Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 18:38:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд
(Модераторы: DEEP, ---, ღ Жѐнёчҝɑ ღ) > Тема:

БЫДЛО на дорогах

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: БЫДЛО на дорогах  (Прочитано 7170 раз)
TamTam
Плохому водителю байкер мешает ! (с)
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« : 24 Март 2012, 13:25:55 »

Сегодня в районе улицы купалы ( напротив остановки , бывшая Солы) паркетник вольво иксцэ 90 выехал на встречную полосу и уперся в встречную машину ( мой пежо ) . мало того что чел не извинился так еще и послал куда подальше со словами "что хочу то и делаю". Очень жалею , что в пылу страсти не сообразил сфоткать или хотя бы запомнить номер, а так же что не переставил видеорегистратор со второй машины, было бы видео уже в гаи, НО как говорить после драки руками не машут поетому пофиг. Однако эту наглую быдло морду я запомню , что бы знать что необразовнное хамло в гродно есть и что с ним надо бороться .
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Март 2012, 13:29:53 »

Однако эту наглую быдло морду я запомню , что бы знать что необразовнное хамло в гродно есть и что с ним надо бороться .
запомню.. и все? а где борьба?

The best or nothing!
Al5297
Гость
« Ответ #2 : 24 Март 2012, 14:30:54 »

в пылу страсти 
Борьба однако была Смеющийся
Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Март 2012, 21:59:13 »

если запомнил почтальона - видать не кислая схватка имела место быть!!
правда как обычно, спарринг переместилсо на нейтральную территорию)))

The best or nothing!
TamTam
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Март 2012, 23:23:14 »

никакого спарринга о чем там было говорить . у человека сразу видно три класса образования да максимум хабза. воспитания ноль. его матери наверное стыдно за такого сынишку.
какая борьба ? после драки кулаками не машут было и было . что самое обидное. ведь нашолся такой же хабзаешник что пропустил в пробке  его обратно в полосу, и даже никто не вышел и слова не сказал.

пс чем больше узнаю людей тем больше люблю животных !
RеbЕl-24
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Март 2012, 00:51:01 »

а я уже давно разницы между ними не наблюдаю  Грустный

Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Март 2012, 02:35:29 »

пф, на меня один раз через две сплошные вылетело мудло, я чудом ушел вправо, благо там никого не было. так тот еще покрутил пальцем у виска, намекая на то, что я плохой чулаваке. он видитили спишит, пробочку таким манером объезжает, а я должен подождать.

А вчера наблюдал еще круче.

значит летит чел по горького вечером. с встречки чел разворачивается, тобишь выезжает на его полосу.
тот кто ехал по главной уходит вправо избегая столкновения, объезжает его, и педаль тормоза в пол. теперь тот чудом не впечатывается в его задницу...кто чем думает, не понятно.

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

X3Mist
Бессмертный
Депутат горсовета

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 25 Март 2012, 09:36:38 »

TamTam а какого цвета машина была?
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 25 Март 2012, 09:39:41 »

а у меня вчера аналогичная ситуева была... еду.. и выскакивает мне на встречку вавуди и останавливаетсчя... темно... я в тормоз... паркуюсь параллельно этому чуду... и спрашиваю что ты делаешь?.. .понравились архументированные ответы водителя и его жены:
1. водитель.. ты что, поворота не ведишь.... (главная дорога идет прямо... я ехал прямо... ссори водятел.. ну не понял я, что ты делаешь...)
2. но водятла выручила супруга с ответом... да мы вообще тут живем...
после чего, мне сказали, что я сам козел... настроение было хорошее, ГАИ вызывать не хотелось... но интересно было бы послушать их аргументы в присутствии гаи.. мот там исчо и зеленые человечки какие нить живут у них в доме...
TamTam
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 Март 2012, 10:32:21 »

машина темного цвета , вроде черного .
\
самая интересная у меня наблюдалась ситуевина - на большой троицкой около банка ( ехал в сторону горького ), впереди в метрах 30 перекресток, по моей стороне все стоят, на встречке кто то пропускал выезжающего с переулка и тоже машины стали. в это время чел на крутом спорт купе мерседесе выезжает с нашей полосы и газует на перекресток и упирается прям на перекрестке в встречку. получается создал попутную второую полосу на встречной полосе причем так стал, что на перекрестке воообще никто не может сдвинутся  а ему в лоб стал Т4 или Т5 красный не помню уже. и чел на мерсе начинает сигналить мол уступите мне . мужик, нет , МУЖИК на бусе подкатывается еще ближе к нему морда в морду , глушит мотор, показывает фак и ждет . думаю в мерсе пацанчик аж пеной изошолся  но минут за 5 все таки развернулся на двух метрах и выехал норм , кто то с нащей полосы все таки пустил, думаю ради того что бы пробки не было.
и ведь не выйдеш  морду не набьеш, а думаю там всем хотелось, ибо уголовная ответственность уже будет на тебе  а на нарушителе только административка ! о как закон нас защищает

