RеbЕl-24
|
вайфай не доступен выходит.. и никто не знает как включить при бооольшом желании можно вайфай включить телнетом, но работать он будет до первого ребута а если конфиг сохранить? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
вайфай не доступен выходит.. и никто не знает как включить при бооольшом желании можно вайфай включить телнетом, но работать он будет до первого ребута а если конфиг сохранить?  как ж его сохранить без вебморды.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Сашин испанцы писали так же о варианте 1234 логин и 1234 пароль 
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Та же беда...  Никакие пароли не подходят - какие ещё будут соображения ?  Дак вы ж в слепую бомбите не зная айпишника вашего модема, тут до пароля еще дело не дошло.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
vaskes
Гость
|
192,168,2,1 попробуй)
|
|
|
|
|
|
|
Vyacheslavovich
Гость
|
Этот модем имеет функцию Wi-fi и всё остальное... У меня в меню настроек входит по IP 192. 168.1.1 на первом порту. Wi-fi подключение создаётся. Но интернет подключение пока не получиться настроить, так как прошивка не та.. Не включена функция преобразование сетевых адресов NAT.. В меню только VLAN имеет место... Косяк с настройкой wi-fi - это ещё не всё... Телефон на входящие вызовы работает только 9 мин 30 сек, после чего рубиться и надо заново перезванивать)) Белтелеком в курсе этих приколов, но при подключении не говорят ничего) Сейчас ведуться переговоры с поставщиком на новую прошивку)
Добавлено: 28 Март 2012, 18:26:50 Я месяц мучил этот модем... В результате купил точку доступа wi-Fi....
Добавлено: 28 Март 2012, 19:30:36 А пароль у меня был admin\admin
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
192,168,2,1 попробуй)
Не катит... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RеbЕl-24
|
192,168,2,1 попробуй)
Не катит...  мдя... а что, адрес посмотреть религия не позволяет?  Добавлено: 28 Март 2012, 21:09:55
У меня в меню настроек входит по IP 192. 168.1.1 на первом порту кстати да, некоторые роутеры пускают к настройкам только при подключении к определенному физическому порту 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
мдя... а что, адрес посмотреть религия не позволяет? Ребе - скажи как ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
itsupport
|
мдя... а что, адрес посмотреть религия не позволяет? Ребе - скажи как ?  надеетесь услышать ответ ? 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Сашин
|
ipconfig /all
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
RеbЕl-24
|
ipconfig /all
забыл сказать что нужно искать строчку со словом "шлюз" 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ipconfig /all
забыл сказать что нужно искать строчку со словом "шлюз"  Без соплей скользко !  Сегодня на вечер договорились взять мой ви-фи модем подключить к тому модему и проверить. Ну и ipconfig /all конечно же опробуем - только здаётся мне , что упрёмся всё в тот же password. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RеbЕl-24
|
здаётся мне , что упрёмся всё в тот же password так еще вроде не упирались в него, не? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
здаётся мне , что упрёмся всё в тот же password так еще вроде не упирались в него, не?  На своём модеме - выскочил пароль? : а я его изменил.  Если и в этом будет изменённый пароль - пиши-пропало...  Кстати - не повод ли тогда вызвать ребят с Телеграфной "за просто так" - пусть настраивают ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RеbЕl-24
|
На своём модеме - выскочил пароль? : а я его изменил. как кто изменил пароль, если веб-интерфейс у этих модемов отключен?  а телнет в вин 7 по умолчанию тоже отключен 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
На своём модеме - выскочил пароль? : а я его изменил. как кто изменил пароль, если веб-интерфейс у этих модемов отключен?  а телнет в вин 7 по умолчанию тоже отключен  хард ресет модему в помощь и пусть падлы по новой настраивают, ну или самому бороться, ну а вин7 эт беда. айпишник мопеда можно в свойствах подключения посмотреть. строчка основной шлюз.
|
|
|
|
itsupport
|
и пусть падлы по новой настраивают, а что настраивать то ? там в прошивке по заводу всё настроено 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
sjarzhuk
|
как кто изменил пароль, если веб-интерфейс у этих модемов отключен? Читай раньше - у меня не оптика, а на Южной оптика. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
itsupport
|
как кто изменил пароль, если веб-интерфейс у этих модемов отключен? китайцы залезли в Ваш модем , отключили вебморду и сменили пароль 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
итайцы залезли в Ваш модем , отключили вебморду и сменили пароль прогеры из промсвязи и бтк просто святые, оставить нормальную прошивку религия не позволила. усе настроена пох что телефон только 9 минут звонит и тональным не набирает.
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
оставить нормальную прошивку религия не позволила. которая не настроенная ? а может лучше под китайского провайдера ? тональным не набирает. сколько устанавливал - всё набирает ... Используйте сертифицированный телефонный аппарат 
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
тональным не набирает А импульсным набирает? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
Используйте сертифицированный телефонный аппарат это тот который время переводит кода его к чедо коробке подключаешь.  А импульсным набирает? только он и спасает. 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
vitali na rabote  раньше на трубке панасоник тож была беда 9.30 оказалось что стоял таймер на ограничение разговора  просто проверьте мало ли.. кстати что за телефон подключен? потому что у меня как то поначалу были небольшие проблемы потом пропали 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ipconfig /all
забыл сказать что нужно искать строчку со словом "шлюз"  Нашёл ! 192.168.1.1 !!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
да тут вероятнее всего без разборки этого девайса и перепрошивки флэша программатором не обойтись будет 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ребята, вы как разберетесь, киньте пошагово инструкцию, как эту ЧУДУ настроить ;)ПЛИЗЗЗ!!!!  да тут вероятнее всего без разборки этого девайса и перепрошивки флэша программатором не обойтись будет  не разделяю вашей радости  Короче....без 100гр не обойтись? 
|
|
|
|
|
|
|
|