aleks_0000
|
Прошелся по прошлогодним подосиновым местам Нашел десяток белых
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
Я тоже так могу не вставая с дивана.))) правильно - нечего с дивана вставать, грибов в этом году мало.
|
|
|
|
|
|
|
BY.ZABOR-4
|
Табольская будка. Грибов НЕТ. только на пути повстречались 4 сыроеги. Ждем !!!!! Но без грибного супчика не останемся. Я знаю где есть грибы !  в холодильнике !!!
|
|
|
|
ПО ВОПРОСАМ УСТРОЙСТВА ЗАБОРОВ ИЗ СЕТКИ-РАБИЦЫ, 3D, МЕТАЛЛОПРОФИЛЯ, МЕТАЛЛОШТАКЕТНИКА +375 29 2803797 МТС +375 44 7393797 A1. Роман @zabor4by www.vk.com/zabor4
|
|
|
GAmlet
Гость
|
забыл отписаться, съездил в пятницу в гумбачи. вспомнил что такой палка копалка, пол часа машину откапывал пока в лесу не появился амкадор и вытащил меня , грибов не было
в субботу был в глушнего. час бродил ничего не нашел. на выезде увидел шляпку красноголовика остановился итог 4 штуки на одной полянке.
зы. грибов нет . (((
|
|
|
|
|
|
|
grodenski
|
Одни лисички?
Да. И они уже становятся редкостью. Растут вообще непонятно где. Вот хваст с Веровского озера. Метров 5 от воды неподалеку от шумной компании балдеющей под "Народное радио".
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
В Волковысском районе ведрами грибы несли. Грибы белые, подберезовики, лисички. Грибы растут в листве среди лиственных деревьев. С несильно лесистой посадкой.
|
|
|
|
|
|
|
DANiELZz
Гродненец
|
В Волковысском районе ведрами грибы несли. Т. е. Вас можно с хорошей охотой поздравить? Добавлено: 30 Июль 2018, 18:37:23
ранее я задавал вопрос, но ответа не дождался. Еще раз спрошу - кто-нибудь собирал грибы в заказнике "Озеры"? В самом деле нереально машину в лесу оставить?
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Какие грибы, 30тка на ульке, лес сухой, и даже во важном Волковыском лесу,кроме лисичек ничего нет :)не верьте никому нету в Гродненской области грибов, если только выпердыши, да и то червивые  .Ну ещё может быть в зарослях орешника (не проверял)  А на счёт заказчика, да действительно машину нельзя ставить в лесу, но так как закон есть а соответствуещего контроля нет, то в принципе можно, если не словят  Это Беларусь детка 
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katiusha44
Молодой Гродненец
|
Неужели где-то еще грибы остались? 
|
|
|
|
|
|
|
Oleg256
|
Лисички есть, а белые все старые, только несколько молодых. Первая волна грибов отходит, нужно ждать следующую.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Неужели где-то еще грибы остались? Сегодня видел две фотки. Одна из Поречье, два ведра полуживых обсушенных лисичек, хозяин говорил, что бродил в лесу у водоема. Вторая фотка где то с района Беляны ведро лисичек в приграничной зоне. Воот, сдал! 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Прошлую неделю просидел в пуще. Не знаю как в других местах, но там, где я тусовался, только лисички. Пару переросших польских и пяток курочек не в счёт. Лисичек за утро 1-2 кг. собрать реально. Оводы чуть не съели. Проезжали через низкое место со смешанным лесом-присутствовал явный запах вясёлки.
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
В воскресенье с мужем вдвоем насобирали почти полное десятилитровое ведро лисичек. Было немного маслят,но почти все червивые(
|
|
|
|
|
|
|
good umbrella
|
Бедненько. Попали в сторону Сопоцкина. Грибов нет. Лисичек на дне не в счет. Зато надрали ведро ежевики. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katiusha44
Молодой Гродненец
|
В это время и возле Гродно было много белых грибов, если места знать конечно. 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2018, 09:47:43 от citros »
|
|
|
|
|
DANiELZz
Гродненец
|
Грибы есть. Надо знать места. Смотря какие конечно. Наведался я вчера на свое место, где летние маслята растут - прошел их сезон. Но вот шампиньоны вылезли, моховики (пестрые), сыроежки, даже вешенки на одной липе "нарисовались". Очень много червивых, засохших, покрытых плесенью - годных для сбора не более 20 %.
|
|
|
|
|
|
|
Oleg256
|
Клещей в лесу много? Клещи есть, но они какие-то мелкие в этом году. Больше их в малиннике и других зарослях, в самом лесу не много.
|
|
|
|
|
|
|
Гродненская правда
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Газета "Гродзенская праўда" приглашает принять участие в конкурсе "Вот это грибы!".
Пришлите нам фото с тихой охоты с вашими трофеями, а мы опубликуем их в газете и на сайте! А еще есть отличный шанс выиграть билеты на базу отдыха «Привал».
В этом году жаркое и засушливое лето вносит коррективы в планы любителей тихой охоты. Но грибники не сдаются и продолжают посещать лес. А некоторые уже нашли свой заветный гриб-гигант.
В соцсетях уже фотографии грибных рекордов собирают лайки. Вот мы и решили показать все это великолепие нашим читателям. Предлагаем вам принять участие в нашем фотоконкурсе. Для этого нужно прислать фотографию своих грибных трофеев. Не важно, будет ли это целое ведро или просто селфи с лесными дарами, главное – что нашли его вы и спешите поделиться своей радостью с окружающими.
Самые яркие, крутые и запоминающиеся фотографии мы опубликуем в газете и на сайте. Пусть их увидят все читатели!
Присылайте фото на электронный адрес редакции gp-pravda@Тут или в наши группы в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Facebook и Instagram.
P.S. Трое авторов лучших фотографий, собравших наибольшее число голосов, получат пригласительные на базу отдыха "Привал".
|
|
|
|
|
|
|
Юлия Ремнёва
|
Мои  если поискать то хватает
|
|
|
|
ПОРТРЕТЫ СОБАК НА ТАРЕЛКАХ .РУЧНАЯ РАБОТА. КРАСКА АКРИЛ ПО СТЕКЛУ  
|
|
|
Oleg256
|
Что с грибами? Кто нибудь ездил? 
|
|
|
|
|
|
|
Cen-Kler
Гродненец
***Жизнь одна***
|
Что с грибами? Кто нибудь ездил? А вы на градусник смотрели 
|
|
|
|
|
|
|
|
grodenski
|
Что с грибами? Кто нибудь ездил?  Одни лисички и их не особо много. Хотя некоторые уникумы по 5 литров понабирали. P.S. Снова ремонт железной дороги начали.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2018, 23:58:10 от grodenski »
|
|
|
|
|
Katiusha44
Молодой Гродненец
|
А вы на градусник смотрели Дело не в градуснике, а в отсутствии дождей Добавлено: 07 Август 2018, 19:51:26
Маслята попадаются, но все червивые и высохшие.
|
|
|
|
|
|
|
|