TAITI
|
Обычно разговоры про роды либо смущают либо не нравятся мужчинам. Был один случай, мой знакомы както подвозил на работу своих колег двух мамаш которые только из дикрета, дорога была долгой а они все время разговаривали про то кто как рожал и что делал и как че было. Он приехал на работу с выпучеными глазами а на следующий день отказал и не захотел их больше подвозить.......
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Слышала разговор нескольких мужей (собрались старые друзья на д.р. Нашей общей подруги) о том,чьи жены как рожали. Оказывается они тоже любители поговорить на тему кесарево-роды  убило другое, когда они массово пришли к мнению, что их жены легко родили/кесарили... Помоему легко это никогда не дается... Прошел бы хотя бы один из них через это:-) точно бы так не говорили. А мамам , я считаю даже нужно говорить. Многим в общении с себе подобными легче справиться со своим пережитым:-) ну нужен нам выброс эмоций.
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
fuckersha
|
как бы ни было тяжело, когда родишь и тебе дадут твоего малыша, обо всем забываешь  вот оно счастье!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
"Это непросто, но ты выдержишь" Хорошая позиция! Мне моя подруга еще перед родами своими говорила - никому и никогда не буду говорить ужасов и страхов. Процесс естественный, не мы первые, не мы последние! Вот сама родишь - поговорим))) Вот это я понимаю разговор.  ПыСы: При этом мне обстоятельно все объяснили и рассказали, просто без излишней эпитетности)))
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
не у всех получается без эпитетности излишней  хотя да, приятнее читать когда девченки стараюся просто фактами оперировать, ведь все же полезно знать, как себя вести в тех или иных ситуевинах когда в роддоме первый раз ...
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я, наоборот, просила со всеми подробностями рассказывать. Мне и интересно, и достаточно информативно. Чтобы знать, к чему быть готовой. Хотя, я естественно, понимаю, что у всех по-разному, но всё же...
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Однозначно, надо разговаривать! Ничего противоестственного и страшного тут нет, я хоть и знала, чтто будет КС, но слушала всех и разное, никакого страха или отвращения не вызывало, нормальные мамаши не рассказывают о родах, как о каторге, да- больно, да-страшно, но зато потом такое счастье...
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
roBIERTA
|
А меня вообще бесят те беременные, которые ноют, жалуются, на работе шаркают ногами и привлекают к себе повышенное внимание, на столах прям засыпают при всех и т.д. И постоянно- тяжело, тошнит и т.д. Фу ненавижу и никаогда стараюсь с такими не общаться в принципе. Они выставляют себя прям- героями. Гляньте- я с животом!!! т Мне 35 и первая Б. У меня гемоглабин низкий, все 37 недель на сорбмифере, давление больше 100 иногда 110 не поднимается, ничего по утрам всё равно пью кофе а днёмс иногда 3в1. Всё нормально. Беременность- это вообще самое здоровое состояние женщины, а вот ныть надо когда вроде- здоров а детей нет. Я когда уидела 2 полоски, сама себе сказала-ВСЁ У МЕНЯ бкдет хорошо, я здорова. Хотя и почка опущена, и слизистая опухшая из- зп возросшего объёма крови,и всё болит по немногу. как у всех при Б. И сама всегад спрашимваю вплоть дор мелочей, какие выделения и т.д. У меня в декабре знакомая родила в 33 года просто для себя_ обманула мужика. Я ей позвонила- а она мне сразу_ да , больно, но выдержать можно, лавно слушай акушерку. Сыну уже 3 месяца, всё делает одна, сама и РАДА всему. А ещё как увижу на улице Б. с кислым лицом. тоже передёргивает, аж настроение портиться. Видно Б. далась очень легко и быстро. Ая дура всё хожу и смеюсь, постоянно с сыном разговариваю. иногда ловлю себя на мысли, что даже губами шевелю. Так что девочки, разговаривать надо и побольше улыбки. Как вы будете выглядеть- такие и детки у нас будут. Оптимисты!!!  Ой, девочки, что-то аж руки затряслись- так попёрло! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2013, 22:10:35 от raduga »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Lerika
Гость
|
Мне мама моя рассказывала о своих родах с тех самых пор, как я стала этим интересоваться) Итого: я знаю день 12-ого февраля 1993-его года наизусть, и для меня великой странностью являются скорее те дети (особенно девочки, конечно), мои ровесники, которые понятия не имеют даже о том, какого роста они были при рождении...)
|
|
|
|
|
|
|
|