MTS_Grodno
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 12 Июль 2007, 12:33:38 » |
|
Собственно по сабжу:
Праздник перенесен с 16 на 15 июля! Основные действа будут разворачиваться на площади Ленина с 12:00 и до 22:30. "5 лет вместе!" - шоу-программа от компании МТС начнется с 18:00 на концертной площадке на пл. Ленина:
- живой звук !!!! - конкурсная программа с одним из лучших ведущих Дмитрием Дмитриевым - "Леприконсы" - " Крамбамбуля" - "Пиво вдвоем" - DJ LEX'a
( в связи с переносом даты в составе артистов возможны изменения...)
Компания МТС приглашает всех жителей и гостей города Гродно на праздник!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
а в Вечернем гродно написано, что все действо будет в понедельник! и насколько я понял- это ведь день города! (тем более по непроверенным данным городу 880 лет) могли и состав участников поинтереснее сделать! Крамбамбуля - это уже что-то.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
ali-k
|
Ну на такое празднество можно сходить. :)Только что б оно как всегда не превратилось в общегородскую пьянку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
nesty
Гродненец
|
не верю!!!!!!!не верю,что это не будет бухашка коллективная/шныряние туда-сюда/ концерт из-за спин народа!
|
|
|
|
If u can't handle me at my worst,u don't deserve me at my best!
|
|
|
МЯТА
|
так а какова числа все будит то? 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
NЕRTI
|
воскресенье вродь как :-/ 15
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
почему я всегда думала, что день освобождения Гродно - это 16 июля?  ?? :-? :-? :-?
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
МЯТА
|
патамучто так оно и есть..... деень освобождения 16...... просто ег наверна перенесли.....а мот и нет.... :-/
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Xaos
|
день освобождения -16, а сам праздник перенесли на 15, типа выходной.. А 16 в жилибера будет митинг и встреча с ветеранами
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Maksitamin
|
день освобождения -16, а сам праздник перенесли на 15, типа выходной.. А 16 в жилибера [highlight]будет митинг и встреча с ветеранами[/highlight] Интересно а ветеранов не заипало ещё почти каждую неделю на митинги ходить и одно и то же рассказывать? Или им за это деньги платят?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Мля, нифига подобного. 16-го освободили центральную часть. Занеманскую только в конце месяца. (
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
MShmel
|
правільна, 24-га занёманскую занялі
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Как обычно в городе будет много пьяных лиц, но уверена, что даже это сегодня не помешает празднику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гип-гип УРА!!!!!!!! вСЕ В ГОРОД!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
У меня програмка есть...Точно вам говорю: что основной праздник сегодня буит, а завтра встречи с ветеранами))) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Grizzlyt
Гродненец
Google в помощь!
|
А сення феерверк будет? Напишите, pls, полную программу на сення и завтра
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
феерверк будет в 22.00
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
пришёл после 21.00. те кто выступали - отвратительные типы, ну нах такое шоу. фейрверк класс :-)
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Была в городе только последний часик))) даж не скажу, что было плохо))) хотя, в принципе, зависит всегда от компании))) И феерверк был прикольный))) Вот все планы на завтра))) Лично я ничего хорошего не усмотрела((( 16.07 9.00 - 10.00 Митинги и возложения цветов к памятникам и воинским захоронениям (по городу) 10.00 Торжественный митинг "Бессмертная слава героев умножится в славе потомков" (парк им.Жилибера) 14.00 - 16.00 Прием ветеранов ВОВ И все(((
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Где обещанная афтаром в первом посте крамбамбуля?  ? 50% пришел из -за нее. Феерверк зачетный
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
был!неподалёку! салют - ничего особенного! коцерт - никакой! 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Салют был ничего такой, смотреть можно 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Frisbi
|
сколько денег уходит на все эти праздники...... :-/ :-/ :-/.....
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Бур3юк
|
не сцы, деньги не у тя забираються, а ето всё налоги ил ичёт в етом вроде, ну думаю я в то русло клоню
КУСОЧЕК ПРАЗДНИКА
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
...деньги не у тя забираються, а ето всё налоги ил ичёт в етом вроде... сам себе противоречишь! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а плане, она не работает,же,вот 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не сцы, деньги не у тя забираються, а ето всё налоги ил ичёт в етом вроде, ну думаю я в то русло клоню лучше этиб налоги на что-нить полезное пошли, а не на пьянку :-/
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
не сцы, деньги не у тя забираються, а ето всё налоги ил ичёт в етом вроде, ну думаю я в то русло клоню
п#здец, а налоги кто платит? Гуманоиды с Проксимы Центавра?? ?? ?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|