azarius
|
 |
« : 12 Июль 2007, 20:42:04 » |
|
Както на днях увидел DVD проигрыватель одной из очень известных компаний.Слёзы навернулись ,знаете ли...Нет, с точки зрения дизайна и качества стали всё было ОК:-)Ну а вот по функциональности и живучести...И я заметил одну характерную вещь-чем дальше,тем хуже.Раньше я думал что это "Made in China(и т.д.)'' является лишь дешовой подделкой, но то что теперь ЭТО является фирменной вещью доказывает и реклама и официальные прайсы и журналы приводит меня в ужас.Я понимаю дешовая рабочая сила,но что-бы так...По моему и инженеры работают в том-же китае, причём на полставки и из конкурирующей фирмы:-)...Встречались ли Вы сподобными вещами?
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
да к сожалению постоянно, это больная тема........ печатающая техника это мрак, С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2007, 22:19:52 от medic »
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вот. Юзаю уже наверное года 3. Clarion DXZ525. Брал новую за 150. За время эксплуатации 2 толи три раза выгорала дорожка питания (-), а потом вообще выгорел "папа" в еврофишке подключения на магнитоле. В итоге теперь минус прикручен болтом М6 непосредственно к корпусу. Недавно поменян шлейф от каретки откидной морды к базе. 2 года жил. Умирал постепенно. Когда шлейф меняли, почистили, а то читала уже хз как. Вообщем, нареканий нет. Считаю, нормальные дефекты и сроки для аппарата, собранного в Малайзии. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2007, 09:10:46 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
вывод - некачествееная пайка либо плохая сборка
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Мой кенвуд меня уже тоже подза*бал.... Иногда что-то трещит, читать диск не хочет или вообще не хавает его. Долбанёшь по корпусу пару раз - так заработает! ...на месяц примерно.... Ремонтировал его раз пять.... Месяц проходит, потом опять.... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
DEEP
|
тьфу*3 раза Блаупункт за 2 года юзания подвел только один раз, и то из-за корявых ручек пассажира, который захотел вставить свой СД. Сломалась маленькая пластмассовая штанга, отвечающая за выезд "морды" панели. Как сломалась и что делал этот чел - я не видел. магнитла блау усил Аудисон акустика 3-х комп + саб Хертц работа сделана у дримкара, им же и подсоветованы компоненты --- 2 года безпрерывной и безупречной работы тьфу*3 раза.... может конечно и просто повезло 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
последние годы DLS подводит, у меня сгорел мидбас серии "референс", у младшего сгорел саб серии "про компетишн" хотя (тьфу-тьфу-тьфу) усилки "алтимэйт" служат исправно
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Хайфоникс-Eagle - переломилась земля на тюльпанах входа одной пары входов. Запаял, намотав на паяльник медную проволоку (иначе в разъём не залезешь) Кларион 9-ка (года 2000) пискнул и здох на руках Зато взятая взамен 8-ка тех же лет уже 3 года ежедневно трудиться без глюков)
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
creative
|
кларик 555... перестал выплевывать диски... вот скотина... 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Жужжит, как будто выплевывает, но диск не вылазит? Возможно, банальная грязь на резинках, они не "липнут" к дискам, а проскальзывают. Решение - разобрать и просто почистить спиртом.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
HobbiT
|
jvc 617 уже больше 6 месяцев... ттт ни одной проблемы...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Жужжит, как будто выплевывает, но диск не вылазит? Возможно, банальная грязь на резинках, они не "липнут" к дискам, а проскальзывают. Решение - разобрать и просто почистить спиртом. резину ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!! сам делаю печатающую технику, а там такого через раз, драим ............. керосином! он в отличии от спирта не сушит резину, а чистит даже лучше!
