Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
 |
« : 26 Июнь 2009, 09:04:59 » |
|
Хотелось бы свами пообщатся Добавлено: 26 Июнь 2009, 07:12:36
ОКТЯбрь 2008 МАМОЧКИ И КАРАПУЗИКИ Добавлено: 26 Июнь 2009, 11:31:15
БУДУ РАДА ВСЕМ МАМОЧКАМ !!!!!!! Добавлено: 26 Июнь 2009, 12:31:52
БУДУ РАДА ВСЕМ МАМОЧКАМ !!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2009, 12:31:52 от -=Q@S=- »
|
|
|
|
|
Frozzy
|
А мы в декабре посетили сие заведение практически перед самым НГ))) И со мной вместе в палате Ksy лежала, он на пару дней раньше родила))
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Юнона
|
А мы в июле там отметились)))
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А мы в ноябре)
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мы ходим с 10 месяцев и 27 дней! 
|
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
а у нас сегодня шестой зуб!
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
я свою малявку родила 9.10
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
А мы в декабре посетили сие заведение практически перед самым НГ))) И со мной вместе в палате Ksy лежала, он на пару дней раньше родила))
На два дня раньше Лехи Влад родился.
|
|
|
|
|
|
|
Примадонна
Гродненец
|
У меня Олюшка 30 октября.Имеем 2 зуба,начинаем ползать
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Мы в августе Уже почти бегаем и имеем 7 зубиков 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
i.angel
|
я свою малявку родила 9.10
И мы родились 9 октября  . Зубиков пока нет, но уже на подходе  . Встаем в кроватке, ползает на животе т.к. на четвереньках ему не нравится  , говорим - мама, папа, баба...
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
А мы в марте родились... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А мы в декабре посетили сие заведение практически перед самым НГ))) А мы на 3 дня раньше родились) Уже ползаем, но только задом-задом.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Ru.da
|
На два дня раньше Лехи Влад родился. Хм, мы тож перед самым новым годом)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
А мы уже начинаем тарабанить на своем языке и выходит у нас вот что тя-тя ця-ця тратата адя а-да икуча всего другого ноя пока не разберу 
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
о, и мы в марте 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
о, и мы в марте  Ты ж в род.доме рожала! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Лапонька
Гродненец
...мама ясноглазого Алёшки...
|
12.12 Арсений со мной посетил сие заведение А мы 09.12! Вы в каком отделении лежали? Мы в обсервации. А ещё есть кто-нибудь, кто в силу разных причин лежал с начала сентября 2008 по середину октября в ОПБ (паталогии) на 6 этаже? А сейчас у моего малявчика режется четвёртый зуб, ползаем как реактивные, ходим за ручку и сами вдоль мебели. Орём "Ма-ма-ма!". Очень любим комнатные растения 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лапонька
Гродненец
...мама ясноглазого Алёшки...
|
Safira. Так, начинаем выяснять....  Вы, должно быть, в 7 или 8 палате лежали? Я была в четвёртой.
|
|
|
|
|
|
|
|
а я лежала в 12 палате сразу напротив вахты где седели наши медсестры со мной лежала Марина правда фамилию не могу вспомнить только помнючто ее фамилия начинается на К
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Я 19 сентября 2008 родила свою доченьку Софию,врач принимал Ославский(опытный и доброжелательный).И как вам БСП
|
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Мы родились2 июня 2008, лежали в 12 палате))) очень понравилось, собираюсь еще разок.
|
|
|
|
|
|
|
|