|
Тихоня
|
кефир рулид
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
1 - проспатсо 2 - минералочка моя любимая 3 - заранее извентиляюсь - Лучший способ похмелитсо, высрать пьяное говно!!!
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
Emik
|
1) топор (проверено на соседе - средство от всех болезней) Серьезннее последовательность действий следующая: 2) 5% р-р глюкозы в/в в объеме 200-400 мл 3) 5-7 л жидкости внутрь (любой чай, компот, морсик...) Внимание! НЕ ОДНОМОМЕНТНО!!! 4) постельный режим: голова выше ног. 5) не вылазить из толчка ибо сссаццца бушь очень сильно!!! Этого собсно нам и нужно добиться! 6) ну конечно же не забываем о полноценном питании, витамнчиках и т.п. 7) если ничо не помогло: отделение алкогольных психозов ОблПсих диспасера ждет вас)) 
|
|
|
|
|
|
|
kenasan
Гродненец
Крайне сан
|
С утра поесть что-нить жаренное: яичницу, гренки. И потом пить побольше. Правда ч\з пару часиков опять начинается, тогда конечно - сон, чем больше тем лучше.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
ага..надо че то жирненькое съесть....а на самом деле..50 гр с утреца помогает...если реально плохо...запах запахом..противно..но если выпьешь то будет все круто..проверено  8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
просыпаешься, выпеваешь бутылку пива, гуляешь немного на свежем воздухе, кушешь нимножко, пьёш чай. здоров. если нет, то еще пива....
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
пиво - лишь способ оттянуть расплату за пьянку, да и неосторожный опохмел ведет к длительному запою
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
лична я выпиваю весь кефир, который поподается под руку [smiley=46.gif] если есть возможность тупо отоспаться - то надо тупо отоспаться минералочка тоже дает сатисфакшн
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 23:29:43 от white_rabbit »
|
|
|
|
|
Kosiak
|
А всегда мучаюсь в кресле целый день! Знаю что дебил но вставать влом!
А ваще чоб на утро не мутило и не тошнило(для меня самое неприятное в бодуне), надо блевать пьяным!
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
да намана это.
но лучше не пить вообще.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
Тоширский
|
нет. ни капли не солидно.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Викторович
|
ну ты че?! эта ж не солидно  А солидно лазить в говно ужратым, падать на землю и приставать к трезвым тёлкам??? прикольно.....только *падать на землю*-нах.... а так прикольно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
1) Проснулся - сразу не кухню заваривать кофе (Две кружки - покрепче) 2) Валим в душ - контрастный(холодны - горячиии ))) 3) Пьем кофе... 4) Пожеланию - либо на свежи водух, либо обратно в кравать...
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Asken
Гость
|
Почитал. Трезвые мысли есть у ряда форумцев по данному вопросу, особенно насчет сна и обильного питья. Ну, это, правда, для бездельников. Рекомендую следующее, проверенное на себе в годы лихой юности и невозможности бездельничать. После злоупотребления и сопутствующих плотских утех, найти в себе силы и возможность выпить две таблетки анальгетика (нурофен или анальгин) +жменю витамина С и сразу спать. Молодой организм проснется практически без признаков похмелья. Если не смогли или не успели этого сделать, то утром сразу 2 банки энергетического напитка и через 1 час - еще одну и все, больше нельзя. Конечно, после 3-4 и далее дневного запоя эти способы будут терять эффективность. Длительный запой лечится только силой воли и капельницей (глюкоза+физраствор). Будьте здоровы! А вообще, лучше не пить либо не чаще 1 раза в неделю, по пятницам  1) Проснулся - сразу не кухню заваривать кофе (Две кружки - покрепче) 2) Валим в душ - контрастный(холодны - горячиии ))) 3) Пьем кофе... 4) Пожеланию - либо на свежи водух, либо обратно в кравать...
оба способа лучшее средство для посадить сердце! жидкости тоже часто бывает вредно, в меру. 50г хорошо, но если без продолжения(снимает нагрузку с сердца. не пить так что бы был бодун-вернейший способ всегда оставаться здоровым, лучший кайф-это трезвость!!!
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
Лучший способ, это плотный завтрак(через силу). Еда стартует процессы метаболизма в организме. И жидкость. Жидкость расходуется организмом для борьбы с токсинами.
|
|
|
|
Симпатичные пацаны машины не тонируют!
Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
|
|
|
VecktoR
|
лучше закусывать большим количеством соленых огурцов или квашеной капусты, утром состояние будет намного лучше, чем при другой закуске
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Не верил в чудеса рассола пока не попробовал, работает безотказно...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
принудительным сном 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Много слышал... не всё правда пробовал... По порядку 1. Продукты содержащие желатин Как то сладкое желе, холодец, есть ещё какой-то подобный продукт - но острый у восточных товарищей - названия не вспомню... Проверено на себе - помогает хорошо. 2. Сон. Через себя но сон. И не будет ни отказов желудка ни этих жутких головных болей. Если проснулся и не можешь спать, а по прежнему болит - сходи попей чего (но не шибко много) принять витаминов, пожевать холодца - и опять спать. Лучшее средство. 3. Молоко после злоупотребления, но перед сном. Говорят, помогает - не проверял. 4. Клизма перед сном  . Ну не знаю как можно её поставить в нетрезвом виде....  5. КВЖ - кофе, ванна, женщина.... Завариваем крепкий кофе, набираем ванную горячей воды. Лёжа в ванной выпиваем кофе. Потом женщина и здоровый сон.... Не знаю не проверял.... Идея, конечно красивая.... Хотя для сердца может быть вредновато.... 6. Вино. (не могу я пиво наутро) 7. Ударная доза аскорбина (до 4 драже) перед сном В любом случае побольше жидкости, поменьше движения, глюкоза, витамины Насчёт аспирина - лажа. Один хороший удар по сердцу. Касаемо как до употребления, так и после. Анальгин - туда же. Хватает более безвредных способов лечения.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
виШня
|
а еще: ЛУЧШЕ пить минералочку, причем теплую, чем пивцо или вино..
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
От него не лечиться нужно, А избегать.
|
|
|
|
|
|
|
hakon
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
самый простой и надежный рецепт - вообще отказаться от употребления алкоголя... если уж так охота срезать дорожку к смерти - уж проще сразу взять и повеситься, чем жрать прорву водки ежегодно, ежемесячно, ежедневно, ежечасно... и страдать, страдать от бодуна... во франции маленькая смерть - это оргазм, а в белорусии - это бодун
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
способ, котороый в своих мемуарах упоминали фронтовые летчики - 15 минут продува легких кислородом. становишся как огурчик 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Накурка!  Через пару минут вообще забываешь о том, что был бодун, перестаёт болеть голова и что самое важное для меня - появляется аппетит!
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
холодный душ и штангу вруки.10 минут и ты трезвый.а лучше пить поменьше но напитки покачественнее(там вино дорогое ти ром иль коньяк какой нибудь не бырловый)
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
холодный душ и штангу вруки.[highlight]10 минут и ты трезвый[/highlight].а лучше пить поменьше но напитки покачественнее(там вино дорогое ти ром иль коньяк какой нибудь не бырловый) эмн... здесь вроде разговор о бодуне, а не об опьянении.../
|
|
|
|
|
|
|
|