Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 07:36:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Общие вопросы
(Модераторы: noNamE, andrey, папа Пaшa, sjarzhuk) > Тема:

Флуд строительной ветки

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд строительной ветки  (Прочитано 64568 раз)
гродно_11
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 21 Сентябрь 2015, 20:30:58 »

купил Вытяжку Amica OKP631G ,подсоединил короб(просто наживил пока что),вывел его в вентшахту,включил вытяжку,подставил руку в шахту-из короба в шахту тянет,приподнял переходник из самой вытяжки-воздух выходит из вытяжки,но проблема ещё ниже ПРИЛОЖИВ РУКУ К САМОЙ ВЫТЯЖКЕ СНИЗУ(то есть туда где пары должны заходить) НЕ ЧУВСТВУЮ КАК ТЯНЕТ,ПРИЛОЖИЛ ЛИСТ БУМАГИ НЕ БОЛЬШОЙ-НЕ ТЯНЕТ.  в чем проблема то? ведь с варочной поверхности будут идти пары-а их вроде как затягивать не будет в вытяжку-но из самой вытяжки почему то тяга есть. подскажите.

ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
FUARO
Гость
« Ответ #181 : 21 Сентябрь 2015, 20:34:43 »

купил Вытяжку Amica OKP631G ,подсоединил короб(просто наживил пока что),вывел его в вентшахту,включил вытяжку,подставил руку в шахту-из короба в шахту тянет,приподнял переходник из самой вытяжки-воздух выходит из вытяжки,но проблема ещё ниже ПРИЛОЖИВ РУКУ К САМОЙ ВЫТЯЖКЕ СНИЗУ(то есть туда где пары должны заходить) НЕ ЧУВСТВУЮ КАК ТЯНЕТ,ПРИЛОЖИЛ ЛИСТ БУМАГИ НЕ БОЛЬШОЙ-НЕ ТЯНЕТ.  в чем проблема то? ведь с варочной поверхности будут идти пары-а их вроде как затягивать не будет в вытяжку-но из самой вытяжки почему то тяга есть. подскажите.

тянет где-то со стороны получается , у меня в вытяжке какой-то клапан стоял поворотный, можно было крутить и регулировать забор воздуха
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 21 Сентябрь 2015, 20:45:27 »

тянет где-то со стороны получается ,
так я ж говорю что тот же листок бумаги не притягивает к вытяжке

伊万諾維奇
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 24 Сентябрь 2015, 00:31:30 »

пылесос повесь, чтоб тянуло хорошо Смеющийся

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 16 Октябрь 2015, 23:10:36 »

пылесос повесь, чтоб тянуло хорошо Смеющийся
короче получилось вроде бы,но пока в работе с плитой не проверил. протянул короб,на блошки соединения закрутил,силикона туда чуток,в отверстие в шахту-пенопласта вокруг,что бы выход был меньше и не тянуло назад,загнул конец в шахту в верх. включил вытяжку-вроде назад не дует.

вопрос мастерам мебельщикам и крепежникам,может кто в городе знает где найти стяжку для копьютерного стула в подлокотники,такой как на фото стрелкой обозначен. в магазинах таких как крепеж и мебельная фурнитура-нет(лидская,пушкина,фолюш,автовокзал)

* 11.jpg (6,83 Кб, 250x150 - просмотрено 380 раз.)

Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #185 : 16 Октябрь 2015, 23:59:06 »

загнул конец в шахту в верх.
ключевой момент   Подмигивающий , можно запенить аккуратно ( не впердолить туда пол баллона , а именно аккуратно  Подмигивающий Веселый )

гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 17 Октябрь 2015, 01:13:44 »

ключевой момент    , можно запенить аккуратно ( не впердолить туда пол баллона , а именно аккуратно    )
не,все в норме,фотку сделаю ка книть. вырезал в решетке(не в рамке а именно в решетке чуть больше отверстие для короба,а по периметру той же решетки-внутри проема-положил пенопласт,так что отверстие в проеме меньше даже чем короб

Vladimir2222
Настоящий гродненец

+375298810037

+375298810037 Просмотр профиля
« Ответ #187 : 12 Ноябрь 2015, 09:15:28 »

где найти стяжку для копьютерного стула в подлокотники,такой как на фото стрелкой обозначен. в магазинах таких как крепеж и мебельная фурнитура-нет(лидская,пушкина,фолюш,автовокзал)
А в магазине, где продают такие стулья спрашивали? У них должны быть, на всякий случай, если потеряли при транспортировке, или подскажут где искать.
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 12 Ноябрь 2015, 09:17:31 »

SHTUKATURY.BY
Спрашивал,сказали что у них нет, и не знают где взять.

