Eppi CriSS
Гродненец
...
|
 |
« : 13 Июль 2007, 00:06:35 » |
|
люди подскажите где в Гродно можно купить КЕДЫ высокие, черные конверсы(или похожие на них) может кто где видел подскажите 
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
корона. есть стопудоффффффффф! по крайней мере в прошлом году были 
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
корона. есть стопудоффффффффф! по крайней мере в прошлом году были  Нету шас. В белосток едь или в минск. В "Зеркале". Больше не знаю где
|
|
|
|
|
|
|
Eppi CriSS
Гродненец
...
|
неужели нигде нету? а в Белостоке где на рынке или в другом месте подскажите кто знает
|
|
|
|
|
|
|
Eppi CriSS
Гродненец
...
|
неужели никто не видел в продаже обычных черных кед вот таки :-/  люди подскажите где?
|
|
|
|
zillis
Гость
|
В Универмаге есть обычные кеды, я там за 12к купил их, кач-во намноог лучче чем на рынке + на рынке там где проходиш ворота на Продукт. рынок есть лавочка, там обувь разбросанна но там есть кеды
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
неужели никто не видел в продаже обычных черных кед вот таки :-/  люди подскажите где? Минск, Манеж!!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
grrrl
|
а я точна такие своей милой подружке из польши вчера привезла))
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
Cкидельский стопудняк будут! 
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
Comotomo
|
В центре Белостока есть магазинчик, в котором неплохой выбор. Правда точный адрес не помню.
|
|
|
|
|
|
|
|
prOdex
|
народ !!не гадаем нормальных кед у на нет а вот в Минске на Динамо на любой вкус
|
|
|
|
просто сделать это...
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
да есть нормальные кеды в Гродно... даже на рынке...
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
ГЛАВНАЕ ИХ НАЙТИ!
|
|
|
|
|
|
|
Надёна
Гродненец
Здравствуй форум!Я вернулась!
|
на динамо точно есть у меня друг там ими торгует так что все туда))))))
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
да есть нормальные кеды в Гродно... даже на рынке... в гродно заметила клёвые кеды только 1 раз ... всё остальное что видела [smiley=thumbsdown.gif]... не знаю что тут нормального
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
мне кажется на рынках можно... 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
ну садитесь, расскажу я вам эту длиннуйю историйю  , месёц назад пашол я на скидельский - маловыборно было по кедамм, адни бабы з пирогами лазяд, пойехал, время було на йюжный, тож маловыборно було, ф итоге купил на кароне чуть падарожа но нашел тока в адном месце ито там ф розавам зале чиста случайно видно чел захватил, ибо толька адна пара стойяло но, ззззайипца, а праз две нидели захацело и жонка кедафф сибе, и чота случайна пашли на скидзельски , такойе фпечатленийе, што прозта акурад на завоз кедафф папались, и высокийя были, и жаночыя и мужчынячыйя, такие больш меньш прыличны пад я босс и падашва не тонкайя тыщ 50 тирэ 55 стоили, адсюда я зделал вывад что проста нада падайци и як нима папытыць у прадайцоу кагда завосс будзеьт, сматрэць нада на вирху, фниз на скидзельскам нех за кедами спускаццо 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Mirekla
|
люди подскажите где в Гродно можно купить КЕДЫ высокие, черные конверсы(или похожие на них) может кто где видел подскажите ;) ;) ;) У Jacka Banga
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Просто иформация про кеды: " Белгазета" от20.08.2007г. :http://keep4u.ru/full/070824/2b0aefe6194b1c15af/jpg
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|