zlobab
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 13 Июль 2007, 01:26:58 » |
|
Вышел второй номер городского "юмористического" :-) журнала "Товары и услуги"
Чтобы не вдаваться в пояснения и объяснения, предлагаю всем посмотреть, что скрывается за глянцевой обложкой очередного номера нового для Гродно издания. К сожалению, не могу ничего сказать про первый номер (у меня его нет).
Обложка призывает нас всех полюбить журнал - возможно несколько сумбурно (проглатывая окончания)
|
|
|
|
zlobab
Молодой Гродненец
|
В содержании есть всё, или почти всё, что нужно для гродненца - не хватает только номеров страниц
|
|
|
|
zlobab
Молодой Гродненец
|
Но издатели не стесняются, и откровенно предлагают на "ломаном" русском найти всё, что нас интересует
|
|
|
|
zlobab
Молодой Гродненец
|
Отдельной темой через весь номер проходят частные бесплатные объявления. Их предлагают подавать беспла(т?)но
|
|
|
|
zlobab
Молодой Гродненец
|
Но если нет желания отдавать объявление за просто так, то у вас его попробуют купить.
|
|
|
|
zlobab
Молодой Гродненец
|
Чтобы читатель окончательно не запутался во времени, заголовки страниц содержат информацию о номере журнала и дате его выпуска.
|
|
|
|
zlobab
Молодой Гродненец
|
Вот только, к сожалению, не нашлось такого месяца в календаре.
Количество объявлений от городского автомобильного сайта наводит на мысль о существовании некой договоренности бесплатного характера, чтобы заполнить чем-то осмысленным страницы рекламного журнала, но оставим наши догадки при себе. Обидно, что вылилась ложка дегтя, и любопытствующий читатель так и не сможет попасть на страницы автомобильного сайта
|
|
|
|
zlobab
Молодой Гродненец
|
Для нас с вами будет интересным узнать, что «появилась» новая для белорусского рынка автомарка, с трудновыговариваемым :)названием, но отчасти понятным по смыслу содержанием– Хуиндаи 
|
|
|
|
zlobab
Молодой Гродненец
|
Если же кто-то из рекламодателей всё еще сомневается в выгоде, ему восемь раз намекнут, что выгода придет уже с пРервого раза!
|
|
|
|
zlobab
Молодой Гродненец
|
Дотошный читатель может заметить, что правильнописание в журнале хромает… Но его усердно исправляют знаками препинания – бумага стерпит.
|
|
|
|
zlobab
Молодой Гродненец
|
Один вопрос остался невыясненным после поверхностного ознакомления с журналом – как слово «журнал» пишут и склоняют в редакции «Товары и услуги»
|
|
|
|
zlobab
Молодой Гродненец
|
И еще так
|
|
|
|
zlobab
Молодой Гродненец
|
И напоследок, сегодня, на озере «Юбиленое» (кто подскажет – где это?), нас с вами ждет праздник «Здоровый город»! Или не ждет, если судить по некоторым заявлениям от Tigra в теме «Праздник на Юбилейном 13 июля»
|
|
|
|
zlobab
Молодой Гродненец
|
C пятницей, 13-го! 
|
|
|
|
|
|
|
zlobab
Молодой Гродненец
|
P.S. это еще не всё весёлое, что можно найти на страницах журнала, но я предлагаю вам поискать это самим. Чем хуже разгадывания кроссвордов :-) А если покупать второй номер (который, как предполагаю может стать раритетным  ) просто по-человечески лень, то в теме «Праздник на Юбилейном 13 июля» можно найти фотографии афишы праздника и карты. Поверьте, там тоже есть чему улыбнуться 
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Аффторы жжгут!!!  А zlobabu 5 баллов за хорошее настроение в пятницу 13 !!!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Да...в полном акуе от прочитанного! Во дают! :-?
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Большое человеческое спасибо! Гнать буду рекламных агентов этого журнальчика из своего кабинета
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
злобаб +1! журналу - провал обеспечен
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Я кажется знаю куда устроились работать два пореня :-) из этой темы: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1172968825/47Они устроились работать корректорами в "Товары и услуги". Или может правильнее будет на падонкофском языке "Тафффары и сервис-йес!" 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2007, 17:08:01 от DEEP »
|
|
|
|
|
Milaman
|
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
ruby
|
ааа пацталом, срочно надо подписаться Порени жжут
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Hive
|
 мы работаем с журналом("Товары,услуги, кредиты") там все ок вроди бы... надо почитать ))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Xaos
|
редактор этого журнала бухал вместе с корректором 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
karifan
|
отожгли, товарищи ) злобаб, спасибо за работу )
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
ali-k
|
Надо обязательно подписатся на этот журнальчик, надеюсь следующие выпуски будут еще веселее. 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
когда 3 номер???.И первый был такойже???
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|