Vladimir2222
Настоящий гродненец

+375298810037

« Ответ #189 : 12 Ноябрь 2015, 21:44:58 »

Но ведь они продают не ворованные стулья, след. их где-то собирают, неужели это такой великий секрет???
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 13 Ноябрь 2015, 12:03:03 »

великий секрет???

значит секрет,либо просто не хотят знать. стулья ведь привозят в Гродно,а откуда-не все продавцы знают(минск,москва,польша)

гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 13 Ноябрь 2015, 14:22:07 »

Подскажите где найти встраиваемые светильники которые включаются от датчиков движения.
я конечно извиняюсь,так как не владею данными знаниями,но знаю что не светильники тут важны,а сами датчики. ведь лучше датчик подобрать под светильник,чем светильник под датчик.  вспомните,датчики стоят в подъездах,а лампочки там обычные,энерго кажется. можете выбрать просто светильники/галогенки или диодные,и купить потом датчик. но лучше зайти в магазин электрики(на горького электромаркет) http://shop.7871306.by.,на скидельском ТЦ Алмаз  2 \этаж,там объясните что вам нужно,вам подберут по мощности и т.д

Vladimir2222
Настоящий гродненец

+375298810037

« Ответ #192 : 13 Ноябрь 2015, 18:21:43 »

Тут важно установить датчик в правильном месте и правильно его (их) подключить, провести электро-проводку. Спецы по сигнализациям квартирным все это знают и умеют.
ГлебыЧь
Мега
Настоящий гродненец

CRITIC

S Просмотр профиля
« Ответ #193 : 26 Ноябрь 2015, 22:28:25 »

Подскажите, где сизалевый канат приобрестиНепонимающий
Спасибо

Куплю участок  до 5 км от города!в сторну Сопоцкино!Адамовичи,Мицкевичи,Соловьи,Баля сольная,Наумовичи
A1ky
Депутат горсовета

был в сети 15 минут назад.

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 27 Ноябрь 2015, 11:33:41 »

Подскажите, где сизалевый канат приобрести???
Спасибо
на грандичском рынке в крепеже  большой выбор

ГлебыЧь
Мега
Настоящий гродненец

CRITIC

S Просмотр профиля
« Ответ #195 : 28 Ноябрь 2015, 14:24:17 »

Спасибо, а в каком крепеже?? в один заходил сказали нету(

Куплю участок  до 5 км от города!в сторну Сопоцкино!Адамовичи,Мицкевичи,Соловьи,Баля сольная,Наумовичи
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #196 : 28 Ноябрь 2015, 20:47:15 »

Кто может проконсультировать по поводу монтажа гибкого потолочного плинтуса из полиуретана? Соорудили конструкцию из гипсокартона, хотим оформить плинтусом. Нигде не находим инструкцию как крепить. Плинтус внутрь круга должен встать. А также за кругом на фото виден полукруг (выпуклый) на него также нужно прикрепить этот гибкий плинтус.

для "круглых мест" есть гибкие плинтуса ( по сути из резины ) , может быть молдинг не толстый из классического материала можно выгнуть если радиус позволит

Как крепить ? -  Да просто приклеить  Веселый Подмигивающий

* гибкий плинтус, молдинг.jpg (21,4 Кб, 800x390 - просмотрено 258 раз.)

伊万諾維奇
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 28 Ноябрь 2015, 20:51:34 »

жесть вы с потолками заморачиваетесь Рот на замке

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
Avditoff
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #198 : 29 Ноябрь 2015, 00:09:55 »

Как крепить ? -  Да просто приклеить
Спасибо, что ответили)) И в некоторых видео видно, что крепят еще и на саморезы, а потом когда клей схватится саморезы выкручивают. Плинтус мы гибкий купили, он очень тяжелый. А на какой клей клеить? И еще - нагревать его не надо (плинтус) чтобы лучше гнулся?