пс кто знает хорошо законодательство ? имеею ли я право выкладывать в интернет видео с регистратора и не явяется ли это нарушением каких либо прав ?
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 25 Март 2012, 10:42:00 »

и ведь не выйдеш  морду не набьеш, а думаю там всем хотелось, ибо уголовная ответственность уже будет на тебе  а на нарушителе только административка ! о как закон нас защищает

ну почему.. самое главное, дождаться первого удара... была у меня ситуева.. смысл в чем... короче я показал человеку каково это  стать в полосу предназначенную для движения прямо и направо и ждать, пока затариться основной, чтобы ехать прямо... я его орпередил и включил левый поворот перед ним на следующем перекрестке... челу это не понравилось... он вышел.. открыл мою дверь.. попытался меня ударить.. после чего из авто вылезло тело в 110 кг идиотины.. и обучаемый "оступился" и упал перед автомобилем охраны, который проезжал мимо.. увидев момент "нападения" на меня... короче мужичку ручки заломили и объяснили, что эти ручки распускать не нужно))))
Al5297
Гость
« Ответ #11 : 25 Март 2012, 11:28:15 »

машина темного цвета , вроде черного .
\
самая интересная у меня наблюдалась ситуевина - на большой троицкой около банка ( ехал в сторону горького ), впереди в метрах 30 перекресток, по моей стороне все стоят, на встречке кто то пропускал выезжающего с переулка и тоже машины стали. в это время чел на крутом спорт купе мерседесе выезжает с нашей полосы и газует на перекресток и упирается прям на перекрестке в встречку. получается создал попутную второую полосу на встречной полосе причем так стал, что на перекрестке воообще никто не может сдвинутся  а ему в лоб стал Т4 или Т5 красный не помню уже. и чел на мерсе начинает сигналить мол уступите мне . мужик, нет , МУЖИК на бусе подкатывается еще ближе к нему морда в морду , глушит мотор, показывает фак и ждет . думаю в мерсе пацанчик аж пеной изошолся  но минут за 5 все таки развернулся на двух метрах и выехал норм , кто то с нащей полосы все таки пустил, думаю ради того что бы пробки не было.

пс кто знает хорошо законодательство ? имеею ли я право выкладывать в интернет видео с регистратора и не явяется ли это нарушением каких либо прав ?
Я б не поленился даже в ГАИ занести такую запись. По твоему заявлению мудятла на мерсе привлекли бы к адм.ответственности
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 25 Март 2012, 11:59:45 »

TamTam а какого цвета машина быдла?
Смеющийся
Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #13 : 25 Март 2012, 12:24:18 »

Allons enfants de la Patrie,
Le jour de gloire est arrivé !
Contre nous de la tyrannie,
L'étendard sanglant est levé!!!!!!!!!!!

таки как бороться предлагает тс?

The best or nothing!
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 01 Апрель 2012, 08:40:46 »

периодически лазером лечу, самодельным из двд рв. процентов 80 помогает.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
RеbЕl-24
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 01 Апрель 2012, 12:28:09 »

смотри что бы тебе самому потом не пришлось лечиться  Смеющийся

vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 02 Апрель 2012, 20:14:21 »

смотри что бы тебе самому потом не пришлось лечиться  Смеющийся

я аккуратно, только по рецепту.  Смеющийся

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
ZaraZa
Гродненец
**

Нет времени на медленные танцы.............

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 03 Апрель 2012, 13:31:32 »

паркетник вольво иксцэ 90 выехал на встречную полосу и уперся в встречную машину ( мой пежо )
Парень, тебе повезло..........
http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&lang=rus&id=12253?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8
 А эту девочку сейчас хоронят... Плачущий Плачущий Плачущий

Неужели в таких машинах ездят только быдлякиНепонимающий
vitali na rabote
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 03 Апрель 2012, 15:40:15 »

да против таких отморов тока рпг, лазер не поможет.

