GAmlet
Гость
|
вчера был дождь сёння типло думаю грибы должны будут лезть !
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Вроде похолодание вскоре обещают... Так что с грибами стоит поторопиться
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Мля, вот и все. Вот и все грибы. Да и какой еще дождь, он даже асфальт не смочил. От туманы росы каждый день больше чем от того дождя.
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
сегодня знакомый ездил всторону Гожи. Набрал вполне неплохо. Грит много маслят
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
ГРИБААААААААААААСЫЫЫЫЫЫ
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
червивых больше появится
|
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
жду выходных, чтоб самому всё проверить!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
В смысле. почему? всегда в мокруЮ погоду больше червей появляется
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Да ну, глупость какая-то..... чем мокрее погода, тем меньше черьвивы, даже если не в абсолютном то в относительном числе.
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
А вы пра какие грибы? Если про те... мультяшные я с вами
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2007, 23:28:21 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
Толег
|
знакомый галюциногенные лопает. Нравиццо
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
они говорит в высокой траве растут. Их у нас хватает Нада только знать
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
фигасе, фотку бы сюда. хочеццо посмотреть на них. как называются, он не знает?
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Галюциногенные? Опасная штучка. Они есть, но их надо достоверно знать. Так как очень похожи как ядовитые, так и галюциногенные. В принципе почти все ядовитые, действующие на ЦНС вызывают те или иные глюки. Насколько знаю от бледных поганок уходишь в мир иной в жутких галюнах! Жаль, что не могу съездить под Барановичи Брестской области - вот там грибов. Свои спецместа.... Дядька большой спец. Боровики вёдрами таскает, как сезон пойдёт!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
siarzhuk
|
на прошлых выходных родные ездили в Табольскую будку. грят грибов - тьма. Привезли несколько ведер, разных. Правда галлюциногенных вроде не попадалось :-)
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
shpak2
|
на прошлых выходных родные ездили в Табольскую будку. грят грибов - тьма. Привезли несколько ведер, разных. Правда галлюциногенных вроде не попадалось :-) обьясняю ситуацию, ушли родители в кино - несколько дней не было, вернулись мокрые, батя с ружьем, оба нагруженные ведрами и корзинами с грибами (у бати еще и сапоги новые с плащом какие-то появились) сказали, что приехали с Тобольской будки, куда ездили за грибами (про кино и почему небыло 4 суток ни слова), сказали, что завтра поедут ещё, а галлюциногенных грибов не было, нет...
|
|
|
|
|
|
|
ygadai
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Грибной сезон подходит к концу. Сча только зеленки растут, так что любителям галлюногрибов придется подождать годик(не думаю, что от зеленок галюнов много наловишь). Можно грибы заменить тареном. http://www.behigh.org/drugs/substances/taren/trip2.html
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
на прошлых выходных родные ездили в Табольскую будку а где это? Сча только зеленки растут, так что любителям галлюногрибов придется подождать годик(не думаю, что от зеленок галюнов много наловишь). еще опята есть.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
По дороге на Озеры по левой стороне, вроде как не доезжая до Вертелишек, то-ли за ними. Там указатель стоит
|
|
|
|
|
|
|
ygadai
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
еще опята есть. Я тоже слышал, что есть. Но на прошлых выходных нашел лишь труху, которая от них осталась (лес за Богушевкой) – сгнили все. Хотя знакомые говорили, что опята еще есть, так что хз. Так же на прошлых выходных был в Поречье на полигоне. Результат – 1ведро грибов, собирал 4 часа. Грибы, в основном, все старые. В среду отец ездил за Гожу – 0,5 ведра зеленок + немного всякихразных. Так, что ехать надо за зеленками.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2007, 13:33:57 от ygadaii »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
По дороге на Озеры по левой стороне, вроде как не доезжая до Вертелишек, то-ли за ними. Там указатель стоит
siarzhuk, спасибо. да есть опята я вчера насобирал много под белянами.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2007, 23:07:42 от 123 »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ходил вчера на юбилейное, и попутно зашел в лем, в фото целях. и случайно нашел польский.
Так что там с грибами, еще есть чего?
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
вчера был в лесу за богушевкой. за час-полтора сбора набрал литра 3-4 Среди них боровик , пару купин опят, маслята, польские(много) , моховики(2), подверезовики(3). И 4 ВОЛОВИХ ЯЗЫКА!!!!!!!!!!! Это меня сильно порадовало. Очень редко они встречаются
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
И 4 ВОЛОВИХ ЯЗЫКА!!!!!!!!!!! Это меня сильно порадовало. Очень редко они встречаются Это такие что ли? Я их как-то нашел штук 20 огромных таких, не взял а потом мне сказали, что это хорошие грибы оказываеццо.
|
|
|
|
Толег
|
да, такие. хорошие грибы. мне оч нравится как они снизу выглядят
|
|
|
|
|