. 
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
Орет почти все время...хоть чихать и кашлять поменьше стала, а то раньше, как начнет ночью чихать, так весь дом перебудет...сегодня уже при уколах сопративлялась немного и пряталась  , а так уже привыкли к ее хоровому пению...Кстати люди звонят по ней..номера записываю, так что после лечения, думаю, быстро уедет на ПМЖ)))))) Добавлено: 26 Март 2012, 23:35:54
P.S. после мытья мы стали бежевые  , все серебро смылось 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Gulnara дайте ей таблетку от глистов и повторите через 10 дней.. у нее там точно будет их не мало после Спецавтохозяйства. Видела кошку .. шикарная .. но крикуха.. но когда Аня взяла ее на руки с переноски .. то утихомирилась .. а с виду она миниатюрная очень.. и такая красивая 
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
дайте ей таблетку от глистов и повторите через 10 дней.. Ей кололи препарат комплексный от ушного клеща и гельминтов), так, что таблетка не нужна))) 
|
|
|
|
|
|
|
Anael
|
Гульнара, я вам вчера звонила по поводу кошечки. Как она? Почему кричит? Меня это пугает! 
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
Сегодня Аня возила кошку к вету...Кроме насморка, у кошки текут обильно слюни и кровоточат десны...поменяли антибиотик, прописали глазные капли(ирис), и для десен метродент...продолжаем лечение...орет, т.к. хочет больше внимания, сидит ведь в изоляции от других животных...а вообще характер у нее...в лоток ходит , только чистый, без наполнителя, но с наполнителем тоже ходит 1 раз, а потом надо весь выкидывать...Аппетит хороший...ужасно пристовучая...и разговорчивая...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
А муж вообще против котов в доме. А тут он согласен, но только на британца, поэтому и ищу британца. Скажите пожалуйста, можно ли её забрать после 17.00 (т.к. раньше забрать её нет возможности). Гульнара, я вам вчера звонила по поводу кошечки. Как она? Почему кричит? Меня это пугает!
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
Цитата: AsyaGrodno от Сегодня в 13:33:32А муж вообще против котов в доме. А тут он согласен, но только на британца, поэтому и ищу британца.Цитата: AsyaGrodno от Вчера в 02:20:35Скажите пожалуйста, можно ли её забрать после 17.00 (т.к. раньше забрать её нет возможности).Цитата: AsyaGrodno от Сегодня в 13:10:42Гульнара, я вам вчера звонила по поводу кошечки. Как она? Почему кричит? М На нее очередь...поэтому после выздоровления буду выбирать хозяина) а счас она не приглядная..каждый день уколы колоть..долечу и отдам, а то не уверенна, что люди долечат... Добавлено: 27 Март 2012, 15:55:29
Цитата: AsyaGrodno от Сегодня в 13:33:32А муж вообще против котов в доме. А тут он согласен, но только на британца, поэтому и ищу британца.Цитата: AsyaGrodno от Вчера в 02:20:35Скажите пожалуйста, можно ли её забрать после 17.00 (т.к. раньше забрать её нет возможности).Цитата: AsyaGrodno от Сегодня в 13:10:42Гульнара, я вам вчера звонила по поводу кошечки. Как она? Почему кричит? М На нее очередь...поэтому после выздоровления буду выбирать хозяина) а счас она не приглядная..каждый день уколы колоть..долечу и отдам, а то не уверенна, что люди долечат...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Ну так если на нее очередь, других можно предлогать.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Гульнара, я вам вчера звонила по поводу кошечки. Как она? Почему кричит? Меня это пугает! Шокирован  а животные вообще вас не пугают?  а если заболеет не дай Бог, то что испугаетесь и выбросите на улицу? если бы я хотела животное, то меня бы ничего не пугало, я бы воспитала и сделал все как надо. А муж вообще против котов в доме. А тут он согласен, но только на британца, поэтому и ищу британца. а на сфинкса он не согласен?  а то не уверенна, что люди долечат... ага  испугаются
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
Ну так если на нее очередь, других можно предлогать. Я предлагаю, но похожих нет...или я не права и у вас есть?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а на квартире с синими глазками шуганая кошь сидела, ее отдали?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Машка ее зовут))) кстати,уже не такая шуганная)))
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
может и Машка, типажек похожий, ее сейчас отдаем?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
Нашла Аня ,как называется порода- Меконгский бобтейл))))Экзотика)))
|
|
|
|
|
|
|
Anael
|
Знаете, не делайте из меня монстра. Я животных люблю.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
зато ваш муж нет. И как вы можете гарантировать, что взятое вами животное не окажется на улице? Добавлено: 27 Март 2012, 20:53:10 http://www.forum.predannoeserdce.org/viewtopic.php?f=12&t=27просьба дописать там недостающую инфу про кошку, а я потом отредактирую первое сообщение
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
AsyaGrodno, так никто и не делает. Просто Вам надо определится кого Вы хотите и понять, что животное потребует моральных и материальных трат. У Вас маленький дитенок, что бы кот не гадил "по всем углам" скорее всего придется не б/у лоток взять, а купить самый большой и не дешевый, наполнитель хотя б на первое время Бенек, дите будет жмякать кота и тянуть в рот шерсть, я покупала фурминатор 52 руб. 60 коп. и т.д. Почитайте, проконсультируйтесь, мужа подготовьте.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
наполнитель хотя б на первое время Бенек Не, лучше попробовать сразу приучить на газету ходить с нарваными кусочками бумаги, чтобы и покапаться можно было. Уже если совсем забастует, тогда наполнитель...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Я предлагаю, но похожих нет...или я не права и у вас есть Не, у нас пока нет, но я обычно всех предлогать начинаю  иногда получается, хотели серого, берут рыжего 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Орет почти все время Только что видела док фильм про породы кошек, так сиамские оказывается самые разговорчивые, и почти всегда болтают Надо хозяев потенциальных предупреждать - такого болтуна не каждый выдержит. С сиамкой нужно разговаривать. У меня у знакомой когда-то была сиамка, она почти разговаривала. "Мама" говорила точно и четко.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
так сиамские оказывается самые разговорчивые, и почти всегда болтают Это не сиамец!!!!!идите к Павлу на кончультацию!!  меня уже проконсультировали конкретно по поводу сиамцев!!  Нашла Аня ,как называется порода- Меконгский бобтейл))))Экзотика))) это нашла в интернете-почитайте точно наш вариант!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Цитата: Gulnara от Вчера в 20:48:20 Нашла Аня ,как называется порода- Меконгский бобтейл))))Экзотика))) это нашла в интернете-почитайте точно наш вариант!! Я думала это шутка Добавлено: 28 Март 2012, 13:53:50
А какой у неё хвост? Добавлено: 28 Март 2012, 14:54:46
Эти кошки разговорчивы, как и другие представители восточной группы, но менее «прилипчивые», чем сиамы. Так что тоже болтуха! Добавлено: 28 Март 2012, 15:55:45
Если это бобтейл, то её без компенсации стерилизации отдавать не стоит... Добавлено: 28 Март 2012, 16:57:21
и вообще она потерялась стопудов
|
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Я, конечно, все понимаю...Кошка красавица и интересного окраса. Ответственных ей рук! Но домус она и никто иначе. Нет там ни сиамов, ни бобтейлов тем более. Да, вот такая вот эсклюзивная домашняя киса в окрасе табби-пойнт с синющими глазами. 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
|