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 04 Апрель 2012, 14:56:14 »

мне раз тоже быдлан с соскай на мерседесе не давал проехать. припаркованный ряд машин - на его стороне, т.е  препятствие у него. у меня препятствий- нет. ему назад сдать - 5 метров. мне - метров 100.
плюс в мерседесе пружины от трактора видать и фары его мне светят прямо в глаза.. сначала ближним, потом и дальним.

сцука млять глушу свою альфу, выхожу, достаю сигарету, присаживаюсь на капот и курю
путало с мерса даже не вышел. подудел, поморгал, чета там потрясся в бессильной злобе и сдал назад.
ну и заодно уже пришлось подождать пока я докурю  Смеющийся

самое обидное для таких клоунов - это максимально доступно дать ему понять, что тебе абсолютно пофуй на него.
TamTam
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #20 : 15 Апрель 2012, 15:56:37 »

девочку с месра вообюще жалко. читал новость и не верил. таких людей только могила исправит, и то не факт. страшно что такие вообще дышат тем же воздухом что и мы все
Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #21 : 15 Апрель 2012, 19:05:30 »

жалко любого погибшего, пусть на дороге или в постели..
абсолютно не важно виною смерти быдло, неопытный водила, дорожное покрытие, техсостояние авто.. че за разгоны?

задумка ТС то в чем? увидел быдло и запомнить решил.. что бы потом... бороться... это да - вариант.. теперь че? обсуждать смерти? разгоняться? накуя все это? громогласно выписать очередное нечто в стиле "соболезную родным"?

The best or nothing!
JoniTT
Молодой Гродненец
*

...)(...

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 24 Апрель 2012, 23:06:30 »

очень обиден тот факт, что ездишь вроде бы так, что бы никому не мешать.....быстро что бы никкого  не тормозить -  плохо так  как  много маневров  и если кто то не успевает, то  обижаются и обещают научить ездить подрезая.... медленно едешь - тоже плохо, тормозишь движение и опять же обижаются и обещают научить....если честно чувствую свою ошибку  во многом.....но рас  уж ты сказал что научишь меня ездить так  будь добр ( водитель  лет 40-45 на венте бардового цвета) научи меня ездить а то  я с 2005 года все никак не могу научиться ...не прячься за жену и дочь ....мы же мужики объяснишь в чем моя ошибка а я послушаю....а то из-за этих куропаток так ничего  и не понял что ты там говорил когда подрезал меня ....мои координаты у тебя есть надеюсь....если нет то пишите  в личку
TamTam
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #23 : 04 Май 2012, 13:16:55 »

Барт ты не прав. Человек устроен так чт оему нужна поддержка других. если думать как ты  то скоро хоронить будем типа умер-закопали-поехали домой. зачем эти сопли. когда у тебя горе тебе надо поддержка, когда рдость - ты хочеш ею жделиться и все рассказывать. человек социален. так что в корне не прав.  согласне с тем чт оделать нужно в соответствующих разделах.

недавно видел ка кчел переезжал перекрсток через пешеходный островок , прям между светофороов на бусе , еле вез, попутно подрезав автобус , малышку на опеле и чуть не раздовив пешехода . видео с регистратора имеется . чем не быдло ?

Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #24 : 05 Май 2012, 01:02:35 »

всё, расплакался и сдалсо я.
тебя поддержать? что случилось? поделись, не держи в себе... поддержим, поймем, поможем, не осудим.

The best or nothing!
TamTam
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #25 : 05 Май 2012, 10:09:25 »

Барт . С вами все ок ? вы на форуме сдите со всех стебаццо ? сидите в ветке флуда там , не знаю..
Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #26 : 05 Май 2012, 20:14:03 »

а ты думаешь в какой ветке эта тема?

Добавлено: 05 Май 2012, 20:14:33
кста, сиб, все ок... даже как то переел что ле(((

The best or nothing!
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 06 Май 2012, 09:10:50 »

что переел?

iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
**

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 09 Май 2012, 02:20:01 »

никого нежалко. поддержка не нужна.  Улыбка

Добавлено: 09 Май 2012, 02:21:15
никакого спарринга о чем там было говорить . у человека сразу видно три класса образования да максимум хабза. воспитания ноль. его матери наверное стыдно за такого сынишку.
какая борьба ? после драки кулаками не машут было и было . что самое обидное. ведь нашолся такой же хабзаешник что пропустил в пробке  его обратно в полосу, и даже никто не вышел и слова не сказал.

а ты только алфавит осилил, наверное В замешательстве Строит глазки

Подпись:
Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
TamTam
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #29 : 09 Май 2012, 05:09:48 »

обсирать - основная задача форумчан.
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть