SVSH
|
Да этих карт, даже отдельных для Гродно - как собак
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
а может кто-нибудь знает, где найти карту Гродно с номерами домов в формате gif, jpeg???
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Плиз, дайте хоть какую живую ссылку на карту Гродно с номерами домов!!! Заколебалась искать!
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ой. спасибо, выручили незнаю как - а то что-то у меня не грузилось до этого ни фига... А по вишневцу лазить без знания местоположения домов как-то не охота...
|
|
|
|
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
может кто-нить может обозначить на этих скриншотах автобусные остановки: 2 и 24 автобуса, остановки и конечную. их название  38 автобуса, остановки и конечную. их название  погораны-кошевники, остановки и конечную. их название 
|
|
|
|
Корпусная мебель на заказ (кухни, шкафы-купе, стенки, детские и др.). МТС, Viber +375292822992 Александр УНП 591927896 ИП Герасимович А.Ю.
|
|
|
Sagit
|
нумерация районов на Девятовке - не правильная. Девятовка 5 вообще не обозначена, хотя там домов уже понастроили, То что обозначено как Девятовка 5 на самом деле ей не является. Девятовка 6 не обозначенаю. разбивка домов в том куске где Белые росы 47- 53 - не правильная, не хватает там обозначения еще 49 и 51 дома. Белые росы 3,5,9 обозначены совсем не так как они есть в реале - 5 дома я вообще не знаю, форма 3-го дома ну совсем другая, рядом с 3-м есть 3а, а 9 не присоеденен к 7-му и находиться не так как нарисовано. Белые Росы 29 вообще не обозначены. Белые РОсы 47 в двух соседних домах существует, что явно бред. И это я только сверху Девятовки глянул. Ошибок там не просто много, а безобразно много. Надо не просто присылать сообщения о замеченных ошибках, а выверять район за районом.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
CarmiSs@
|
нумерация районов на Девятовке - не правильная. Девятовка 5 вообще не обозначена, хотя там домов уже понастроили, То что обозначено как Девятовка 5 на самом деле ей не является. Девятовка 6 не обозначенаю. разбивка домов в том куске где Белые росы 47- 53 - не правильная, не хватает там обозначения еще 49 и 51 дома. Белые росы 3,5,9 обозначены совсем не так как они есть в реале - 5 дома я вообще не знаю, форма 3-го дома ну совсем другая, рядом с 3-м есть 3а, а 9 не присоеденен к 7-му и находиться не так как нарисовано. Белые Росы 29 вообще не обозначены. Белые РОсы 47 в двух соседних домах существует, что явно бред. И это я только сверху Девятовки глянул. Ошибок там не просто много, а безобразно много. Надо не просто присылать сообщения о замеченных ошибках, а выверять район за районом.
Это на интерфаксовской карте, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Да
|
|
|
|
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
ведь можно зайти на форум http://forum.maps.interfax.by/index.php и там написать все не точности на карте.. они исправят
|
|
|
|
Корпусная мебель на заказ (кухни, шкафы-купе, стенки, детские и др.). МТС, Viber +375292822992 Александр УНП 591927896 ИП Герасимович А.Ю.
|
|
|
Scyard
Гродненец
|
клевая вещь. мне очень понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty12
|
народ, у кого есть простая карта Гродно с номерами домов формата JPG , дайте ссылку или мне на мыло, очень надо плиз
|
|
|
|
|
|
|
S.t nich0las
Покайтесь мне!
Гродненец
еште натуральное!!!!!!!
|
СУПЕР!!!!прикольная фишка!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Супер!!! Респектище авторам сего проекта!
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
классно!!!! спасип авторам!! 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
кульно реально
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Зашёл я на форум: не точности написаны ещё в 9-м году - а исправлений нет... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Dima_Kartman
|
карта интересная, только много неправильная!!!!! Пример ШИШКИНА 11, 11А. Косякс
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ага: даже в "старом" Южном" не смог найти нужный дом... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
steve
|
Ну почему же нет  Есть такая карта! Скриншот с карты для Garmin от проекта "Дороги Беларуси" 
|
|
|
|
Open your mind...
|
|
|
sjarzhuk
|
Чёй-то она нитфига не совершенствуется - надо было найти 29а дом на Кабяка: там только 27 последний... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
baltiec
|
Ну по отсутствию одного дома да еще и литерного в карте судить о том то она не развивается как то глупо... карты никогда не делаются в режиме мгновенного добавления информации... где бы их не делали  для того и существуют форумы на которых можно описать недостатки и пробелы в картах - а дальше уже как разработчики отреагируют 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Скриншот с карты для Garmin от проекта "Дороги Беларуси" Улыбка ага, причем давно уже этот дом и вообще Фолюш нарисован. И кстати у бывшей старой проходной (старой которая когда-то была, недалеко от конечной троллейбусов), на развилке, где одна дорога идет направо к Лососянке и гаражам, а прямо - в сторону другой проходной военной части, тоже уже старой, стоит (по крайней мере еще осенью стоял) щит со схемой Фолюша. там все подписано. проезды только не обозначены корректно, а домики есть.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ну по отсутствию одного дома да еще и литерного в карте судить о том то она не развивается как то глупо... карты никогда не делаются в режиме мгновенного добавления информации... где бы их не делали  для того и существуют форумы на которых можно описать недостатки и пробелы в картах - а дальше уже как разработчики отреагируют  Я уже дважды писал, что не мог найти необходимый мне номер, и на форуме писал - результат прежний ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
PyramidMello
|
народ зачем обижаться на карты... рисовали то их такие же как и мы. вот их и матом кройте .институты дебилов выпустили они и дальше чего нибудь вам нарисуют .... малевичи у нас в крови 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вот и вчера надо было найти на карте № дома постройки 97-года - а его там нет ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
baltiec
|
Если ты говоришь про интерфаксовскую карту Гродно - там вообще много чего нет и очень много косяков и похоже обновлять ее никто не собирается к сожалению...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Если ты говоришь про интерфаксовскую карту Гродно - там вообще много чего нет и очень много косяков и похоже обновлять ее никто не собирается к сожалению...
Именно про неё ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Гость
|
+ классная карта