♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 26 Июнь 2009, 13:25:26 » |
|
Подскажите, кто и что знает, как закинуть песни в инет или на радио Гродно? МТС +37529 2891491
|
|
|
|
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
Чёт я недопонял... Очередной прикалист?
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
чё?точно не знаешь?зайди на мегашару,или фриспейс и заливай себе.только заархивируй альбом сначала  А чё хоть спяваеш?
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
закину в инэт(крутейшие сайты: я-папка, май-спейс, рэп-ид-шар) по самой низкой цене в городе: всего 50уе!
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
закину в инэт(крутейшие сайты: я-папка, май-спейс, рэп-ид-шар) по самой низкой цене в городе: всего 50уе!
а не проще ли на мегашару залить совсем халявно и ссылку по разным сайтам покидать? 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Закинь в Неман. Станешь очередным ублюдком, что загрязняет планету
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Подскажите, кто и что знает, как закинуть песни в инет или на радио Гродно? МТС +37529 2891491
ищи ответ в своём вопросе.... как попасть на радио "Гродно"? А позвонить туда и попросить помощи? Сними лучше видео где ты играешь и закинь на Ютьюб.... А альбом подари заведующему идеологическим отделом горисполкома, на всех БРСМовски канцах засветишься 
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
http://muspiar.net/ - четать автору и всем начинающим и неначинающим , но не обладающим знаниями в области промоушна, музыкантам
|
|
|
|
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
"В компьютерных замутах ничего не понимаю. Может доступным языком?" Ну на форум ведь как-то попал, значит что-то да понимаешь.
Идём на ifolder.ru , под надписью "Загрузить файл" выбираем нужный файл, нажимаем "загрузить", дальше ждём пока загрузится и следуем инструкциям... в конце получаем ссылку на файл и постим её на максимальном количестве форумов...
(и всё равно я думаю, что это кто-то стебётся)
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
если ты не рубишь в компах,то и на сайт без архива не закинешь 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
а не проще ли на мегашару залить совсем халявно и ссылку по разным сайтам покидать?  слушай, ты! я 10 лет продвигаю крутейших рэперов! ты бы сначала зарегился на май-спейсе, а потом бы спорил насчёт своего мега-шэра. сколько тебе байфлай платит за рекламу, а  ?
|
|
|
|
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
Ты получил ссылку на твой файл залитый на ifolder, теперь выложи её тут в теме(например для начала), чтобы интересующиеся могли скачать и послушать, откоментировать... и так можно делать на многих музыкальных форумах. Например на форумах http://cjzone.ru/forum/ есть специальный раздел для треков и файлы прямо на форум можно заливать(какое-то там ограничение по размеру есть) либо давать ссылку(у тебя она уже есть)... Воот...
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
В компьютерных замутах нихрена не понимаю. Может доступным языком?
Вот интересно, человек записал альбом, и ничего не понимает в компьютерных замутах. Без компьютера мало кто записывает теперь. Вы автор, исполнитель, вокалист?.. Вам кто-то помог в его записи?..
|
|
|
|
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
В компьютерных замутах нихрена не понимаю. Может доступным языком?
Вот интересно, человек записал альбом, и ничего не понимает в компьютерных замутах. Без компьютера мало кто записывает теперь. Вы автор, исполнитель, вокалист?.. Вам кто-то помог в его записи?.. Вот мне тоже кстати интересно, может просто в студию пришел и записался...  ща я напридумываю версий  Добавлено: 02 Июль 2009, 10:46:26
Ну так что, где ссылка, мне уже интересно что там за альбом)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2009, 10:46:26 от TheAlexander »
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Я и автор и исполнитель и вокалист. А альбом записывал естественно на студии. Прихожу, пою песню под гитару, объясняю аранжировщику как я её слышу в обработке, он клепает, возможно и несколько версий, одобряю, записываем. Всё коротко и ясно. А помогать никто не помогал, я его записал за свои бабулики.
|
|
|
|
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
ну и всё же, где ссылка на скачивание?
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
В принципе, я и имел ввиду, что помогали не в плане бабла, а в плане записи... А где записывали, если не секрет?..
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
http://ifolder.ru/12892071 , по-моему это и есть ссылка, там ещё каких-то адресов наприсылали, а на песню по ходу эта. Добавлено: 02 Июль 2009, 17:52:26
В принципе, я и имел ввиду, что помогали не в плане бабла, а в плане записи... А где записывали, если не секрет?..
На дому записывает человек, кстати, на это ему пришлось тоже делать ИП, чтобы в рекламы давать объяву.
