---
|
Сколько людей - столько мнений. Обзванивай установщиков, выбирай наиболее выгодные для тебя условия.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а как на американцев которые всякий бензин восьмидесятый кушают газ влияет?
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
2 MB: Газ на американца- это нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
В общем проблемка таже(1стр назад).Поставил как и советовали свечи бриск сильвер.усе по прежнему-2 неделю без прблем а потом потиху опять начала похлопывать.какие будут мысли? и еще вопросик:если дело в бедной смеси ,может кто бы смог отрегулировать?(голландка 3 пок фирма vialleкак то так)
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
В общем проблемка таже(1стр назад).Поставил как и советовали свечи бриск сильвер.усе по прежнему-2 неделю без прблем а потом потиху опять начала похлопывать.какие будут мысли? и еще вопросик:если дело в бедной смеси ,может кто бы смог отрегулировать?(голландка 3 пок фирма vialleкак то так) К сожелению в Гродно отрегулировать вы не сможете, надо ехать в Минск-фирма ГазАвтоСистем тел:2102507. В Гродно вам могут предложить два варианта: убрать шоговый двигатель и поставить дозатор, отрегулировать смесь на газоанализаторе и то только на оборотах, т.к. на редукторе "3-го" поколения Виалле нет ручных регулировок :-? и второй вариант заменить редуктор переделав на вторе поколение и отрегулироввать, вот  .
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
спасибо за инфу.а сколько будет переделка?(так,на всякий случай)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Amadey, поездил я после регулировки пару дней все было ок, потом опять тупняк начался, расход не уменьшился. Видимо все таки надо ставить эмулятор форсунок.
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
Сегодня был у Амадэя, переоборудовал своего джидая (амер. Галант 2.4) с 2 на 3 поколение газа и машина на газу полетела, реально не чувствую разницы между бензином и газом. А на втором поколении тупила по-страшному. Amadey респект и уважуха тебе, и конечно же +.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 00:25:40 от Spiria »
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
2neYaDEC
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Даю инфу всем заинтересованным! Проверка голландских газовых баллонов - г.Барановичи, пос. Лесино, газонаполнительная станция. Только баллон надо снимать самому. Хотя если договорицца с механиком, он окажет помощь и в демонтаже, и в установке. А потом сделают проверку на герметичность и - вуаля - всё готово, если есть корочко об обучении - смело на техосмотр! И не надо никого слушать про замену баллонов - это на газовых фирмах по ушам ездят, чтоб у них баллоны покупали! Освидетельствование баллона - 12000 бел.руб  Почтовый адрес: п/о Павлиново, д. Лесино БАРАНОВИЧСКИЙ Р-Н 225358 Городской телефон 0163 435942 
|
|
|
|
Свинство
|
Освидетельствование баллона - 12000 бел.руб  Фигасе!!!У нас в Аульсе освидетельствование новогрудских баллонов - что-то (если не ошибаюсь) около 40000р :-/
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Сколько будет стоить установка газа на Дэу Ланос 1998г. 1,5 8-ми клапанник. При этом есть снятое оборудование 2-ого поколения с Джеты 3-ей (балон 30 литров, итальянский редуктор и тд.) - можно ли использовать?
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
DREAMMAN
|
Хочу поинтересоваться сколько стоит и где если такое возможно на сценик 2 итальянская установка 4 поколения, а так же если она уже куплена сколько сама установка будет стоить. И если можно номера телефончиков что и как. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
The Hoo
Новенький
|
Хочу поинтересоваться сколько стоит и где если такое возможно на сценик 2 итальянская установка 4 поколения, а так же если она уже куплена сколько сама установка будет стоить. И если можно номера телефончиков что и как. Заранее благодарен. Ваше авто отлично будет работать и на польской системе четвёртого поколения, например STAG 300. KME(особенно в новой версии), ZENIT, тем более что некоторые конторы предлагают их как Италию. А разница в цене между Польшей и Италией у нас доходит до 1.578 руб. 00 коп. Если вы купите свой комплект ГБО, то врятли после монтажа на ВАШЕ авто Вам кто- то даст СВОЮ гарантию на ВАШЕ ГБО.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Автомобиль Рено Лагуна универсал 1,8i 1998 г. ГБО 2-го поколения ставил отец хезе где у знакомого кулибина (авто папкин). Тут вылезли проблемы (до установки проблемы отсутствовали): 1) после установки ГБО на холостом ходу движок даёт 700-800 оборотов, не больше, как на газу, так и на бензине.