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
medicЖидкость- восстановитель свойств резины рулит 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
да, забыл добавить, ещё конденсатор DLS год назад вылетел
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ой, да ладно вам, практики-теоретики! Я б молчал, если бы не чистил собственную соньку. Не нужно эти резинки отмачивать в спирте, нужно лишь грязь-песок стереть ваткой. Кто хочет, может переться за 10 граммами керосина на ближайшую заправку, а кому починить надо - окунет ватку в водку из домашнего бара-холодильника-кухонного шкафчика и будет ему счастье. По сути, можно хоть водой с мылом. Ведь смысл банален - смыть грязь.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2007, 23:02:14 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Ой, да ладно вам, практики-теоретики! Я б молчал, если бы не чистил собственную соньку. Не нужно эти резинки отмачивать в спирте, нужно лишь грязь-песок стереть ваткой. Кто хочет, может переться за 10 граммами керосина на ближайшую заправку, а кому починить надо - окунет ватку в водку из домашнего бара-холодильника-кухонного шкафчика и будет ему счастье. По сути, можно хоть водой с мылом. Ведь смысл банален - смыть грязь. нет не только, со временем резина грубеет, а когда чистить нада каждый месяц и по бесу, и гр##аный ролик стоит по 40000 - 50000 косых приходится искать варианты, есть еще формула А - универсальный очиститель она тож резину не сушит а очень даже наоборот, насчет 10 грамм керосина у нас 5 литровоя канистра уходит за год.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Насчет 10 граммов керосина - у человека одна личная магнитола мозг парит 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2007, 10:37:06 от 7floor »
|
|
|
|
|
DEEP
|
Да, насчет джвивисов - тоже могу сказать, ест ьопыт покупки новыми двух моделей: одна JVC-405(4-6лет назад), вторая JVCээээ вроде бы 617(2года назад), точне не помню.... И одна и другая(тьфу*3) ни разу не подводили вообще. Только на 405 с пластиковых клавиш краска пообтерлась.
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
пользую jvc, без проблем...  но по сравнению с пионерами, когда переключаешь песни, пионеры быстрее соображают 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Мне JVC очень нравится, уже2 года в машине стоит, никаких нареканий, супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
отдавал Юре с талисмана посмотреть... вообщем дело не в резинках.а в шестеренке пластмасовой какой-то...(ее рассыпало)... вообщем он склеил... гарантии нет... выплевывать стало.но с характерным хрустом... зы.нужно менять... а вот на что???... хочу алпайна кокого-нить...
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
отдавал Юре с талисмана посмотреть... вообщем дело не в резинках.а в шестеренке пластмасовой какой-то...(ее рассыпало)... вообщем он склеил... гарантии нет... выплевывать стало.но с характерным хрустом... зы.нужно менять... а вот на что???... хочу алпайна кокого-нить... какая шесрерна? сфоткай у мня много от копиров чего еть
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
я ее не разбирал... так что какая именно не знаю... но не думаю что их там много.которые всасывают и выплевывают диски... он ее подклеил. и она работает.. правда.с характерными звуками...вот... если наипнется и то этого времени я ее не поменяю. дам тебе... поколупаешься...
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
У меня Pioneer 6750 -американец. Доволен очень, правда недавно случилась неприятная вещь: на панели ручка регулятора громкости утапливается вглубь (для того чтобы в футляр помещаться). Короче отщелкивал я эту ручку, она и отлетела нафиг... Это подтверждает мою точку зрения, что ломается все, даже от очень хороших брендов... Подъезжал в Экран - там чел предложил мне купить панель за 92 руб. 05 коп.в для замены резистора...
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
creative Можно попробовать шестерню выточить - например для принтеров мне пластмасски знакомый делал - работают хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
американец JVC - S33 (он же практически европеец 427). Хороший аппарат, только очень придирчив к CD-RW - долгие переходы, а то и вообще не берет
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
creative Можно попробовать шестерню выточить - например для принтеров мне пластмасски знакомый делал - работают хорошо... можно мне с знакомым познакомится?
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
фирст dvd тож неплохо подвела
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А "фирст" это брэнд? С каких пор? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
azarius
|
:-)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|