sjarzhuk
|
курочки появились уже в нормальном кол-ве?   ? Очень нравятся зонтики Это не одно и тоже ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RAV
Гродненец
-----RAV-----
|
обсолютно разные-гугл в руки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalitenb
|
А где зонтиков можно наохотить? 
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
такую дрянь впадлу кушать. а можно узнать конкретные причины? а просто есть нормальные грибы-лисички,боровики,подосиновики,подберезовики,поддубники,маховики,подзеленки,зеленки,опята,рыжики. всякие из мира животных тимпа кобылок,свинушек,курочек и сыроежек эт для тех кому впадлу собирать-искать нормальные грибы. ---но это сугубо мое мнение и моих родных изнакомых--если жрать вообще нечего я думаю и сыроежки подойдут....
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
такую дрянь впадлу кушать. а можно узнать конкретные причины? а просто есть нормальные грибы-лисички,боровики,подосиновики,подберезовики,поддубники,маховики,подзеленки,зеленки,опята,рыжики. всякие из мира животных тимпа кобылок,свинушек,курочек и сыроежек эт для тех кому впадлу собирать-искать нормальные грибы. ---но это сугубо мое мнение и моих родных изнакомых--если жрать вообще нечего я думаю и сыроежки подойдут.... На вкус и цвет... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
KropKa
|
такую дрянь впадлу кушать. а можно узнать конкретные причины? а просто есть нормальные грибы-лисички,боровики,подосиновики,подберезовики,поддубники,маховики,подзеленки,зеленки,опята,рыжики. всякие из мира животных тимпа кобылок,свинушек,курочек и сыроежек эт для тех кому впадлу собирать-искать нормальные грибы. ---но это сугубо мое мнение и моих родных изнакомых--если жрать вообще нечего я думаю и сыроежки подойдут.... На вкус и цвет...  Зря вы так неуважительно в сторону сыроежек :- Мы, например, их очень любим  И не в том дело, что "впадлу искать нормальные грибы", а просто по вкусовым качествам в жареном виде со сметанкой любимое лакомство после лисичек - именно сыроежки  Единственный их недостаток - это то, что они плохо хранятся. Поэтому их съедаем в первую очередь  Ну и берем только маленькие и крепенькие грибы, чтоб не раскрошились пока домой доедут. А вот боровики, польские, моховики, подберезовики и иже с ними употребляем только в маринованном виде. Жаренными их у нас никто не ест Добавлено: 26 Август 2011, 14:20:00
И еще - есть большое желание поездить за грибочками, но нет компании. Одной как-то стремно да и скучно...  Может кто-нибудь составит компанию? С меня - машина, с вас - направление.
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
И еще - есть большое желание поездить за грибочками, но нет компании. Одной как-то стремно да и скучно... Может кто-нибудь составит компанию? С меня - машина, с вас - направление. Привет, вот я тоже ищу компанию,но мест не знаю, машинка тоже есть. Пока только говорят не много грибов,недельки через 2 будет самое то.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
машинка тоже есть Для закатки ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Каелум
|
Беда сыроежек - они крошатся и чистить их гемморойно, а еще сложно найти крепкие и не червивые, особенно когда в лесу такая сушь.
А так люблю их жареные с лучком - прям деликатес! Как по мне так и лисички в сравнение не идут.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
pottab
|
сегодня был в старом лесу в районе глушнева: курочки в большинстве червивые либо сухие около 10 высохших польских и лисички тоже сухие за 1,5 часа набрал с пол ведра в большинстве курочки
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
сухо в лесу....надо, чтобы дожди прошли
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
И грибников раз в 100 меньше ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
misha1963
Гость
|
И грибников раз в 100 меньше !  это фигня...массовка...грибы знают где и как собирать единицы....
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
грибы знают где и как собирать единицы.... Зато потом темы про домовых появляются ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
misha1963
Гость
|
где?
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
это непрофессиональный подход....любители
|
|
|
|
|
|
|
Irina2702
Гродненец
Ирина
|
дайте направление на зелёнки  плиззззз
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Зелёнки ещё рано, они будут только в конце Сентебря, очень много их собирал за озером Бершты , ближе к полигону , там песок для зелёнок само то.
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
Irina2702
Гродненец
Ирина
|
Знаю, что рано, грибник со стажем. Спасибо за инфу, 
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
А где зонтиков можно наохотить?  вчера 1 нашёл в новой руде чуть рано думаю 3-5 дней и пойдут кстати вчера нашёл и пяток чёрных груздей вот четверг-пятницу дожди пройдут думаю всё и начнётся
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
дайте направление на зелёнки плиззззз Никогда не слышала про такие грибы....они вкусные? Можно фото, если есть.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Юлия23, у нас собирают еще подзеленки.... фото врядли вам что прояснит...их надо показывать наяву...много похожих ядовитых... да, они вкусные
|
|
|
|
|
|
|
Irina2702
Гродненец
Ирина
|
грузди - это супер!!!!хрустящие....
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Чё за "звери"? Синеют моментом на срезе(НЕ краснеют,рыжеют,чернеют и пр.),цветом похожи на моховики сосновые,встречающиеся вместе с польскими белыми. Но нашел в смешанном с осинником,орешнике. На вкус не горчат. Может кто сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
DolGiy, перекурил, чтоле  ...тож подосиновик
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
DolGiy, перекурил, чтоле  ...тож подосиновик Стопуд ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
misha1963
Гость
|
следующее фото в студию