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
мне больше понравилась не сама песня, а скорость с которой она качалась! постоянно качаю с ифолдера и больше 15 кбайт/с у меня не было(тариф такой), а тут аж 30!! чо за фигня  а на счет песни хз, не моё.. это не хардкор, не металкор и даже не киркор.. извини)
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Про саму песню ничего не могу сказать, а по звуку вполне пристойно 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Конечно, вкусы у всех свои, да и в лидера какие-нибудь я не рвусь. А вообще записал для себя, для друзей и близких.Я пишу и пою уже 17 лет, около двухсот песен своих положеных на гитару, и альбом этот скорее был моей целью в жизни нежели желанием пробится на какую-нибудь шоу-биз-помойку.И предложений было в принципе немало, но все прошли по левому борту, т.к. для меня важней работа и душевное равновесие. Работа помогла записать альбом, а так щас голосил бы на какой-нибудь день сантехника и не имел ни хрена. А теперь остался какой-никакой след и я доволен. Всем мерси!
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
мне больше понравилась не сама песня, а скорость с которой она качалась! постоянно качаю с ифолдера и больше 15 кбайт/с у меня не было(тариф такой), а тут аж 30!! чо за фигня  а на счет песни хз, не моё.. это не хардкор, не металкор и даже не киркор.. извини) бхахаха)) у домосеков увеличили канал вдвое!
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
мне больше понравилась не сама песня, а скорость с которой она качалась! постоянно качаю с ифолдера и больше 15 кбайт/с у меня не было(тариф такой), а тут аж 30!! чо за фигня  а на счет песни хз, не моё.. это не хардкор, не металкор и даже не киркор.. извини) бхахаха)) у домосеков увеличили канал вдвое! Непонятный для меня юмор, по-человечьи бухти сапиенс
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
Пуля , не слушай тут никого, делай сам что делаешь, это твое детище, а остальное - не важно! нормальная песня, зачем зацикливаться на стиле и жанре? правильно сказал, ты делал ее скорее для себя и друзей, которые тебя понимают и поддерживают! здесь 80% товарисчей не знают как такое делается, а рты пораскрывали со своей критикой, ну и что , что знают как в нет закинуть, зато не всем дано писать сочинять и творить! так что я поддерживаю тебя и хотелось бы послушать еще что - нибудь! интересует где писал ! в Гродно? господа , будте немного уважительней, не все так просто как кажется, как правило таких скрытых талантов нужно уважать, ведь они после себя точно что-то оставят, и уж точно не слова гадости !
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Спасибо дружище за поддержку. Альбом писал я здесь, нашёл человека по рекламе, он уже лет десять занимается записью, у него кстати тоже свой альбом, пару песен гоняли по радио. Хороший человек, профессиональный. А в Гродно таких студий на дому валом, но вот найти среди них того что нужно было сложно, либо алкашня и полный некомпетент, либо пишут только метал,панк и жесть всякую. А у меня в принципе и стиля нет, да он мне и не нужен, это просто песни и никаких шаблонных стандартов. В общем я не гружусь, а послушать массы это тоже интересно. http://ifolder.ru/12936597 это ссылка ещё на одну темку. слушаем. кайфуем.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2009, 11:09:13 от Пуля »
|
|
|
|
|
mockcount
|
мне больше понравилась не сама песня, а скорость с которой она качалась! постоянно качаю с ифолдера и больше 15 кбайт/с у меня не было(тариф такой), а тут аж 30!! чо за фигня  а на счет песни хз, не моё.. это не хардкор, не металкор и даже не киркор.. извини) бхахаха)) у домосеков увеличили канал вдвое! Непонятный для меня юмор, по-человечьи бухти сапиенс аке, братуха. короче у этих ботанов компьютерных, которые на круглосуточном беспредельном интернете скорость увеличили в два раза.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Блин. у меня интернет life-овский, такой медленный, одну песню закачиваю полчаса и больше, а так бы закинул сразу весь альбом. Лады, буду по одной продвигать в массы. Ну кто уже послушал "вавилон" маякните, что по поводу неё.
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
симфо- звуки звучат красиво, хэт немного искусственный и громкий, мож только на моих колонках? песни как я уже говорил хороши! там где начинают звучать слова "так почему-же...." - хэта вообще не должно быть( где -то 2 секунды), там ведь сбивка на барабанах, а у барабанщика всего 2 руки ! он ими сбивку как раз и делает ! правда если не музыкальным ухом, то не слышно практически ! и тарелки "сrash" можно чуток громче, а так красиво и грамотно! запишешь мне целиком? 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2009, 12:27:07 от midect »
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Блин, дружище, а разве там песня не целиком была? Или ты альбом хочешь целиком?
Добавлено: 05 Июль 2009, 15:37:02 И кстати, ты так разбираешься в этих замутах, может у самого там студия какая?
|
|
|
|
|
|
|
|