Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Апрель 2024, 19:56:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби > Тема: Re: Грибы и грибные места
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Сообщение #19345939

Страниц  : 1 ... 183 184 186 187 ... 194 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Грибы и грибные места  (Прочитано 691138 раз)
0 Пользователей и 4 Гостей смотрят эту тему.
Kreol
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +157/-4
Offline Offline

Сообщений: 3326

Просмотр профиля Email
« Ответ #5520 : 28 Декабрь 2020, 10:19:57 »

     Да, опенок зимний. Те которые на фото более темные - перезревшие или перемерзшие. Они нормальные для приготовления, но лучше берите светлые.
   Каких то особых рецептов приготовления я не знаю, поэтому готовлю обычно - поджарку. Отварить минут 15-20 и на сковороду с луком. Получаются довольно скользкие, если не любите таких, добавьте при жарке ложку панировочных сухарей и приятного аппетита!  Знаю что в Японии их употребляют сырыми в составе салатов, так как они содержат угнетающий некоторые виды онкообразований ингибитор фламмуцилин.
    На нижнем фото типичная вешенка, но она, я вижу, выросла на пне сосны, поэтому желательно ее отварить дольше ( около 1 часа), что и рекомендуется всем древесным грибам выросшим на хвойных деревьях, к тому же ножки у них жесткие их желательно удалить и использовать только шляпки.
Записан
Страниц  : 1 ... 183 184 186 187 ... 194 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,076 секунд. Запросов: 20.