TamTam
|
 |
« : 24 Март 2012, 13:25:55 » |
|
Сегодня в районе улицы купалы ( напротив остановки , бывшая Солы) паркетник вольво иксцэ 90 выехал на встречную полосу и уперся в встречную машину ( мой пежо ) . мало того что чел не извинился так еще и послал куда подальше со словами "что хочу то и делаю". Очень жалею , что в пылу страсти не сообразил сфоткать или хотя бы запомнить номер, а так же что не переставил видеорегистратор со второй машины, было бы видео уже в гаи, НО как говорить после драки руками не машут поетому пофиг. Однако эту наглую быдло морду я запомню , что бы знать что необразовнное хамло в гродно есть и что с ним надо бороться .
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Однако эту наглую быдло морду я запомню , что бы знать что необразовнное хамло в гродно есть и что с ним надо бороться . запомню.. и все? а где борьба?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
в пылу страсти
Борьба однако была 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
если запомнил почтальона - видать не кислая схватка имела место быть!! правда как обычно, спарринг переместилсо на нейтральную территорию)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
TamTam
|
никакого спарринга о чем там было говорить . у человека сразу видно три класса образования да максимум хабза. воспитания ноль. его матери наверное стыдно за такого сынишку. какая борьба ? после драки кулаками не машут было и было . что самое обидное. ведь нашолся такой же хабзаешник что пропустил в пробке его обратно в полосу, и даже никто не вышел и слова не сказал.
пс чем больше узнаю людей тем больше люблю животных !
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
пс чем больше узнаю людей тем больше люблю животных ! а я уже давно разницы между ними не наблюдаю 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пф, на меня один раз через две сплошные вылетело мудло, я чудом ушел вправо, благо там никого не было. так тот еще покрутил пальцем у виска, намекая на то, что я плохой чулаваке. он видитили спишит, пробочку таким манером объезжает, а я должен подождать.
А вчера наблюдал еще круче.
значит летит чел по горького вечером. с встречки чел разворачивается, тобишь выезжает на его полосу. тот кто ехал по главной уходит вправо избегая столкновения, объезжает его, и педаль тормоза в пол. теперь тот чудом не впечатывается в его задницу...кто чем думает, не понятно.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
X3Mist
|
TamTam а какого цвета машина была?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а у меня вчера аналогичная ситуева была... еду.. и выскакивает мне на встречку вавуди и останавливаетсчя... темно... я в тормоз... паркуюсь параллельно этому чуду... и спрашиваю что ты делаешь?.. .понравились архументированные ответы водителя и его жены: 1. водитель.. ты что, поворота не ведишь.... (главная дорога идет прямо... я ехал прямо... ссори водятел.. ну не понял я, что ты делаешь...) 2. но водятла выручила супруга с ответом... да мы вообще тут живем... после чего, мне сказали, что я сам козел... настроение было хорошее, ГАИ вызывать не хотелось... но интересно было бы послушать их аргументы в присутствии гаи.. мот там исчо и зеленые человечки какие нить живут у них в доме...
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
машина темного цвета , вроде черного . \ самая интересная у меня наблюдалась ситуевина - на большой троицкой около банка ( ехал в сторону горького ), впереди в метрах 30 перекресток, по моей стороне все стоят, на встречке кто то пропускал выезжающего с переулка и тоже машины стали. в это время чел на крутом спорт купе мерседесе выезжает с нашей полосы и газует на перекресток и упирается прям на перекрестке в встречку. получается создал попутную второую полосу на встречной полосе причем так стал, что на перекрестке воообще никто не может сдвинутся а ему в лоб стал Т4 или Т5 красный не помню уже. и чел на мерсе начинает сигналить мол уступите мне . мужик, нет , МУЖИК на бусе подкатывается еще ближе к нему морда в морду , глушит мотор, показывает фак и ждет . думаю в мерсе пацанчик аж пеной изошолся но минут за 5 все таки развернулся на двух метрах и выехал норм , кто то с нащей полосы все таки пустил, думаю ради того что бы пробки не было. и ведь не выйдеш морду не набьеш, а думаю там всем хотелось, ибо уголовная ответственность уже будет на тебе а на нарушителе только административка ! о как закон нас защищает
пс кто знает хорошо законодательство ? имеею ли я право выкладывать в интернет видео с регистратора и не явяется ли это нарушением каких либо прав ?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
и ведь не выйдеш морду не набьеш, а думаю там всем хотелось, ибо уголовная ответственность уже будет на тебе а на нарушителе только административка ! о как закон нас защищает ну почему.. самое главное, дождаться первого удара... была у меня ситуева.. смысл в чем... короче я показал человеку каково это стать в полосу предназначенную для движения прямо и направо и ждать, пока затариться основной, чтобы ехать прямо... я его орпередил и включил левый поворот перед ним на следующем перекрестке... челу это не понравилось... он вышел.. открыл мою дверь.. попытался меня ударить.. после чего из авто вылезло тело в 110 кг идиотины.. и обучаемый "оступился" и упал перед автомобилем охраны, который проезжал мимо.. увидев момент "нападения" на меня... короче мужичку ручки заломили и объяснили, что эти ручки распускать не нужно))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
машина темного цвета , вроде черного . \ самая интересная у меня наблюдалась ситуевина - на большой троицкой около банка ( ехал в сторону горького ), впереди в метрах 30 перекресток, по моей стороне все стоят, на встречке кто то пропускал выезжающего с переулка и тоже машины стали. в это время чел на крутом спорт купе мерседесе выезжает с нашей полосы и газует на перекресток и упирается прям на перекрестке в встречку. получается создал попутную второую полосу на встречной полосе причем так стал, что на перекрестке воообще никто не может сдвинутся а ему в лоб стал Т4 или Т5 красный не помню уже. и чел на мерсе начинает сигналить мол уступите мне . мужик, нет , МУЖИК на бусе подкатывается еще ближе к нему морда в морду , глушит мотор, показывает фак и ждет . думаю в мерсе пацанчик аж пеной изошолся но минут за 5 все таки развернулся на двух метрах и выехал норм , кто то с нащей полосы все таки пустил, думаю ради того что бы пробки не было. и ведь не выйдеш морду не набьеш, а думаю там всем хотелось, ибо уголовная ответственность уже будет на тебе а на нарушителе только административка ! о как закон нас защищает
пс кто знает хорошо законодательство ? имеею ли я право выкладывать в интернет видео с регистратора и не явяется ли это нарушением каких либо прав ?
