Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Сентябрь 2025, 21:01:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Нормально ли разговаривать о родах?

Голосование
Вопрос: Больны ли мамы, которым интересно разговаривать о родах?
Это больные люди! - 0 (0%)
У всех интересы разные. - 3 (3%)
Обычные люди. - 4 (4%)
не вижу ничего странного! - 92 (92,9%)
Всего голосов: 95

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нормально ли разговаривать о родах?  (Прочитано 7452 раз)
TAITI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 01 Март 2011, 18:18:24 »

Обычно разговоры про роды либо смущают либо не нравятся мужчинам. Был один случай, мой знакомы както подвозил на работу своих колег двух мамаш которые только из дикрета, дорога была долгой а они все время разговаривали про то кто как рожал и что делал и как че было. Он приехал на работу с выпучеными глазами а на следующий день отказал и не захотел их больше подвозить.......
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #31 : 02 Март 2011, 16:06:28 »

Слышала разговор нескольких мужей (собрались старые друзья на д.р. Нашей общей подруги) о том,чьи жены как рожали. Оказывается они тоже любители поговорить на тему кесарево-родыУлыбка убило другое, когда они массово пришли к мнению, что их жены легко родили/кесарили... Помоему легко это никогда не дается... Прошел бы хотя бы один из них через это:-) точно бы так не говорили. А мамам , я считаю даже нужно говорить. Многим в общении с себе подобными легче справиться со своим пережитым:-) ну нужен нам выброс эмоций.

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
fuckersha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 16 Март 2011, 18:48:19 »

как бы ни было тяжело, когда родишь и тебе дадут твоего малыша, обо всем забываешь Улыбка вот оно счастье!!! Улыбка

KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 17 Март 2011, 09:24:23 »

"Это непросто, но ты выдержишь"
Хорошая позиция!
Мне моя подруга еще перед родами своими говорила - никому и никогда не буду говорить ужасов и страхов. Процесс естественный, не мы первые, не мы последние! Вот сама родишь - поговорим))) Вот это я понимаю разговор.  Улыбка

ПыСы: При этом мне обстоятельно все объяснили и рассказали, просто без излишней эпитетности)))
ВУАЛЯ
Настоящий гродненец

Улыбаюсь )))

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 17 Март 2011, 10:16:06 »

не у всех получается без эпитетности излишней Улыбка хотя да, приятнее читать когда девченки стараюся просто фактами оперировать, ведь все же полезно знать, как себя вести в тех или иных ситуевинах когда в роддоме первый раз ...

-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 17 Март 2011, 10:19:36 »

Я, наоборот, просила со всеми подробностями рассказывать. Мне и интересно, и достаточно информативно. Чтобы знать, к чему быть готовой. Хотя, я естественно, понимаю, что у всех по-разному, но всё же...
tanuha73
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 17 Март 2011, 11:51:02 »

Однозначно, надо разговаривать! Ничего противоестственного и страшного тут нет, я хоть и знала, чтто будет КС, но слушала всех и разное, никакого страха или отвращения не вызывало, нормальные мамаши не рассказывают о родах, как о каторге, да- больно, да-страшно, но зато потом такое счастье...

Мы все в этой жизни немного плутаем,
Но всё же спасаемся светом души.
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 18 Март 2011, 21:21:37 »

А меня вообще бесят те беременные, которые ноют, жалуются, на работе шаркают ногами и привлекают к себе повышенное внимание, на столах прям засыпают при всех и т.д. И постоянно- тяжело, тошнит и т.д. Фу ненавижу и никаогда стараюсь с такими не общаться в принципе. Они выставляют себя прям- героями. Гляньте- я с животом!!! т Мне 35 и первая Б. У меня гемоглабин низкий, все 37 недель на сорбмифере, давление больше 100 иногда 110 не поднимается, ничего по утрам всё равно пью кофе а днёмс иногда 3в1. Всё нормально. Беременность- это вообще самое здоровое состояние женщины, а вот ныть надо когда вроде- здоров а детей нет. Я когда уидела 2 полоски, сама себе сказала-ВСЁ У МЕНЯ бкдет хорошо, я здорова. Хотя и почка опущена, и слизистая опухшая из- зп возросшего объёма крови,и всё болит по немногу. как у всех при Б. И сама всегад спрашимваю вплоть дор мелочей, какие выделения и т.д. У меня в декабре знакомая родила в 33 года просто для себя_ обманула мужика. Я ей позвонила- а она мне сразу_ да , больно, но выдержать можно, лавно слушай акушерку. Сыну уже 3 месяца, всё делает одна, сама и РАДА всему.
А ещё как увижу на улице Б. с кислым лицом. тоже передёргивает, аж настроение портиться. Видно Б. далась очень легко и быстро. Ая дура всё хожу и смеюсь, постоянно с сыном разговариваю. иногда ловлю себя на мысли, что даже губами  шевелю.
Так что девочки, разговаривать надо и побольше улыбки. Как вы будете выглядеть- такие и детки у нас будут. Оптимисты!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ой, девочки, что-то аж руки затряслись- так попёрло! Смеющийся
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2013, 22:10:35 от raduga » Записан

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Lerika
Гость
« Ответ #38 : 11 Август 2013, 23:34:23 »

Мне мама моя рассказывала о своих родах с тех самых пор, как я стала этим интересоваться) Итого: я знаю день 12-ого февраля 1993-его года наизусть, и для меня великой странностью являются скорее те дети (особенно девочки, конечно), мои ровесники, которые понятия не имеют даже о том, какого роста они были при рождении...)
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт