7floor
|
Xaos, видел эту мазду за день до аварии, классно смотрелась
Кста - судя по разрушениям Волги, можно судить о безопасности новых российских авто И какие выводы можно сделать? По сравнению, например, если бы Камаз наехал бы так же на БМВ или, например, на Мерса?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
napTu3aH
|
не думаю, что повреждения были бы столь существенны...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
7floor
|
Жжош! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
не думаю, что повреждения были бы столь существенны... Пассивная безопасность современных иномарок заключается не в том, что они не сминаются под Камазами, потому что крепкие, а в том, что сминаются запрограммированно-предсказуемо, оставляя по возможности нетронутым жизненное пространство салона. Так что, я бы не поручился бы за меньшее количество повреждений у 600 мерса :-)
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
я и имел ввиду не общую разваленность Волги, а то что остается человеку для возможность выжить после такой аварии
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Свежие сведения, авария с волгой была позавчера, вчера перед окнами Неман-Лада КАМАЗ лупанул мазду а потом тралик, и наконец самое прикольно что сегодня опять в том же месте только с другой стороны Камаз лупанул ауди. 3 дня - 3 камаза вобщем неделя Камазов прошла успешно  отжег насчет недели Камазов! а вообще правда... че-то подозрительно неаккуратными стали господа дальнобойщики...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Xaos
|
ну, не буду повторятся,что и эту аварию я видел... вообщем наверное близость немана что-то делает с водителями грузовиков.. 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Holly Lee
|
ну, не буду повторятся,что и эту аварию я видел... вообщем наверное близость немана что-то делает с водителями грузовиков..  хотя, знаешь, они всегда не очень аккуратны за рулем... мне довелось однажды ехать с дальнобойщиком в Москву... знаете ли... назад я предпочла ехать на поезде, потому что мы несколько раз чуть не попали в аварию...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
7floor
|
я и имел ввиду не общую разваленность Волги, а то что остается человеку для возможность выжить после такой аварии Иномарки рассчитываются на удары лобовые, в жёппу, боковые под разными углами и т.п., чтобы салон задело по минимуму. А Камаз высокий, он наехал на Волгу сверху, над багажником. Он буквально содрал крышку багажника и поехал мять салон, начиная от заднего стекла. Тут рассчитывай-не рассчитывай - один фиг, против массы Камаза не попрешь. Не думаю, что в иномарках стоят раллийные дуги безопасности по всему салону :-)
|
|
|
|
|
|
|
|