Улыбка , под конкретную картинку  покупался "резиновый" молдинг( или плинтускарниз я уже не помню, лет 10 прошло ) на Виленской Адын , где камины ( камильфо ) , под его длину    Веселый делался круг на потолке ,  по формуле :
длина окружности равна L=2Пи*R, значит R=(L делить на 2Пи)   Улыбка
 т..е он просто туда был воткнут, практически без подрезки  и уже  держался за счёт плотности + акриловый силикон в качестве клея, никакие саморезы не понадобились, не исключено, что возможно в вашем случае из-за большего радиуса нужно где-то , что-то прихватить шурупом

не знаю, что вы собираетесь там  греть их на узел завязать можно как резиновый шланг  , мы говорим о плинтусах из разного материала http://www.evro-lepnina.ru/information/gibkie-karnizi-i-moldingi-iz-poliuretana/
http://arhdekor.all.biz/frizy-gibkie-karnizy-i-moldingi-g3724302

Вы сами решили себе потолок что ли собрать ?  Улыбка Если нет , то что делает ваш "мастер" ?  Улыбка

Добавлено: 28 Ноябрь 2015, 23:16:28
жесть вы с потолками заморачиваетесь Рот на замке
какая ж это жесть  Улыбка , так ... разминка  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2015, 01:05:26 от Avditoff » Записан

ГлебыЧь
Мега
Настоящий гродненец

CRITIC

S Просмотр профиля
« Ответ #199 : 30 Ноябрь 2015, 16:08:18 »

Где приобрести Клей БФ-2??
Спасибо

Татьяна Александровна
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #200 : 30 Ноябрь 2015, 20:43:00 »

Провел проводку, залил черновую стяжку. Что теперь вода, отопление, теплый пол или штукатурка. Думаю первый вариант, перед штукатуркой просто сниму радиаторы. Или есть другие варианты. Спасибо.
Corder
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #201 : 30 Ноябрь 2015, 22:11:26 »

Провел проводку, залил черновую стяжку. Что теперь вода, отопление, теплый пол или штукатурка. Думаю первый вариант, перед штукатуркой просто сниму радиаторы. Или есть другие варианты. Спасибо.
Отопление, теплый пол, вода, на радиаторы терморегуляторы ставите ( обратка, подача ) снимаете и штукатурьте себе на здоровье  Веселый

Dmitrij1986
Настоящий гродненец

радиолюбитель

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 30 Ноябрь 2015, 23:10:59 »

Как-бы лучше поштукатурить перед установкой радиаторов,т.к.если трубы будут выходить из стены,то при подгонке труб под радиатор повешенный на стену без штукатурки и замазывании штробы с трубами,при перевешивании на оштукатуренную стену не хватит длинны трубы ровно на слой штукатурки Подмигивающий и если смонтировать все трубы в котельной на не оштукатуренную стену,то как потом извращаться со шпателем за трубами [bang2]а как узнать на какую глубину выставлять водорозетки без штукатурки?И не придётся от чистовой стяжки отдирать штукатурку Смеющийся  как по мне,то проще потом пару штроб замазать Подмигивающий
р.s. можно и до штукатурки:
А)радиаторы повесить с подключением с пола(минусы:1)обычная труба-будет "калечится"пылесосом,ногами...2)никелированные трубки-дорого+соединение в полу);
В)не вешать радиаторы и не замазывать штробы с трубами;
С)не делать котельную.

Кто может проконсультировать по поводу монтажа гибкого потолочного плинтуса из полиуретана? Соорудили конструкцию из гипсокартона, хотим оформить плинтусом. Нигде не находим инструкцию как крепить. Плинтус внутрь круга должен встать. А также за кругом на фото виден полукруг (выпуклый) на него также нужно прикрепить этот гибкий плинтус.

