voice
Молодой Гродненец
We are near...and some shit
|
 |
« : 11 Июль 2007, 21:09:38 » |
|
Кто знает что ето за хня, малой все уши прожжужал о какихто чемпах в германии... обьясните
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
есть такая анимешка когда-то видел игру
|
|
|
|
|
|
|
MORFII
Гродненец
Paradise Kiss
|
Устройте допрос хакету он мозговытый!!!
|
|
|
|
не ем, не сплю, а только аниму смотрю. Угадай кто я? 
|
|
|
Gloomezis
|
Yu-Gi-Oh! это колекционно-карточная игра по которой в европе и в японии часто проходят чемпы. Насчет беларуссии то продавцов карт незнаю или такие здесь есть.
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Это что-то типа Maigc the Gathering ?
|
|
|
|
|
|
|
voice
Молодой Гродненец
|
Yu-Gi-Oh! это колекционно-карточная игра по которой в европе и в японии часто проходят чемпы. Насчет беларуссии то продавцов карт незнаю или такие здесь есть. мой малой болеет этим... у него карт 700...
|
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Да типа MtG Умный потому что тоже фанатею от етой игры Правда я играю в компьютерные игры и есть около 150 серий первого и второго сезона
|
|
|
|
|
|
|
voice
Молодой Гродненец
|
Да типа MtG Умный потому что тоже фанатею от етой игры Правда я играю в компьютерные игры и есть около 150 серий первого и второго сезона
Чего 2 сезона?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Их намного больше  Вроде более 200 серий. Там 1 и 2 сезон вроде более 100 эпизодов, а потом уже другой сюжет начался.
|
|
|
|
|
|
|
Aster
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Я тоже фанатею от неё Gloomezis. Ты в какую часть на компе играешь?
|
|
|
|
|
|
|
voice
Молодой Гродненец
|
в чем проблнма создать лигу в Гродно, аналогов игры в Белорусии нет, мы были бы первооткрывателями!!! [smiley=2.gif] [smiley=idea.gif] [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
Так, к кому мне ехать за игрой и анимой? 2 voice И играть между собой 2 all У мну есть знакомый,который продаёт карточные игры и MMOG.
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To Ikichi: Все у Глума. Тем более он рядом от тебя вроде.
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
To Ikichi: Все у Глума. Тем более он рядом от тебя вроде. :-? :-? :-? А ты знаешь где я живу??? А MMOG по-мойму видел у него WOW, Линейку, GW и ещё кучу всего. Если надо пиши в личку.
|
|
|
|
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
У меня есть полнометражка Yu-Gi-Oh!
|
|
|
|
Невыносимых не бывает - бывают узкие двери! 
|
|
|
Rei
|
жди,буду звонить,я надеюсь финалку ты не снёс,а то тогда напряг со временем был...
|
|
|
|
|
|
|
voice
Молодой Гродненец
|
Так, к кому мне ехать за игрой и анимой? 2 voice И играть между собой 2 all У мну есть знакомый,который продаёт карточные игры и MMOG. надо будет, забьемся... точнее я встречу организую с маим малым..
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Мой телефон 2668353 в принципе Yu-Gi-Oh! игры на компе не очень молый набор карт старая механика и т.д Я скачал эмуляторы на гембой адвенс вот там по 5-10 тысяч карт. Злые компы а также есть в одной игре 50 карточных головоломок на знание механики игры( типа вот те 4 карты выиграй на следующем ходу) и т. д
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
2 voice Зер гут!!!
|
|
|
|
|
|
|
voice
Молодой Гродненец
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Продам карты Yu-gi-oh.Поштучно.Все предложения в личку. Англ, Итал, версия издательств.
|
|
|
|
|
|
|
voice
Молодой Гродненец
|
Продам карты Yu-gi-oh.Поштучно.Все предложения в личку. Англ, Итал, версия издательств. Магия, ловушки, редкие карты. Широкий выбор... обращаться в личку... расценки в ответе... заказ карт... ПОКУПАЕМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
voice
Молодой Гродненец
|
у меня профф полетел, пишем на етат
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Насчет карт ты их продаешь боксами или поштучно отпиши мне цены И вопрос кто в гродно вообще играет ато я лучше соло на компе погамаюсь чем буду на полке держать кучу ненужных карт как у мня лежат МТГ
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
В общем фишка вот в чём... Я давно запал на эту игру.Ещё года 2 назад. Недавно съездил в Италию на 2 месяца.Оттуда привёз дофига карт.Естественно есть повторки. Уверен что в Гродно должны быть настоящии фанаты этой игры.Всерьёз о продаже ещё не думал. Так кинул сообщение-вдруг кого заинтересует. А расценки разные.Смотря какие карты.Да я и продавать буду только если много человек заинтересуется.
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Ну кроме меня из анимешников знакомых интересующихся незнаю В этом и фишка надо нештучно продовать а запакованными рандомными боксами
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Киньте ссылку на правила или подробно опишите здесь. Сегодня в клубе мне объяснили - кул, закажу себе колоду. После того как появятся тут правила, число заинтересовавшихся увеличется, а потом глядишь и Лигу замутим 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Респект Zane!  Меня тоже заинтересовал 
|
|
|