Я б не поленился даже в ГАИ занести такую запись. По твоему заявлению мудятла на мерсе привлекли бы к адм.ответственности
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
TamTam а какого цвета машина быдла?

|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Allons enfants de la Patrie, Le jour de gloire est arrivé ! Contre nous de la tyrannie, L'étendard sanglant est levé!!!!!!!!!!!
таки как бороться предлагает тс?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
vitali
|
периодически лазером лечу, самодельным из двд рв. процентов 80 помогает.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
RеbЕl-24
|
смотри что бы тебе самому потом не пришлось лечиться 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
смотри что бы тебе самому потом не пришлось лечиться  я аккуратно, только по рецепту. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|
TiXoN
|
мне раз тоже быдлан с соскай на мерседесе не давал проехать. припаркованный ряд машин - на его стороне, т.е препятствие у него. у меня препятствий- нет. ему назад сдать - 5 метров. мне - метров 100. плюс в мерседесе пружины от трактора видать и фары его мне светят прямо в глаза.. сначала ближним, потом и дальним. сцука млять глушу свою альфу, выхожу, достаю сигарету, присаживаюсь на капот и курю путало с мерса даже не вышел. подудел, поморгал, чета там потрясся в бессильной злобе и сдал назад. ну и заодно уже пришлось подождать пока я докурю  самое обидное для таких клоунов - это максимально доступно дать ему понять, что тебе абсолютно пофуй на него.
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
девочку с месра вообюще жалко. читал новость и не верил. таких людей только могила исправит, и то не факт. страшно что такие вообще дышат тем же воздухом что и мы все
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
жалко любого погибшего, пусть на дороге или в постели.. абсолютно не важно виною смерти быдло, неопытный водила, дорожное покрытие, техсостояние авто.. че за разгоны?
задумка ТС то в чем? увидел быдло и запомнить решил.. что бы потом... бороться... это да - вариант.. теперь че? обсуждать смерти? разгоняться? накуя все это? громогласно выписать очередное нечто в стиле "соболезную родным"?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
JoniTT
Молодой Гродненец
...)(...
|
очень обиден тот факт, что ездишь вроде бы так, что бы никому не мешать.....быстро что бы никкого не тормозить - плохо так как много маневров и если кто то не успевает, то обижаются и обещают научить ездить подрезая.... медленно едешь - тоже плохо, тормозишь движение и опять же обижаются и обещают научить....если честно чувствую свою ошибку во многом.....но рас уж ты сказал что научишь меня ездить так будь добр ( водитель лет 40-45 на венте бардового цвета) научи меня ездить а то я с 2005 года все никак не могу научиться ...не прячься за жену и дочь ....мы же мужики объяснишь в чем моя ошибка а я послушаю....а то из-за этих куропаток так ничего и не понял что ты там говорил когда подрезал меня ....мои координаты у тебя есть надеюсь....если нет то пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
Барт ты не прав. Человек устроен так чт оему нужна поддержка других. если думать как ты то скоро хоронить будем типа умер-закопали-поехали домой. зачем эти сопли. когда у тебя горе тебе надо поддержка, когда рдость - ты хочеш ею жделиться и все рассказывать. человек социален. так что в корне не прав. согласне с тем чт оделать нужно в соответствующих разделах.
недавно видел ка кчел переезжал перекрсток через пешеходный островок , прям между светофороов на бусе , еле вез, попутно подрезав автобус , малышку на опеле и чуть не раздовив пешехода . видео с регистратора имеется . чем не быдло ?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
всё, расплакался и сдалсо я. тебя поддержать? что случилось? поделись, не держи в себе... поддержим, поймем, поможем, не осудим.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
TamTam
|
Барт . С вами все ок ? вы на форуме сдите со всех стебаццо ? сидите в ветке флуда там , не знаю..
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а ты думаешь в какой ветке эта тема?
Добавлено: 05 Май 2012, 20:14:33 кста, сиб, все ок... даже как то переел что ле(((
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
что переел?
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
никого нежалко. поддержка не нужна.  Добавлено: 09 Май 2012, 02:21:15
никакого спарринга о чем там было говорить . у человека сразу видно три класса образования да максимум хабза. воспитания ноль. его матери наверное стыдно за такого сынишку. какая борьба ? после драки кулаками не машут было и было . что самое обидное. ведь нашолся такой же хабзаешник что пропустил в пробке его обратно в полосу, и даже никто не вышел и слова не сказал.
пс чем больше узнаю людей тем больше люблю животных !
а ты только алфавит осилил, наверное 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
TamTam
|
обсирать - основная задача форумчан.
|
|
|
|
|
|