2) на бензе движок троил, поколупался ручками, оказалось, не работает 4-й цилиндр из-за хреновой отводки -- газовик напортачил. Приходится (я езжу на бензе по нижеописанным причинам) вручную подключать форсунку напрямую, а не через мозги газовой установки.
3) Заводиться нормально (при повороте ключа) отказывается, приходится подгазовывать, но глохнет, будто на улице -30. Если чуть дать газу на холостых, а затем отпустить педаль, обороты падают до нуля, машина глохнет. Полчаса посидишь на месте -- вроде хотя бы не глохнет. На улице +10 -- вряд ли дело в прогреве движка. Причем что на газу, что на бензине, разве что на бензине чуть получше.
4) На газу выжимаешь сцепление -- обороты падают фактически до нуля, приходится ездить как на самосвале, с перегазовкой и двойным выжимом. Тянет на газу гораздо хуже.
Если кто знает, в чем дело, буду счастлив. Ехать за консультацией в ГА или МГ не хочу, нет времени... Но видно придется, т.к. отцу пох, а мне на этой машине до февраля надо ездить.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
---
|
Счас рекламу сделаю Игорь ибн Ктулху, съезди к Амадею, проги на компе теже, отношение к клиенту по сравнению с ГА или МГ небо и земля. Да и очереди не те.
|
|
|
|
|
|
|
2neYaDEC
Гродненец
|
Игорь ибн Ктулху, а как на инжектор можно поставить 2-е поколение газа? 
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
2 neYaDEC: Очень просто  2 blaze: Спасибо, стараюсь. [smiley=drummer.gif]
|
|
|
|
|
|
|
2neYaDEC
Гродненец
|
To Amadey А фильтра газовые у тебя есть? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2007, 01:42:22 от 2neYaDEC »
|
|
|
|
|
---
|
Игорь ибн Ктулху, а как на инжектор можно поставить 2-е поколение газа?  А в чем проблемы?  Только при работе на газу это уже не инжектор получается 
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Уже нет , но в среду будут. Это фильтра для 4-го поколения, я правильно понял?
|
|
|
|
|
|
|
2neYaDEC
Гродненец
|
To Amadey Абсолютно правильно. И ещё вопросик. Есть такая болгарская фирма, которая выпускает прокладки и ремкомплекты для почти любого газового оборудования. MEMTEX называется. Есть ли у тебя возможность заказать ремкомплект для редуктора KOLTEC&NECAM Mega? Или подскажи, к кому обратиться.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 14:20:06 от 2neYaDEC »
|
|
|
|
|
Amadey
|
Узнавал в Польше рема нет, позвони попробуй 8 017 2102507 в Минск, фирма ГазАвтоСистем 
|
|
|
|
|
|
|
2neYaDEC
Гродненец
|
>:(Если они официальный представител Колтека у них не может быть в принципе на них ремкомплектов, на всякий случай позвоню! 
|
|
|
|
|
|
|
2neYaDEC
Гродненец
|
Неужели с MEMTEXом ни кто не работает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
Народ помогайте.... Требуется найти большой газовый смеситель или распылитель (штучку через которую газ смешивается с воздухом в воздухопроводе). Сейчас установлен небольшого диаметра и как результат плохая работа автомобиля на бензине так как воздуху ему попадает мало и двигатель захлебывается.. Может кто встречал большого размера их или нестандартных видов. Сейчас она стоит круглая.. слышал что есть и просто прямоугольного типа  ??
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Юра, просмотрел шесть каталогов различных фирм везде смеситель только данного типа и никаких прямоугольных и т.д.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Arin
Гродненец
|
помогите, плиз, с установкой ГБО на пежо 806. где лучше ставить, сколько это стоит, а главное, стоит ли овчинка выделки!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Стоит ли овчинка выделки? Калькулятор в руки и считай. Пусть твой пежот кушает 12л/100км 92 бензина (12*2020=24 200 р. (11,5 руб. 26 коп.)), газа в худшем случае будет кушать +20% от бензы = 14,5 на 100 км (14.5*980=14 210р (170 руб. 95 коп.) итого стоимость пробега на газу почти в 2 раза меньше. Вот и считай исходя из этого за сколько тебе окупится ГБО.
|
|
|
|
|
|
|
Arin
Гродненец
|
спасибо, но калькулятор в руки брали, а вопросы теже остались: где лучше и дешевле поставить.а вообще,после установки, с машиной все в норме останется? например, обороты прыгают, троит и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|