как-то помогал другу-отделочнику крепить такой плинтус,ширина его была около 10-12 см.Клеили на специальный клей для плинтусов с большой силой схватывания(названия не помню)+прокручивали саморезами,т.к.крепился он только за нижний край.Потом саморезы выкручивались и ямки после них промазывались шпатлевкой Подмигивающий страшного нет ничего,пробуйте Подмигивающий

« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2015, 23:39:02 от dimka1986 » Записан

Монтаж:водоснабжение,отопление(полипропелен,металлопласт,сшитый полиэтилен,медь),канализация,котельное оборудование(Vaillant,Viessmann,и др.).Расчёт систем отопления. Мтс 2371111-http://forum.gro
Avditoff
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #203 : 01 Декабрь 2015, 16:12:41 »

по поводу штукатурки , лучше спрашивать у штукатуров  Смеющийся  Подмигивающий

крепления радиаторов выставить на стеновой гипсокартон , тем самым дав изначально слой 12 мм и выставив все трубы на этот уровень , после чего смело снимаете свои батареи и штукатурите , ещё иногда за ранее выставляются маяки на стены где будут радиаторы ....

Ой не знаю что получится

Ой... купите нормальный плинтус и не дурите себе голову  Улыбка ... сколько там вам его нужно ? 2-3 полоски по 2.5 метра ? .... заплатите тысяч 300-400 ( наверное ) , я  писал адрес - Виленская 1 , магазин Камильфо, где камины продают , узнайте хоть сколько стоит, закажете и пока будете шпатлеваться придут ваши плинтуса и избавитель от головной боли ..... понапридумывают разной ерунды эти ютубовские мастера хоть стой хоть падай, человек насмотрится, потом хрен кому , что докажешь  Смеющийся

Dmitrij1986
Настоящий гродненец

радиолюбитель

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 01 Декабрь 2015, 18:01:08 »

крепления радиаторов выставить на стеновой гипсокартон , тем самым дав изначально слой 12 мм и выставив все трубы на этот уровень , после чего смело снимаете свои батареи и штукатурите , ещё иногда за ранее выставляются маяки на стены где будут радиаторы ....
Оно то можно,но это всё двойная работа и,соответственно,лишние затраты Подмигивающий Я одному заказчику водоразетки три раза переставлял,т.к. штукатуры три раза маяки переставляли Смеющийся Да и штукатурить проще,когда ничего из стен не торчит Подмигивающий

Монтаж:водоснабжение,отопление(полипропелен,металлопласт,сшитый полиэтилен,медь),канализация,котельное оборудование(Vaillant,Viessmann,и др.).Расчёт систем отопления. Мтс 2371111-http://forum.gro
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 05 Январь 2016, 00:29:48 »

дует из розеток в квартирах,стены граничат с соседними квартирами. неужели так и должно проходить строительство?

svv
Почетный гродненец

Я бы пошел с собой в разведку!!!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #206 : 05 Январь 2016, 15:53:32 »

Какая Вам разница, дует или нет, пока идёт строительство.Бывает ещё и дождь идёт, пока крыши нет.

Бойтесь стоборов!
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 05 Январь 2016, 17:35:25 »

Какая Вам разница, дует или нет, пока идёт строительство.Бывает ещё и дождь идёт, пока крыши нет.
забыл сказать-дом сдался уже,и ремонт сделали.
но вопрос то я другой задавал.
дует из розеток в квартирах,стены граничат с соседними квартирами. неужели так и должно проходить строительство?

Dmitrij1986
Настоящий гродненец

радиолюбитель

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 05 Январь 2016, 21:33:36 »

Веселый У друга,в панельке,на кухне с розетки(стенка к лифтовой шахте)дует временами так,что прикурить невозможно-спички тухнут Громкий смех

гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 05 Январь 2016, 22:23:58 »

есть розетки как бы с крышками, которую надо поднимать чтобы вилку вставить. как вариант если реально сильно дует.
во первых не красиво будет-ну Бог с ним с красотой,во вторых-на некоторых розетках крышки бесполезны-так как в них приборы подключены-светильник-ночник,гирлянда новогодняя,ну и другие,ну и в третьих-с крышками-они бесполезны почти,так как дует между щелями розетки,то есть рамкой и корпусом,ну и конечно где сами два отверстия-там повторюсь-даже с заглушками или прибором дует. у нас в двух комнатах такая ситуация,на двух разных стенках.

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт