jurik_007
|
 |
« : 23 Март 2012, 20:45:45 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2012, 22:00:12 от jurik_007 »
|
|
Взрослея, мы становимся серьезнее, и это первый шаг к тому, чтобы поглупеть.
|
|
|
Иванович
Гость
|
я конечно не эксперт, но боюсь предположить, что проблема в давлении масла. 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
грязь с маслом на шлицах первичного вала Как нагреется так и диск легко ходит ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
mortal1312
Гродненец
|
грязь с маслом на шлицах первичного вала Как нагреется так и диск легко ходит ИМХО
у меня такаяж проблема. И и как с ней боротца?
|
|
|
|
|
|
|
ARTEM$
В жизни не всё так легко, как кажется. Но так только кажется)))
Гродненец
Offline Предупреждения:
8033 3560004 МТС высверливание свечей накаливания
|
пригоняйте починим.
|
|
|
|
80333560004 МТС.
|
|
|
mortal1312
Гродненец
|
пригоняйте починим.
и во сколь это обойдется и какая гарантия что вы сделаете
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
У вас проблема в гидравлическом приводе сцепления, попробуйте прокачать сцепление. Скорей всего выжимной подшипник под замену.  Добавлено: 24 Март 2012, 08:42:32
Робота по замене у нас выжимного стоит 100 у.е
|
|
|
|
|
|
|
mortal1312
Гродненец
|
а если выжимной не гидравлический тогда что?
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
а если выжимной не гидравлический тогда что? тогда это не Форд мондео 1997г
|
|
|
|
|
|
|
mortal1312
Гродненец
|
а если выжимной не гидравлический тогда что? тогда это не Форд мондео 1997г да ето не ФОРД, ето ФИАТ 1997 г.в.  но проблема от етого не меняется
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
да ето не ФОРД ето ФИАТ но проблема от етого не меняется В Фиате часто выходит из строя выжимной подшипник. Нужно снимать КПП и смотреть, так сложно определить, что именно вышло из строя.  в обоих случаях нужен съём КПП.
|
|
|
|
|
|
|
mortal1312
Гродненец
|
в каком смысле выходит из стоя? шумит? да и уже порядком давно, а проблема возникла месяц назад после поломки 5-ой передачи. но я так понимаю что выход из строя падрузамивае собой поломку такового подшипника?
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
может достаточно масло в коробке поменять?
какая зависимость состояния сцепления от температуры мотора? развейте мои сомнения..
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
polomanec
|
Поломок может быть много вплоть до замены комплекта сцепления. Может развалится корзина; может рассыпаться диск; может выжимной рассыпаться и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
mortal1312
Гродненец
|
Поломок может быть много вплоть до замены комплекта сцепления. Может развалится корзина; может рассыпаться диск; может выжимной рассыпаться и т.д.
сцепление работает без проблем кроме подшипника. да и масло тоже новое 2 месяца назад менял.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
ну как говорится - вскрытие покажет.
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Тогда создай свою тему, у тебя совсем другая проблема  Тебе помимо ремонта сцепления нужен ещё ремонт КПП 
|
|
|
|
|
|
|
mortal1312
Гродненец
|
Тогда создай свою тему, у тебя совсем другая проблема  Тебе помимо ремонта сцепления нужен ещё ремонт КПП  понял спс
|
|
|
|
|
|
|
Dimas
|
у меня такаяж проблема. И и как с ней боротца?
|
|
|
|
|
|
|
mortal1312
Гродненец
|
у меня такаяж проблема. И и как с ней боротца? исключено т.к вышла из строя коробка и была заменена на другую а проблемка осталась а может и другая кпп такая-же была?
|
|
|
|
|
|
|
mortal1312
Гродненец
|
а может и другая кпп такая-же была? грязь с маслом на шлицах первичного вала Как нагреется так и диск легко ходит ИМХО
у меня такаяж проблема. И и как с ней боротца? исключено т.к вышла из строя коробка и была заменена на другую а проблемка осталась а может и другая кпп такая-же была? проблема точно не в кпп замена была т.к. посыпались шестерни и еще заметил когда долго подержу сцепление выжатым то передача втыкаеца а у меня что-бы врубить 1-ую с 3-й или 4-ой приходитсья 2-3 раза выжимать сцепление до конца (я думаю что у меня будет проблема с синхронизатором).
|
|
|
|
|
|
|
Dimas
|
а может и другая кпп такая-же была? грязь с маслом на шлицах первичного вала Как нагреется так и диск легко ходит ИМХО
у меня такаяж проблема. И и как с ней боротца? исключено т.к вышла из строя коробка и была заменена на другую а проблемка осталась а может и другая кпп такая-же была? проблема точно не в кпп замена была т.к. посыпались шестерни и еще заметил когда долго подержу сцепление выжатым то передача втыкаеца Тоже самое, я бы сказал один в один. буду менять задний сальник коленвала, то посмотрю что и как
|
|
|
|
|
|
|
Dimas
|
Когда я менял коробку У меня было сухо
а у меня масло из зальника капает 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
У меня у кореша на венте 97 года 1.9 тэдэи плохо включалась 1 передача. Поменял масло в коробке и все гуд. Коробка механика 
|
|
|
|
|
|
|
mortal1312
Гродненец
|
Когда я менял коробку У меня было сухо
а у меня масло из зальника капает  и у меня капает но уровень не падает ни в двигателе ни в кпп
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
была похожая проблема на гольф 3.снял кожух с кулисы,нафигачил туда обильно солидола и всё,проблема исчезла!
|
|
|
|
|
|
|
|